Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
DarkShaman Вы заходили по своей ссылке сами? )))
Interface standard - SATA 3.0Gb/s (Serial) SATA II - пока такого нет ) Есть расширенная версия SATA, с NCQ, с бОльшей пропускной способностью и с ещё парой фич )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Tasselhof Одновременно вышел биос не простой версии - 0301. Единственное отличие от исходного 0107 - появился пункт DRAM Throttling Threshold. На разгоне ни чего не сказалось - как было 290 на шине и 4-3-3-6 на памяти, так и осталось.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Что такое "DRAM Throttling Threshold" даже на форуме асус не сказали, кстати Мне просто лениво биос перешивать...ибо в случае неудачи лезть за перемычкой На 0422 шина 300 с титанической стабильностью держиться...может и больше можно - не пробовал просто на "устойчивость"
а вот с 0519 он вообще не гнался почти...интересно как с 0606
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Tasselhof писал(а):
никто 0606 не протестировал ещё ?
Вчера было дело... но тест был очень поверхностным... времени на эксперименты не было... после того как МоВо с трудом пошла на 270Мгц, хотя раньше без проблем было 290... вернулся на исходную... Но не стоит принимать мои слова за истину в последней инстанции.
Эх, надо в асус намекнуть что ли...что разгон от версии к версии надо улучшать, а не херить Вспоминая мой опыт с 0519 - ставить 0606 видимо не буду, пока не припрёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Всем хорош 0304 и SetFSB работает... вот только судя по всему, с моими Corsair 8000UL сотрудничать не особо хочет... система иногда зависает ни с того ни с сего, а в некоторых режимах вообще не стартует.
Big_Sam, 0304 именно из-за этого и не пользую...ибо с 4-мя модулями 8000UL уживаться хотят 0422 и старше только...
Вообще и правда плохая тенденция - портить разгон...
Извините за настойчивость но мне сказали что если будет другой бп будут время от времени пропадать винты или сидюки правда или нет ? прошу ответить ...плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48