Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mell81 Я использовал "Маркер токопроводящий",просто он у меня уже был.Похоже не только французкий плохо знаешь. Может тебе надо сначала попробовать IDCC 2.1?Про него тут уже говорилось.
Axel-FPS Что-то у меня память не хочеться гнаться если ее поставить как 533.Ставлю как 400 - гониться.Проц и память в профиле.
Mell81 Я использовал "Маркер токопроводящий",просто он у меня уже был.Похоже не только французкий плохо знаешь. Может тебе надо сначала попробовать IDCC 2.1?Про него тут уже говорилось. Axel-FPS Что-то у меня память не хочеться гнаться если ее поставить как 533.Ставлю как 400 - гониться.Проц и память в профиле.
...очь подозрительно .. память суперская .. я на такой памяти ставил частоту в 1066 пр таймингах 5-5-5-15 .. напруга 2,2в ... и работало всё супер просто... не знаю даже что и подумать с первой попытки! ... если тока вдруг память дегродировала .. путестируй на другой системе!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
Парни, у меня опять проблема. При разгоне 805 камня хотябы на 1 процент по системной шине, комп работает как часики, только не могу подключиться к интернету. Подключение к инету у меня через встроенную в мать сетевуху на ADSL модем Zyxel и далее на телефонную линию. Причём значёк соединения с модемом горит на 100 мбит как и без разгона, но модем не реагирует и не отвечает. Как возвращаешь в дефолт, всё о.к. Гоню камень через биос. Такое ощущение что при разгоне сетевуха глючит. У кого было такое?
Я ее только вчера взял,вместе с процом.Причем похоже себя вела и придыдущая память (самсунг DDR-667).Кстати а в каких слотах у тебя стоит память?
1й и 3й от проца ... вообще я заметил некоторую нестабильность параметров одной и той же материнки .. тут у другана такая же сейчас .. ему удачнее попалась .. моя память которая у меня только на 831 пашет .. у него пашет легко на 902 ... сёдни ещё проц к нему утараню проверю .. завтра отпишусь ... если так .. то тогда и маму надо выбирать на предмет гонибельности! .. что не есть гуд!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Axel-FPS
Цитата:
ёдни ещё проц к нему утараню проверю .. завтра отпишусь ...
Обязательно отпишись плз,ждем.
Цитата:
моя память которая у меня только на 831 пашет .. у него пашет легко на 902 ...
Вообще-то разброс то должен быть,но не такой огромный. Кстати мне показалось,что при включении памяти как 533 грелся сильно радиатор на северном мосте.Сегодня вечером буду еще разбираться с памятью и заодно проверю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите, плз, кто чем мониторит сабж (Temp, Voltage, Fan Speed, etc)?
Насколько я знаю, SpeedFan/MBM/Eversest/Sandra сбрасывают выставленные Voltage overrides. CoreTemp работает только с Core. IDCC, у меня, не показывает скорость вентиляторов, если они в автомате стоят. IDU, вообще, показывает только 2 вентилятора из 4-х...
Вопрошающий IDCC 2.1 поставил. Менять скорость шины без разлочки мамы она не позволяет. В закладке Настройки ЦПУ ничего не показывает.
Вопрос: Можно ли соединить перемычки не токопроводящим клеем или маркером, а карандашом (т.е. графитом)? Добавлено спустя 55 секунд маркер очень дорого стоит для однократного использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Mell81
Цитата:
Менять скорость шины без разлочки мамы она не позволяет
Забавно, почему то у меня всё позволяет до +50% через IDCC, так же как и через бивис 1334. А выбирать опорную частоту вроде ни в бивисе ни в IDCC нету (либо itk либо Osdebug).
ALL а вообще на каких либо процах без OsDebug с IDCC вольтаж позволяет менять?
Вопрошающий ...ну что скажу ... моя мамка затыкается на частоте 375 .. а вот у другана .. плата порадовала .. 425 ... самое прикольное мамы из одной партии и серйные номера отличаются на 8 (лотарея).... короче надо маму ещё искать .. абыдна аднака ...(ну и про память я уже писал ... надо искать новый лотарейный билетик )
Народ, я тут в IDCC поставил разгон шины на 25%. Ща работает на 3,33 Ггц. До какой цифры мона погнать без повышения напруги мой 805-ый проц с ТТ ВТ?
И еще: память у меня Hynix 667 Mhz. Работает щас на 667, а в закладке Настройка-память показывает 533. Надо ли в этой закладке изменить на 667? И какие лучше выставить тайминги (щас 12-4-4-4)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Mell81Гони проц пока он будет стабильным. Память у меня например не хочет гнаться если выставить 667Мгц. Гонится с 533 +38% (как ддр 736) с таймингами 4-4-3-4. При других делителях не стартует, хотя максимум я делал память какДДр 890 на асусе P5LD2 Deluxе с Преслером ( http://images.people.overclockers.ru/79768.jpg там скриншот и тайминги) Вольтаж Хуниксы любят, 2.2 наверно можно ставить при необходимости.