при запуске - звук появился, видно заплатка для HD помогла, дрова с диска не ставил для звука!
теперь при запуске евереста - звук не заикается и при нажатии на паузуу - шипения нет!
если кому не сложно, повторите мои действия, может на самом деле не плата виновата, а дрова кривые!
У меня на Audigy2 глючит звук,а не на встроенной. Так шо мне вряд ли поможет.
Как-то случился фриз,когда я ничё не слушал - в колонках услышат такой же
звук заикания ((
А сегодня БП ещё сдох,хорошо хоть на гарантии.
Взял у друга ATX300W и параллельно на венники подрубил AT200W )), а то один 300вытник не потянет комп мой
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Люди, а подскажите, где можно добыть БИОС версии 0309? Просто поставил с сайта АСУС версию 0402 - Сбрасывать частоту при холодном рестарте материнка перестала. Разгон нормальный. Теперь бы от задержки при включении избавиться и был бы я самым счастливым человеком... А версия 0309 с офф. сайта оказалась подделкой - вместо неё скачивается 0602, уж не знаю почему... Кстати, а что лучше - 0309 или 0402?:spy:
Если из под винды - пойдет ASUS Update 6-ой версии (у меня 6.07.01 и всё отлично перепрошивает, тока тока в опциях проги разрешить прошивать более старый биос)
вот почитал всю ветку. одно могу сказать. был обладателем ASUS A8N-SE. если честно, так запарили проблемы с видюхой от АТИ 1600xt (тема не одного форума - все семейство х1ххх в попадосе). привезли эту мать - не нарадуюсь. все гонится - и мать и видяха. так что полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
lunatic_drone Меня мать тоже радует. 250 шину держит. Пришлось "перемазать" термопастой на радиаторах чтобы не грелось ( а то халтурно промазали).
Чего-то биосы давно не обновляются. или разрабы считают что уже нечего исправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
вчера поставил еще 1 САТАшный винт(Сигейт), до этого оба Вестерна у меня питались от обычного молекса а Сигейт прицепил на САТАшный разьем и тут же комп перестал запускаться. выдернул все платы, сидюки, винты, сбросил БИОС - все заработало.... работало часов 5-6, потом игры стали вылетать через 5-6 минут работы, в виндах полет нармальный. я погрешил на перегрев видях и таг каг дело было поздно ушол спать. сеня утром врубаю тачку-не стартует ! причем странно не стартует: постоянно горит лампочка обращения к винтам, оба сидюка постоянно ищут диск, а если отключить шлейф сидюков от матери то сидюки ведут себя нормально. с питаловом все пучком, мерял мультиметров все линии. кароч впечатление что матери пришел ппц, БИОС сбрасывал, не помогает.
помогайте плиз кто чем смогет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Alexandr82 неа. судя по поведению кулера, то вроде стартует а потом сразу ресет нажимается. и так постоянно. я уже разобрал все ,почистил все что можно и нельзя и все равно такая беда даж дуэт мать+проц не могут завестись. проц рабочий-проверял на другом мазерборде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Купил тут оный девайсег... Попутно спалив на нем Х2 4600+... Вобщем владельцы... Кто знает прогу которая корректно показывает температуры и при этом работает под Вистой?
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Nitroacid ну... Даже при 2х гигах оперативки держать эверест в ОЗУ несколько накладно... А риватюнер насколько мне известно не показывала с роду температуру CPU и чипсета....
Member
Цитата:
вообще для одаренных Асусь специально на кладет на диск Asus PCProbe где мониторются основные данные с мамки.
В отличие от людей неодаренных, одаренными была выявлена несовместимость ASUS PC Probe II и Microsoft Windows Vista и даже получен официальный комментарий технической поддержки ASUS
Цитата:
Здравствуйте !
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Данная плата официально не поддерживает Vista. Поэтому мы не поддерживаем данную модель драйверами и утилитами.
Сейчас этот форум просматривают: kpa39l и гости: 40