Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну братцы - сдал я свой асус сли и наконец привезли DFI LP UT 4-D !!! мать - сказка, но есть одно НО ... кулер цепляет видео карту, шумит 2й минус при сборке - короткая рамка (для крепления тайфуна, по сравнение со асус сли, пришлось химичить с креплением)... очень порадовали кнопки ресет и пувер на матери
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
2й минус при сборке - короткая рамка
Рамка чего? Если сокета, то она стандртна, только желтая. Такие стоят на всех платах, кроме гигабайтовских-на тех хуже-на клипсах.
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 10.31.2005 19:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Overclocker писал(а):
Рамка чего? Если сокета, то она стандртна, только желтая.
нее... я сравнивал с Асус СЛИ, там чтобы ТТ Биг Тайфун поставить - надо вкрутить 2 болтика в рамку и все, а тут она еще около см не достает ну ничего, кому интересно кину фото как приделал
Поставил 1.55+104% проги показывают 1.55 - это норма ? или они брешут ? (CPU-Z + SpeedFan)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Rapsodi а у меня вообще фантастика какая-то: всё чтобы я не выставил выше 1.6вольта - все программы (CPU-Z, родной SmartGuardian) показывают что выставлено 1.6 (что при нагрузке, что при простое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Rapsodi Ааа..бэк плэйт...Бывают в равных кол-вах и те и эти, это недостаток Тт, а не борда. Вообще там крепеж страшный-он тебе детали не подавил сзади? Осторожно с ним..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Так, поменял я блок питания на Thermaltake Silent PurePower 500W. Теперь насчёт питания все условия удовлетворены с запасом, однако это ничего не изменило в проблеме с незагрузкой WinPE и неустановкой WinXP, начатой здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#1755546 (и продолженная здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#1758463 )
Всё так же при попытке загрузить WinPE при подключённом 40-гиговом винчестере комп уходит в перезагрузку, причём даже в том случае, если 160-гиговый винт отключён, а 40 поставлен на том же канале как Мастер. Загрузил с дискетки MHDD 4.5, прогнал полный тест поверхности - всё чисто и гладко. SMART тоже в норме. Биос уже перепрошил на тот, что на сайте был - N4D623-3.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Мои UCCC стоят в оранжевых слотах,в жёлтых система нехотела грузиться,в каких они будут лучше гнаться, в оранжевых? Или в жёлтых? (придёться переставлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
AC/DC У меня биос 623 официальный UCC лучше гонится в оранжевых. В желтых куча ошибок, а на той же частоте (превышенной) в оранжевых 3-5 на модуль. В итоге оставил оранжевые. Я таки закончил свою эпопею с памятью и получил 326/266,7 на SEC UCC 1024 мб отбирал из 4 планок только две давали по несколько ошибок на частоте в 270мгц, остальные две одна шутк 30 вторая огромную кучу напряжение 2,8 выше толку нету. С RP и MA ничего не морочился гляну мб автоматом поставило 10/6,5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Собераюсь перешить бивес с- N4D704-2 на- 704-2BT стоит ли? (памяь OCZ3200 VX)
перешиваю через винду. надo ли после прошивания обнулировать комос джампером на плате?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Народ, напомните мне плиз, какие траблы могут проявиться с биосом 702-х? Помнится где-то читал, то ли с напругой на проц какие-то глюки, то ли еще что... Просто давно уже биосов новых от DFI не было, а сижу на 623, вот и перешиться на что-нибудь новенькое захотелось. Кстати, есть еще биос 704, но почему-то не везде о нем говорят и ставят, что с ним не так?
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 10.31.2005 20:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
ATX
702 и 704 имеют след. проблему : если поставлен Vid CPU < нативного (например 1.3) и плюс CPU VID Special Control отличный от 100% ( т.е. больше например 123%), то биос дает в момент старта матери нативную напругу 1.4*123% - а после поста 1.3*123% (дано как пример).
Stigmater после перешивки стоит поставить перемычку минут на 5, затем зайти в биос и загрузить Optimized settings и дойти до Backup CMOS ... ОК! а уж потом заходить в биос и менять настройки ....
а уж перешивать или нет - сам решай ... я бы не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Нашлось ещё пару вопросиков на которые я ещё ненашел ответов.
1- обясните влияние и применение джамперов PS/2 Power select и USB Power select.
2- Каким ланам лудше пользоватся, нфорсовским или Gigabit ?
3-каким контроллером SATA лудше пользоватся нфорсовским или Silicon Image? (хард один только)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная