Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 10 из 205<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bruiser Взять САтА-разгон никак не мешает-юзаю давно.

Партнер

Цитата:
Ну а что мешает подложить межд видюхой и кулером кусочек бумаги, свёрнутый в 4 или 8?

в век компьютерных технологий будем бумажку подкладывать! кстати я тоже сталкивался с проблемой задевания кулера видеокартой.

Member
-GENERATOR- Терможевачку, замени на КПТ-8, думаю жевачка "вспучилась" :lol: у тебя, потому, думаю, и задевает.

W196 спасибо за совет - думаю попробую. У меня еще лежит чипсетный радиатор от Zalman - но чувствую он туда не пойдет - придется его подпиливать.

Member
-GENERATOR- писал(а):
придется его подпиливать.

загни алюминевые ребра в стороны... так не снижая эфективность он влезит.

Member
Ну братцы - сдал я свой асус сли и наконец привезли DFI LP UT 4-D !!! мать - сказка, но есть одно НО ... кулер цепляет видео карту, шумит :oops: 2й минус при сборке - короткая рамка (для крепления тайфуна, по сравнение со асус сли, пришлось химичить с креплением)... очень порадовали кнопки ресет и пувер на матери ;)

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
2й минус при сборке - короткая рамка
Рамка чего? Если сокета, то она стандртна, только желтая. Такие стоят на всех платах, кроме гигабайтовских-на тех хуже-на клипсах.
Отредактировано куратором: &lt;decadent&gt;. Дата: 10.31.2005 19:54

Member
Overclocker писал(а):
Рамка чего? Если сокета, то она стандртна, только желтая.

нее... я сравнивал с Асус СЛИ, там чтобы ТТ Биг Тайфун поставить - надо вкрутить 2 болтика в рамку и все, а тут она еще около см не достает ;) ну ничего, кому интересно кину фото как приделал :oops:

Поставил 1.55+104% проги показывают 1.55 - это норма ? или они брешут ? (CPU-Z + SpeedFan)

Rapsodi а у меня вообще фантастика какая-то: всё чтобы я не выставил выше 1.6вольта - все программы (CPU-Z, родной SmartGuardian) показывают что выставлено 1.6 (что при нагрузке, что при простое)

Member
Rapsodi Ааа..бэк плэйт...Бывают в равных кол-вах и те и эти, это недостаток Тт, а не борда. Вообще там крепеж страшный-он тебе детали не подавил сзади? Осторожно с ним..

Member
Overclocker писал(а):
а не борда. Вообще там крепеж страшный-он тебе детали не подавил сзади

нее ... там родная крышка стоит, вот так поставил http://img442.imageshack..us/my.php?image=img04355jr.jpg т.е. родная крышка просунул болтики длинные (с LGA 775) и прикрутил

Advanced member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Поставил 1.55+104% проги показывают 1.55 - это норма ? или они брешут ?

Нормально. Не брешет только хороший мультиметр...;)

Народ, разберитесь с аватарами...сплошные Нордлинги мерещатся!

Member
Так, поменял я блок питания на Thermaltake Silent PurePower 500W. Теперь насчёт питания все условия удовлетворены с запасом, однако это ничего не изменило в проблеме с незагрузкой WinPE и неустановкой WinXP, начатой здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#1755546
(и продолженная здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#1758463 )
Всё так же при попытке загрузить WinPE при подключённом 40-гиговом винчестере комп уходит в перезагрузку, причём даже в том случае, если 160-гиговый винт отключён, а 40 поставлен на том же канале как Мастер. :( Загрузил с дискетки MHDD 4.5, прогнал полный тест поверхности - всё чисто и гладко. SMART тоже в норме. Биос уже перепрошил на тот, что на сайте был - N4D623-3.

Member
Мои UCCC стоят в оранжевых слотах,в жёлтых система нехотела грузиться,в каких они будут лучше гнаться, в оранжевых? Или в жёлтых? (придёться переставлять)

Member
Fizj
Кажеться нашел ватербдок для тебя :D http://www.topmods.net/tin/dfi/sliw.jpg Это, вроде, EXOS для видяхи. Ещи! :)
Отредактировано куратором: &lt;decadent&gt;. Дата: 10.31.2005 20:10

Member
Фото: 57
AC/DC У меня биос 623 официальный UCC лучше гонится в оранжевых. В желтых куча ошибок, а на той же частоте (превышенной) в оранжевых 3-5 на модуль. В итоге оставил оранжевые. Я таки закончил свою эпопею с памятью и получил 326/266,7 на SEC UCC 1024 мб отбирал из 4 планок только две давали по несколько ошибок на частоте в 270мгц, остальные две одна шутк 30 вторая огромную кучу напряжение 2,8 выше толку нету. С RP и MA ничего не морочился гляну мб автоматом поставило 10/6,5

Member
Собераюсь перешить бивес с- N4D704-2 на- 704-2BT стоит ли? (памяь OCZ3200 VX)
перешиваю через винду. надo ли после прошивания обнулировать комос джампером на плате?

Member
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
Народ, напомните мне плиз, какие траблы могут проявиться с биосом 702-х? Помнится где-то читал, то ли с напругой на проц какие-то глюки, то ли еще что... Просто давно уже биосов новых от DFI не было, а сижу на 623, вот и перешиться на что-нибудь новенькое захотелось. Кстати, есть еще биос 704, но почему-то не везде о нем говорят и ставят, что с ним не так?
Отредактировано куратором: &lt;decadent&gt;. Дата: 10.31.2005 20:16

Member
ATX

702 и 704 имеют след. проблему : если поставлен Vid CPU < нативного (например 1.3) и плюс CPU VID Special Control отличный от 100% ( т.е. больше например 123%), то биос дает в момент старта матери нативную напругу 1.4*123% - а после поста 1.3*123% (дано как пример).

Stigmater
после перешивки стоит поставить перемычку минут на 5, затем зайти в биос и загрузить Optimized settings и дойти до Backup CMOS ... ОК! а уж потом заходить в биос и менять настройки ....
а уж перешивать или нет - сам решай ... я бы не стал

Member
Нашлось ещё пару вопросиков на которые я ещё ненашел ответов.

1- обясните влияние и применение джамперов PS/2 Power select и USB Power select.
2- Каким ланам лудше пользоватся, нфорсовским или Gigabit ?
3-каким контроллером SATA лудше пользоватся нфорсовским или Silicon Image? (хард один только)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 10 из 205<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа