Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Бурильщик Это не предел жду фреонку и тогда минимум будет 580х9 или поменяю проц на Е8500.
Мать меня полностью радует, нет к ней претензий, после страйкера 2 экстрим плата просто без проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Alexxx650 Это результаты твоего Асуса как я понял? Респект))) Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Alexxx650 580Х9.....много на 24/7...или ты прикуриватель делаешь? в теме попроцам..именно вульфам какая то сплошная деградация прёт.. чего бы это значило?...
Advanced member
masterr5 писал(а):
Это результаты твоего Асуса как я понял?
Так там же видно, что это EVGA 790i Ultra, паганАСУС SIIE у меня больше 500 (2000) не ходил при 1.8 на мостах всё под проточной водой при +7 градусах воды, плате хоть бы что, не работает как надо и всё хоть ты тресни.
PS: скоро доделаю большой обзор мамок на 790i EVFA & ASUS SIIE и 680i ASUS SE. Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду
masterr5 писал(а):
в теме попроцам..именно вульфам какая то сплошная деградация прёт.. чего бы это значило?...
Да там паранойя сплошная, читаю эту ветку как «высказывание чайников» просто такие коры пипец.
Я уже ради приколы две недели назад поставил на свой 1.52 и так и жду когда деградирует тогда поменяю на Е8500 нет худа без добра…. Они их убивают высокими напряжением (блин 1.4 и ночь линпака и темпа под 85 даром не прохходит) – IHMO но всё же.
PS: капитан наш 1.65-1.7 на воде даёт на ядро при 4700 и выше по частоте
Alexxx650 мля..неграмотный я...790 видел Евга невидел.. ...а водопровод это классно..))) я вот вообще щас на стандартном Ёриковском кулере сижу...на 780...Мама XFX790..готова..рядом а памяти как небыло так и нет..кинул меня заказчик...[censored]...три недели мозг ковырял и в конце сказал что ещё две недели ждать...а OCZ..брать нехочу...заказал в другом месте..ждать неделю где то...такие дела..а обзор выкладывай!! Респектище и спасибо друг)) очень интересно инфу из первых рук а не с заказных статей.на сайтах .уважуха..)))
Advanced member
masterr5 писал(а):
Респектище и спасибо друг))
Спасибо.
masterr5 писал(а):
очень интересно инфу из первых рук а не с заказных статей..сладострастных...уважуха..)))
Я описываю свои случаи в статьях, и может просто брак или не удачный экземпляр – от этого ни кто не застрахован, если это плохой образет то я так и напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Для референсных плат вышел BIOS P05, многие начали говорить об отсуствии фризов (в SLI-mode) в играх и просмотре видео. Кто может проверить? Кстати, Asus с подобным БИОСом не спешит - так у меня плата в уголке и пылится.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
stim_too писал(а):
Для референсных плат вышел BIOS P05, многие начали говорить об отсуствии фризов (в SLI-mode) в играх и просмотре видео. Кто может проверить?
По ссылке пишут "This BIOS is ONLY for the EVGA 790i Ultra SLI Motherboard". Хоть у меня и референс от XFX, но я пожалуй побоюсь от ЕВГА ставить. Чем черт с гарантийным отделом не шутят...
Fix isolated corruption issues around certain non-stock FSB/DDR3 configurations near 1600MHz *The new P05 BIOS includes two new options that can boost memory performance. These options control internal timing parameters. These options can give a boost to performance at higher FSB and DDR speeds. A setting of "Auto" gives you the best overclocking possible. A setting of "Enabled" gives you the best performance possible.
Если все так, то поставлю не раздумывая как появится..
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Advanced member
stim_too писал(а):
Для референсных плат вышел BIOS P05, многие начали говорить об отсуствии фризов (в SLI-mode) в играх и просмотре видео. Кто может проверить?
Сегодня ближе к ночи проверю и отпишусь, если это так то на свой бутер ставлю воду и жду G200 и как его там, ребята и на нашей улице наступает праздник .
Foxemilyan Распайка референсных мамзелей в любом случае одинаковая (ибо foxconn их в китайских подвалах клепает). год назад когда у меня мамка EVGA на 680i была, прошивал биос и от элитного трупа и от xfx, всё работало, возможно сейчас что то с этим делом изменилось, в чём я мягко говоря сомневаюсь.
Member
Foxemilyan
Цитата:
По ссылке пишут "This BIOS is ONLY for the EVGA 790i Ultra SLI Motherboard". Хоть у меня и референс от XFX, но я пожалуй побоюсь от ЕВГА ставить. Чем черт с гарантийным отделом не шутят...
Это референсные платы, обе произведены на одном и том же заводе, да и БИОС, насколько я понимаю, не инженеры EVGA клепали, а сама NVIDIA. По крайней мере предыдущие версии абсолютно корректно устанавливались и работали.
Alexxx650
Цитата:
Сегодня ближе к ночи проверю и отпишусь
Обязательно отпишитесь.
Member
Alexxx650
Цитата:
BIOS 0601 выше этого биоса не было когда проводил тесты.
Угу. А я и с 0603 пробовал - один фиг. Излазил по всем диапазонам VTT и GTLVREF - все без толку, так и не победил фризы... Причем на стоковых(!) для 9650 частотах... Впрочем, все я уже в этой теме отписывал...
и всетаки кто нибудь может подсказать, термалрайт IFX-14 можно впиндюрить на сракер 2? на XS какой то камрад вроде как умудрился его запихать с креплением от AM2.
Я тоже и на 680-ю Евгу БИОС от XFX...на 780 XFX..так вообще все..и запросто..На 790XFX..БИОС от Евга..Р04..но сказать ничего немогу так как не в деле...Да и вообще что то сложности там на их сайте с закачками...У ЕВГА открыто всё..нет проблеммм...Я уже тут на Оверах писал и не один раз..сабжи референсные...один в один..по 780 могу сказать 100% у меня вот под рукой обе мамы и XFX И EVga..разглядывал их с лупой..номера только на бумажках разные..а текстолит-один в один..все надписи..точки..кондёры-резюки..снял бумаги-и фиг скажешь что есть что...так и с 790-уверен..фабрика одна клепает..китайская...так что я лью БИОСы без проблем ..через сидюк..вшитой прогой...была бы мать на ходу..залил бы...памяти нету..пока вам тут начал писать-уже скачал и на диск скинул... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд stim_too За инфу и ссылку спасибо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38