ASDFG123 , Ice Hammer со своим грёбаным креплением(качели) не влазит. Установить возможно только вертикально, но при этом он смещается в сторону, т.к. выступ с одной стороны качели упирается в аллюминевую болванку на см. Горизонтально установить мешает память. Особенно в моём случае: thermalright hr-07 H(оч высокие радиаторы памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
народ, а кто нибудь крепил водоблок на чипсет? у меня UT версия, я так пологаю чтоб мне его туда прилепить прийдётся снять полностью всё, и с юга и с мосфетов? т.к. они все три завязаны одной трубкой. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Поставил Zerotherm Zen теперь темпа в нагрузке 56 при 3600 мгц, пока 450 *8 (на холостом разгоне) какие примерно напруги выставлять для 500-550мгц по шине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Сегодня ни с того ни с сего моть отказывается запускать систему... На экране кодов горит постоянно C.
Она даже не пытается грузить биос...
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 10 секунд Проблема изчела сама собой... После выемки\установки платы.
И профиль обнови, а то люд будет ворчать...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Кстати, пора бы уже и куратора подискать к теме... Символический FAQ сварганить...
Кто возьмётся?
Чем смогу - помогу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Люди, помогите:
Система из профиля. Для достижения 400 по шине пришлось поднимать напругу только на проце. (на мостах минимальная)
всё работает стабильно(садомаза во всяком случае так говорит)
на 410 экспериментировал со всеми напругами, кроме гтл. Загрублял тайминги... винда выпадает в синий экран ещё до старта.
пока не ковырял гтл, ибо не знаю.. но вроде на 410 гтл можно и не ковырять.
на гиге п35 дс3р на работе разогнал до 9*450. Винда пахала, из-за хилого охлада садомазой не тестил.
тогда были мой БП, проц, и память.
Банальным перегревом не пахнет =(
ИМХО проблема в кривых руках.
Желательна помощь от людей, ковырявших квады и/или 0.65 на аналогичных мамках.
Member
народ, блин вот докупил последний девайс и включил комп: мать не видит дробный множитель. в биосе показывает маин процессор Е8500 а его работу 6х333=2000.
перешил последним биосом - не помогло. доступные умножения в биосе только целые числа.
как загрузится с сидюка в режиме AHCI он с сидюка винду читает только в IDE режиме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Maltsev_shurik писал(а):
народ, блин вот докупил последний девайс и включил комп: мать не видит дробный множитель. в биосе показывает маин процессор Е8500 а его работу 6х333=2000.
а не пробовал установить параметр CPU N/2 Ratio в enabled ? Должно помочь
Maltsev_shurik писал(а):
как загрузится с сидюка в режиме AHCI он с сидюка винду читает только в IDE режиме?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Уфа
Здравствуйте! У меня проблема с матерью DFI LP LT X48-T2R: стоит мне перепрошить любой BIOS отличный от 20.3.2008, как начинает сбоить память 1й и 2й комплекты (каждый по отдельности), пробовал переставлять в другие слоты, оставлять одну планку - всё равно. Но стоит вернутся на дефолтный BIOS как всё начинает работать безупречно. Может кто-нибудь знает в чём дело?
Member
после недели пользования вылез бок:
высокочастотный свист из области южного моста в простое. причём свист довольно сильный и надоедливый.
сначала думал бп, но возле него тишина, убрал мамке незначительный разгон, свист пропал, НО теперь он появился в ряде приложений! причём таких какие нагрузку не создают, например в простое тишина но стоит запустить аську писк стоит довольно сильный.
что можно сделать, я даже не найду причину, нет закономерности. в биосе вернул всё как было до этого но всё равно пищит в приложениях. хоть в разгоне хоть без, хоть на 444 хоть на 555 память никакой разницы.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 26