WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Несколько раз видел в этой ветке объяву по поиску курирования опр. веток. А на ветку Gigabyte GA-M55plus-S3G owners here ищется? Просто уже чистить пора - куча сообщений не по теме типа обсуждения наушников (и далеко даже не всегда выделенных тегом off), ламерские вопросы "типа, флоппи нет, чем шить?" и т.п.. Хорошо хоть обсуждение цен на процы было убрано.
Самому браться как-то боязно что-ли - опыта подобного просто нет. Также хотелось бы, что-бы всё-таки на каждой странице был пост-ссылка на первую страницу с общим описанием материнки, а то и на мои работы
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
А на ветку Gigabyte GA-M55plus-S3G owners here ищется?
Ищется, в идеале кураторы должны быть во всех более-менее динамично развивающихся темах... Объявы о поисках кураторов даются только в случае с теми темами, в которых ситуация совсем аховая
I.N. писал(а):
Самому браться как-то боязно что-ли
Ну это всё-таки не работа сапёра без права на ошибку, может всё-таки решитесь, тогда дайте знать
Извиняюсь за свое возможное отсутствие в ближайшие дни в ветке про ASRock 775Dual-VSTA ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152180 )
В семье произошло несчастье, вчера умерла бабушка, похороны во вторник - может буду еще нерегулярно заходить на форум пару дней после похорон.
К концу следующей недели "полностью" вернусь на должность. Постараюсь сделать это как можно быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Хотелось бы стать куратором темы Biostar TForce 965PT, 965Deluxe, так как сам владелец этой платы. Последнее время много узнал от техподдержки Biostar и хотелось бы поделиться информацией.
Спасибо Только в теме про эпоксину в кураторах я так и не появился Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды shurik1174 Ааа... Меня в 570 посадили... Не, у меня EPoX MF4-Ultra
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
QSS писал(а):
Socket 478 умер
Извините S478 до сих пор выпускают, пожалуйста ответьте - даете кураторство или нет.
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя