Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
имеется Q6600 с мамой MSI 7358 которая собственно ничего мне не говорит,да BIOS мамы от Pheniksa какойто странный зайти в раздел повышения частот и тому подобного невозможно попросту сего раздела нет,да также 7900гс евга Ko,бп 350 ватт,че делать есть знаю Biosa апдейт но в первый раз стремно делать да и появится ли что после этого неизвестно дайте совет,да и почасти мамы в EVERESTE 4.0096 Ultimate пишет что определить не может мол и называет ее Bearlake p35,так вот та ли это плата-p35 что она может и что с Bios,заранее благодарен!:x
Доброе время суток всем. Помогите плиз разобраться с матерью. Суть проблемы такова: купил новую мать P35 Platinum, при установке дров на звук выдаёт ошибку, со второго раза дрова встают но регуляторы записи в микшере реалтека отсутствуют напрочь так же как и в винде. То есть функций записи вообще нет. Дрова ставил всякие и старые, и родные, и последние. Переустанавливал винду и чего только ещё не пробовал, всё без толку.
Может кто поймёт в чём проблем?
Пожалуйста, выложите 1.40 биос для MSI P35 Neo2-Fr. Спасибо. Апдейтер у меня не работает.. видимо всё из-за хр64...
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд bb@diamond.ru, судя по фото - у тебя не дуальный режим оперативы включен...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет. Собрали другу комп на P35 Neo2-FR. Так вот проблема в следующем, хреново работает микрофон, какой-то сигнал с него поступает, если по микрофону сильно постучать или крикнуть, то звук есть, но какой-то хриплый и тихий. Регуляторы громкости микрофона в винде не активны. Дрова пробовали ставить с сайта MSI и с overclocers'ов, ничего не помогает.
Patriot (2x 1GB PC2-6400) на MSI P35 Neo2-FR:
1:1 @ 456MHz -> 912MHz @ 5-5-5-15 @ 2.05V + медные радиаторы на всякий случай - стабильно в S&M и пока хватит... Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд Больше не хочется повышать напряжение.. пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
P35 Neo2-FIR v1.1
встроенная сетевая при втыкании кабеля вешает систему, хотя в настройках говорит, что устройство работает нормально
никто не сталкивался с таким косяком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
биос 1,1
потому и не мог скачать последний, что сети не было
сегодня с работы принесу и попробую...но не уверен ,что в этом дело
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
А чем платинум отличается от Neo2-FR? Пока что заметил только чуть упрощенную систему охлаждения... А разница в цене 2000 рублей. Как Neo2-FR ведёт себя в разгоне? Можно ли выставить коэффициенты Шина-Память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
bb@diamond.ru писал(а):
+4 управляемых фана +внешний вид +качественные конды +больше разъемов и мелочевок
Цитата:
Регулировать скорость вращения мы можем лишь для двух вентиляторов. Для управления процессорным кулером задаётся желаемая температура процессора в интервале от 40 до 65°С с шагом 5°С и минимальная скорость вращения вентилятора в интервале от нуля до 87.5% с шагом 12.5%. Для четырёхконтактных вентиляторов на процессорном кулере скорость вращения будет регулироваться автоматически в зависимости от температуры процессора. Для одного из системных вентиляторов мы можем лишь жёстко задать скорость вращения: 50, 75 или 100%
это из обзора на сайте, на FR все точно так же. неужели с новым биососм для Platinum добавили возможность руления остальными вентилями?
платы абсолютно идентичны внешне кроме 1394 и еще чего-то. возможно ли на FR биос от платинум прошить? =) хотя это теоретически... практически лично мне допвентили не нужны... Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд кстати вопрос: я так понимаю для полноценного авт.управления процессорным кулером нужен 4хконтактный вентиль? а что делать если у меня 3хконтактный? можно что-нибудь сделать? может быть программно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28