Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Возьми Shuttle an35Ultra400 самая беспроблемная материнка имхо. Собрал наверное уже около 30 машин на её основе за последний год, да и у самого такая же. Но советую если возмёш еёб обнови биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
[quote]от Gigabyte GA-7N400 Pro2 (Вер. 2.0)?[/quote
Сакс, у меня была такая, завышала напруги, очень мало настроек для разгона, а как насчет Абит, эти платы они возят?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Народ, спасибо за ответ!
Теперь с полок магазинов пропала Ep-8RDA3+ PRo, а есть Ep8RDA+ Pro? брать или заказать все-таки EP-8RDA3+ Pro?
Много я проиграю, если куплю ту которая без 3?
Помогите !
Насколько я понял далеко не каждая NF-7 сможет покорить 260Мгц fsb, а мне нужно много больше.
Если нет такой платы тогда посоветуйте на чипсете КТ880 что бы Vcore можно было повышать до 2.3в
Цена не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Abdulla писал(а):
Насколько я понял далеко не каждая NF-7 сможет покорить 260Мгц fsb, а мне нужно много больше. Если нет такой платы тогда посоветуйте на чипсете КТ880 что бы Vcore можно было повышать до 2.3в Цена не главное.
Дык это везде лотерея. Нет такой конторы или чипсета любая плата на которых стабильно бы держали запредельные частоты. Ищи и обрящешь
Насколько я понял далеко не каждая NF-7 сможет покорить 260Мгц fsb, а мне нужно много больше. Если нет такой платы тогда посоветуйте на чипсете КТ880 что бы Vcore можно было повышать до 2.3в Цена не главное.
Вообще говоря, на КТ880 платы под 754 сокет... так что, если не смущает несовместимость процессоров Сокет А<-->Сокет 754 нужно делать вольтмод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14