sdvj При чём здесь это? То, что ДДР333 модули могут работать как ДДР400 доказывать не надо. Просто проц был на шине 266 или 200. Как видно из рисунка, при частоте ситемной шины 333МХз и выше, изменить частоту памяти нельзя (пункт меню не доступен). Если бы ты дочитал статью до конца, то увидел бы:
Цитата:
Еще раз напомню, что при частоте системной шины =166Мгерц нет поддержки памяти DDR400, возможен только синхронный вариант работы.
есть такая конфа: GA-7VAX, Athlon (thoroughbred) 2000+, память 512 PC2700, память PC3200, Radeon 9000 128 mb (128 bit), 250 W корпус. хотел его погнать. поскольку не нашел распаянной перемычки для выставления 166 шины, то решил гнать множителем. стандартный у меня 12.5, поставил 15- проц перегружается. поставил 14-начинает грузиться через раз, но как только дело доходит до винды, то презагружается или выдает хрень какую то. в чем может быть дело? похоже 2 варианта: либо проц не гонящийся (но это мало вероятно), либо блок питания лагает. помогите плиз кто-нибудь...
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: стандартная частота 133
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Перепрошил я данную мать ревизии 1 около года назад, сейчас захожу в CPU-Z и Сандра и вижу версию F9, хотя я уже год как перепрошил её на F11. Самое интересное, что при загрузке и прохождении POST написано, что версия всё же F11. В БИОС мамы стояла BIOS Protection – Auto (ещё можно выбрать enabled). Других настроек, которые могли бы заблокировать перепрошивку я не нашёл (про Ctrl+F1 я знаю). Что за баг и возможно ли перепрошить это чудо?
Member
Купил хард Самсунг на 250Гб, не хочет определяться со старым. Максимум чего добился, определяется в Биос, а в Винде его не видно. Неужели нужно Виндовс переустанавливать?
Проблему решил. Но мать что больше 127 Гб не понимает? Вроде не совсем старая…
Member
Он стоит как мастер на отдельном канале. Дело наверно в том, что такой объём поддерживает только Вин ХР, а у меня 2000 Про с 3-м сервис паком. Если я прав, то напишите в личку, для моего так сказать самоуспокоения
И все-таки какой самый быстрый и производительный проц встанет на эту мать, с разгоном/без разгона Имеет ли смысл втыкать в нее Атлоны и Семпроны 3000+?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KotTHECat и гости: 37