Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
berest писал(а):
Ребята, хочу взять TT BIG Typhoon, но боюсь что не встанет на эту мать т.к мне кажеться что радиаторы на цепи питания будут мешать. Вот 7700 Мой впритык встал к этим радиаторам... Отзовитесь кто ставил биг тайфун на эту мамку...
Я ставил.
Там немного выступают 3 ножки от чего-то там с обратной стороны.
Где-то на миллиметра 2. Но это не мешает поставить железную пластину.
В остальном все нормально.
Смотри фотку
Правда счастье было не долгим Конрое не завёлся...
Из-за старого биоса. Что делать теперь - ума не приложу.
Друзей со старыми пнями нет
При установки двух жефорсов с модифицированными драйверами во вкладке SLI написано вставьте вторую видеокарту
Причем тут это, драйвер должен устанавливаться два раза, т.е. на каждую карту свой и отдельно. В панели управления в диспечер устройств заглядывали ? Одну карту во второй PCI-E слот пробовали вставлять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
как считаете до каких частот можно на ней разогнать 6300 или 6600
6600 в среднем гониться от 3.1 до 3.8 (это если повезет), есть экземпляры которые на воздухе и до 4 Ghz (Step 6, B2) редкость но все же, все упирается в fsb.
ЗЫ сам уже к 6700 присматриваюсь, но там уже кто первее появится ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Удивляюсь на Санрайз. Позвонил туда, сказали, приежай, можно заказать материнку. Приехал, они первый раз слышат про неё и естественно ничего не заказали.
Поехал в Диптаун, там заказал со склада. Причём продавец сам мне предложил перепрошить биос!!!
1101 хороший биос? Где можно почитать о различиях в версиях биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Поставил PC-probe CPU 35 градусов а МВ 45 !!! афигетьи все гудит сиреной, в игре вылетало парураз вребут...ничегоне разгонял, в чем проблема ? может надо трубку темловую замодить так сказать ?:): Причем температура мово повышается после понижения оборотов кулера процв...
Последний раз редактировалось berest 13.08.2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
:::HIS::: писал(а):
Dikaaa А туда асусовская турбинка невстанет?
Если тайфун сдвинуть до упора от радиатора, то вполне возможно встанет впритык. Но я его поставил по центру, и поставил так, чтоб ребра радиатора тайфуна и радиатора не маме совпадали. Так что ему немного воздуха достается...Турбинку не ставил. Хотя греется эта конструкция сильно. Палец держать можно с трудом.
Сейчас проверил турбинку на шуность. Вполне тихая. Наверно имеет смысл поставить. Лень конечно все разбирать
В общем она встала. Но с небольшим наклоном. Встать по нормальному тайфун не дает.