Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
Нда... таже проблема. буквально сегодня купил 3000+(Venice E6 s754) и теперь теряюсь в выборе матери. Кстати сегодня смотрел обе конторы, в прайс.ру абит есть, а на их сайтах нет Кстати на Интертрэйде еще и прайс скачать нельзя... Левая контора похоже. А обе мамки (и ДФИ и Абит) есть на http://www.protek-m.ru/ Тока уж больно разница в цене велика... Эй! Владельцы сабжа! Откликнитесь! Че с новыми БИОСАМИ?? Стала мама Идеальной или как?? Очень хоца узнать о еще не решенных траблах на сабже (все что есть в ветке не надо цитировать - ветку прочитал)
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Junior
Эт конечно круто. Но все-таки че с матерью? Добавились ли новые (и таки нужные ) тайминги в БИОСЕ? Или без твикера не обойтись? И че с разгоном из биоса, больше чем на 330 не грузит зараза? Ни у кого?
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Junior
INS@NE писал(а):
O6JIOMOB-HEPOH ты же говоришь что прочитал веткуpioneeer писал(а): Ну помемуж.. Я осилил 360 из под БИОСа...
O6JIOMOB-HEPOH писал(а): Добавились ли новые (и таки нужные ) тайминги в БИОСЕ? в 1.2 точно не добавтлись , приходится юзать твикер
сорри, не заметил... но у тебя потолок 330. вопрос не по теме: я посмотрел твой профиль, у меня будет примерно тоже самое, тока проц другой. 420 ватт реально нужно для такой конфы или ты брал с запасом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ААА, камрады, это невозможно!!! Совсем расстроившись отсутствием абита в московской рознице я ждал завоза в наш магазин чегонить из видюшек либо кулеров и тут вижу что вчерашний завоз привез нам, АБИТ НВ8!!! Стоимость 2960 - вполне! Вот куда оказывается подевались последние платы из НИКСа!!! ) Я так рад - сразу побежал покупать и купил, тока проц еще подождать осталось недельку - он уже в пути и тоже буду гнать! (семпр2600+).
Junior
P Aladin писал(а):
Идеальных мам не бывает.
таймиги в бивисе добавить(не люблю я всякие твикеры юзать ) и судя по прочитанному она будет соответствровать своей цене(и станет почти идеальной )
З.Ы. Надеюсь что в Москве через недельку ее еще можно будет достать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
P AladinПроц уже заказан и заказ оплачен. Да и к томуже статья на главной свидетельствует о незначительной разнице между 128кб и 256кб. К томуже у меня финансы ограничены жестко. На мать ито 60руб не хватало P.s.Мать судя по оьзорам\отзывам не идеальна но лучшая среди сокет 754\pci-e , но самая дорогая и редкая. Короче "5-".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
O6JIOMOB-HEPOH писал(а):
таймиги в бивисе добавить
действительно, не мешало бы ,а то если в твикере их втыкать , а потом сменить в биосе , не убирая стартовые настройки , то твикер иногда "вешает" винду
уважаемые ктонибудь может объяснить что такое HyperTransport и насколько падает производительность если ее понизить (если вообще падает) например есть ли разница между 1000 и 250 кроме как в цифрах?
кстати сеня разогнал память Hynix две идентичные планки по 512 3-4-4-8 1Т 250Mhg 2.8В тока на фсб 250 а больше на этой плате у меня не тянет.
можно еще 260 но тогда память не гонится=( ну относительно она становится 212 на 2.5-3-3-7 1т
Последний раз редактировалось Dintra 19.02.2006 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
H_Morgan На сколько известно, со всеми. Если Hynix ещё не купил, то при покупке посмотри маркировку чипов. ...CTP-D43 не бери. Если другой Hynix у них нет, то бери Самсунг одной 1Гб планкой.
То P Aladin.
Может тогда еще и по поцам подскажете? Понимаю что не в ту ветку, но ...
Насколько сильно будет заметна разница между Sempron 2800+(3000+) и Athlon 64 3000 ?
Разница в деньгах - 35$, что существенно. Стоит ли переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
H_Morgan В принцыпе, разница очень невелика. Максимум до 10%, и то очень редко. С другой стороны, 35 у.е. - это не такие большие деньги. Хотя секономить можно, если взять одну из трёх материнок. Если этих нет, то лучше брать Сем3000 и выше или Атлон. Очень советую взять Athlon 64 3000 на ядре Venice E6, но не другие. Если нет Венеции, то тогда Семпрон(E3, E6) лучше. В любом случае на матери экономить не в коем случае нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 30