Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
тогда прямая дорога в возврат со словами, "я думал что в ней мой феном нормально заработает, а она вообще не включается, поменяйте пожалуйста чайнику плату или верните деньги", потому что просто так они менять не станут, а тут прямая претензия пользователя в том что ему при покупке никто не гарантировал нормальную работу платы... по крайней мере я думаю что должны пойти на встречу, я так часто раньше менял эпоксы и гигабайты, и асус пару раз... =))) только в разных магазинах...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
ак что товарищи кто желает найти выход, БУБЕН В РУКИ!!! Не знаю как вам, а мне мать понравилась, несмотря на некоторые тарблы...
я вот тоже рад покупке пожалуй только вот с разгоном моего брисбана 4000+ не самый пример высокого разгона... 317*9,5 (о 330 по шине только мечтать), мне бы множитель побольше ))))) уже понял что в большем разгоне память не выдерживает, т.к. пост мамы выдаёт ошибку памяти.
Т.о. на данный момент можно подвести итог: 1. В своём ценовом сегменте мама во многом выигрывает у большинства конкурентов (как красотой и удобством, так и возможностью разгона). 2. Заостряет на себе внимание многих, т.к. цена и заявленные возможности опять таки выигрывают у большинства конкурентов. 3. Доступность. В принципе сейчас уже достать маму не так сложно, ажиотаж спал, но это не говорит о том, что мама достигла апогея развития. 4. Сырость платформы: - неполноценно обновляемый биос (довольно медленными темпами исправляются баги). - большой процент брака при производстве. - определённый негатив наложен фразами "лотерея", "Зря я изменил Асусу" и т.п.
Прошу заметить, что при появлении многих моделей различных брендов само "начало" намного неприятней "продолжения", и могу заверить, что чем дальше - тем таких мнений будет больше, т.к. борьба в данном сегменте (как и сабжевом так и ценовом) набирает всё больших оборотов, и попросту не уделяют должного времени бета тестингу.
Поэтому судите сами, покупая продукт - имейте гарантию, т.к. даже покупая билет на самолёт, не можешь быть уверен, что он не разобьётся в экстримальных условиях полёта!
IliaKompGS писал(а):
// А теперь еще Блевостар ненавижу
Может не стоило тогда покупать данный сабж, а подождать более стабильного бивиса, с исправленными багами?
Сейчас вот для себя ты уже поставил крест на Биостаре..... а 570м лучше было?...нууу.... пока не сдохла?
_________________ Запрещено запрещать! ASUS P5Q-E, E4500, ASUS HD4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У меня сейчас AMD690G.
Видео в чипсете AMD 7xx на сколько быстрее ?
И настоящие ли там шейдеры или эмулируются процессором ?
А конкретно будет ли работать CS Source с высокими настройками графики ?
Недавно приобрел TA770 A2+ и временно б\у видюху 6600GT. Система работает нормально, но при холодном старте пару раз в неделю выскакивают белые полосы во время начального старта, когда доходит до загрузки винды- зависает. Резет не помогает и приходится отключать и включать заново. После 2-го запуска включается всегда отлично. Видюху тестил в 3D marke - свои цифры выдает, ни каких глюков нет. Не знаю на кого грешить
Читал, что у некоторых на этой мамке не определялась видюха при включении, может это подобный случай? Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды И еще забыл написать - bios на стандартных настройках. есть фотки глюка но не знаю как здесь выложить
Ща позвонил в фирму. Говорят, что тестят. И что второй экземпляр платы так же тупит.
"Возможно, эта плата просто с семпроном намного хреновей работает, чем с атлоном".
Вот такая фигня. Я итм туда для проверки отнес собственно мать, проц и память. Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 1 секунду Сейчас сказали, что на второй такой же материнке всё таки всё нормально... ну пошёл забирать... Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 53 секунды Хм. Обменял на такую же. Пока работает нормально. В номинале. Подожду недельку - не сдохнет, так погонять попробую
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
В общем, засадил я эту машину за фолдинг И под длительной нагрузкой систему погоняю, и дело благое Добавлено спустя 11 часов, 29 минут, 18 секунд Кхм. Залил 222 биос. Еще погонял под фолдингом. Решил разогнать. Короче, та же фигня, что и с прошлой платой. В том смысле, что не гонится (благо, хоть в номинале пока нормально пашет).
Господа и дамы, гонящие эту плату за 300 по шине, вам либо удачные экземпляры попадались, либо эта плата тупо не может гонять семпроны.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Мантурово
Наконец и я стал сталкиватся с непонятными ситуациями, а то уже беспокоится начал.
Понижаю множитель, понижаю HT... сохраняю захожу снова, вижу.... множиель совершенно другой и постоянно разный ( такое чувство, что выбирается рандомом), шина HT стоит в авто. Может кто сталкивался с таким?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Мантурово
О-ла-ла писал(а):
Множитель чего вы понижаете? Процессора? Сохраняете через кнопку F10? Какой биос? Пробовали перепрошить на другой?
Да конечно процессора. У меня HT только частота выставляется. Как сохранять биос... . Да через F10. А вот перепрошить исче непробовал. Стоит родной. Буду разбиратся. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 47 секунд Эхх FDD нету. Пойду в магазин. Что то недоверяю я виндовс утилитам про перепрошивке биоса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Moscow
Коллеги, принимайте новоиспечеенного владельца TA780G И сразу вопрос. Решил обновиться встроенным флешером. Скачиваю биос, лью на флешку, при загрузке жму F12, а он его там не находит. Что делаю неправильно?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Rom50 У вас ведь есть дополнительное питание на видюхе? Зачем нагружать порт PSI? Имхо, если картинка не виснет от нехватки у видеокарты подаваемых ватт, то ставить больший лимит не стоит, хотя я в этом не сильно разбираюсь.
Rom50 писал(а):
Что то недоверяю я виндовс утилитам про перепрошивке биоса
Юзала BIOS Flash - корректно работает.
Rom50 писал(а):
Понижаю множитель, понижаю HT...
В Л.С. скинте фотки монитора когда понижаете множитель. Даже представить не могу почему он может произвольно менять множитель) А процессор до этого тестировался где-то? Может быть именно в нём, а не мамке проблема? Или на материнской плате C&Q неправильно работает...
Поставила hynix 667 1Gb и ошибки исчезли. Походу баллистикс на замену нужно, а не мать. Кстати, мамка не обращает внимания на SPD. Прописана 333MHz максимальная частота, а выставить можно на 400 и, подозреваю, на 1066, главное что бы контроллер процессора держал эти частоты
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
FAINT писал(а):
так везде можно
Забрала эту память у парня с мамки asus m2n-x там максимум что можно выставить 667 на этой памяти, на моей профильной выставляется 800 у него. Парень радуеться, как маленький, что ему дали mem потестить такую
FAINT писал(а):
и куратор пробовала новый бивис?
Конечно. Видимая разница только в субтаймингах памяти. Теперь они по дефолту выставляются выше, а больше ничего пока не видно. Если будет что-то существенное - обязательно кину в ветку. Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд Термопаста на радиаторах мамки вообще никакая. Очень густая субстанция розового цвета, которая не отмывается воТкой. Замена на залмановскую серебруху отбавила от северного моста градусов 5-7 под нагрузкой. Только вот удалять её нужно сначала пластиковой карточкой с неострыми углами, а потом кусочком кожи полировать или ещё чем-то похожим и "наждачным". Сами радиаторы даже не слышали о ровной и полированной поверхности...
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41