При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
norlang Именно сейчас не стоит.Со дня на день начнут появляться и другие платы на 965-ом, в том числе и P5B и P5B Delux и другие.Вот тогда уже посмотришь на цены и на тесты и поймешь на 100% что нужно брать.Торопиться в любом случае не стоит, ведь конро то нет еще в продаже, а поэтому есть время спокойно выбрать нормальную мобо
Именно сейчас не стоит.Со дня на день начнут появляться и другие платы на 965-ом, в том числе и P5B и P5B Delux и другие.Вот тогда уже посмотришь на цены и на тесты и поймешь на 100% что нужно брать.Торопиться в любом случае не стоит, ведь конро то нет еще в продаже, а поэтому есть время спокойно выбрать нормальную мобо
Когда кстати появится конро в продаже?? Скажи хоть ориентировачные сроки.
Предложение на будущее: собрать статистику разгона матерей с поддержкой этих процов
(если такое уже обсуждалось - сорри). Всем же хочется знать, какая мать какую частоту держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Москва
ASUS P5W DH Deluxe Стал счастливым обладателем
P.S. Системник буду собирать во вторник... Conroe к этому времени вряд ли приедет... так что прийдется довольствоваться 930 или 631... пока не решил... но если найду 930 степпинга С1, то это конечно же будет он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Такой вопрос:матери на 965Р поддерживают только Конро? А то я на Гигабайтовском сайте посмотрел там в поддерживаемых процах токаКонро, а я хотел купить мамку и заткнуть её пока Р4 530
И если это так, то существуют ли мамы которые совместимы и с Конро и с Р4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Москва
Странное дело...
Характеристики GIGABYTE GA-965P-DS3 на разных сайтах - разнятся.
На одних указано что установлен ICH8, на других что ICH8R.
Какой же на самом деле?
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 23