Подскажите, пжлта, есть ли у кого спецификация на платы INTEL ???
Нужно точно знать, какой силы ток можно получить на разьемах под вентиляторы, расположенных на плате ?
Плата INTEL 865PERL - два регулируемых и один не регулируемый разьем для подключения внешних вентиляторов.
Народ а уменя такая проблема комп заводиться вроде начнает проходить POS. но негрузиться. Клавиша Power непашет, приходиться вырубать через пилот ! Подскажите в чем беда ???
Помогите советом! Компьютер уходит на перезагрузку. Закономерности такие... Происходит подобное, когда включаешь компьютер в сеть первый раз за день. Происходит загрузка WINDOWS XP. Загружаю сохранённую игру - через несколько секунд перезагрузка. При перезагрузке, не доходя до WINDOWS (пароль BIOS), повторная перезагрузка. Вхожу в BIOS, через две минуты опять перезагрузка, затем через минуту... Выключаю компьютер из сети. Минут через десять включаю, загружаю игру - всё нормально! После этого играл в Half Life 2 девять часов подряд - ни одного сбоя. На следующий день всё повторяется. Посмотрел температуру процессора в BIOS. При холодном включении, через десять минут пребывания в BIOS 56 градусов. Много. Заменил стандартный радиатор на Igloo 4350 Pro. Стало 45 градусов. Проблемма, вроде бы пропала, но через три дня, при холодной загрузке игры, опять перезагрузка. Процессор абсолютно не гонится! Ставлю 202 мГц, появляется сообщение: "Не могу прочитать HDD". Моя конфигурация.
Процессор: PENTIUM 4/3000MHz/1Mb/800MHz
Материнка: i865PE/ECS 865PE-A rev2.0
Память: 2x512 Mb/ PC400
Видеокарта: 128 GF FX5900XT
Диск: 80 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200rpm 8Mb
Блок пиания: POWER MASTER FA-5-1 300W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Помогите пожалуйста!!!
Взял мать Gigabyte GA-7NF-RZ, проц AMD Sempron 2300.
чтоб семпрон определялся, перепрошил биос версии F3, потом F4
(с загрузочной дискеты, перекинув туда распакованные файлы flash879.exe и 7nfrz.f3/f4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
RazVV а обязательно надо что бы определялся как Sempron? Athlon 1585mhz - не устраивает?, ведь по производительности разницы нет, что определяется он как семпрон что нет главное что бы частота нужная была.
Zen_ У тебя мать НЕ ДЛЯ РАЗГОНА, а если гонишь фиксируй PCI и AGP, возможно из-за этого не может прочитать с винта,
а по поводу презагрузов, не знаю смотреть надо.
Siras Думаю хорошая, но лучше возьми P5P800 - проверенный вариант.
Fazlur действительно дело не только в матери, смотря какую видуху поставишь, CPU, сколько винтов и СД приводов, согласись все это имеет разную мощность.
Люди, помогите!!! Взял новый комп ASUS P5GD1 (soc. LGA775) 2X512 KINGMAX PC3500 БП Thermaltake 420w leadtek 6600gt (PCI-E) p4 preskott 3.0GHz. Как только врубаю комп, наразных стадиях загрузки моник вылетает в ждущиий режим. Иногда это происходит быстрее , иногда медленнее. Попытался вставить старый веник с Виндой (новый не успел перебить и поставить систему), как только заканчивает грузиться BIOS, и начинает грузиться винда, появляется окно смерти виндоус . Его едва можно различить за пеленой каких-то линий (смахивают на артефакты при разгоне видюхи).
Я приобрел GA-7VAXP Ultra для ремонта но на ней выпаяны конденсаторы и я не знаю их номиналы, на плате их позиция EC27,23,17,6,5,37,25 подскахите Пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
>Stinger< такие симптомы очень похоже на: проверь, видуха доткнута до конца в слот или нет, перекос или изгиб при прикручивании к корпусу может плохо повлиять на контакт с ЗСШ-У (и ФПЗ тоже).
Народ кто юзал мамку GA-8IR533 на 845 чипсете, такая попа нету температуры нигде ни в биосе ни в опросниках, перемычка на case open стоит, в статусе YES, биос 6.00PG 11.11.2002. на сайте производителя новее нету разве от другой мамы перешить. Может мама не поддерживает такую функцию.
Проц Нортвуд 2.400 станет на неё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Лано корткий вопрос !!! У мя мать Epox 4P-DAI !!! Но проблема наверное старая !!!
Я в этом деле новичек !!! Питание на проц не подымается выше 1.6 v !!! Вчера обновил прошивку, изменений нет!!! кто знает !!!
Чем и как ето исправить ????
материнская плата MSI-6580 отказывается работать с памятью PC2700-256Мб (двухсторонняя 16 чипов, беспородная)
и процем Celeron 1700, память рабочая-на другой конфигурации пашет, но с пеньком POST проходит всего 32 Мб,
любые тайминги менял - нипочем, с PC2100-128 (односторонняя 4 чипа) работает, почему ?
Intel
Pciset
SB82371SB
L6455188
SU093
Кто знает есть ли на этой мат/плате USB разъём? (не слот)
И сколько ножек должно быть два ряда по 4 или по 5?
Спасибо.