Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Bismark325 писал(а):
Diabolo 80 писал(а):
Глюков у класси мало но они есть, у меня 1 раз сетевая отваливалась, то есть сразу после загрузки винда не находила ее и 1 раз USB отвалились, загрузилось но клаво мышко не фурычит. Чуток поднял напругу на южнике и все нормально работает.
Вот про это как раз и читал, что отваливаются порты. А проблем с запуском при разгоне не было? Говорят, что частенько даже не стартует.
У меня ни разу ни чего не отваливалось! Правда и биосы другие, но клепают так же часто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
IVAN1004 и Diabolo 80 а вы сразу на класси сели или до этого на чем-то другом сидели? меня интересует как она по разгону камня и памяти относительно других матерей?
Member
Bismark325 писал(а):
IVAN1004 и Diabolo 80 а вы сразу на класси сели или до этого на чем-то другом сидели? меня интересует как она по разгону камня и памяти относительно других матерей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Bismark325 а ты на мировую статистику глянь, все рекорды на Классифайде. У меня на 1366 это первая матерь, поэтому не подскажу. Вон Лёха650 их много пощупал, у него спроси. Но судя по заключению его обзора Класси, цитирую "..пожалуй это лучшая материнка которая была у меня на тестах..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Bismark325 писал(а):
Alexxx650 что скажешь?
Вот я что сказал и сейчас повторяю
Diabolo 80 писал(а):
"..пожалуй это лучшая материнка которая была у меня на тестах..."
До этого Р6Т делюкс в1 и в2, гига уд5 (очень хороша, сразу после класси идёт в моём рейтинге супер плат по разгону по шине, я смог легко 237 на плате сделать и даже линпак проходил), класси Е760, до этого тоже EVGA Е758 тоже хороша, но не идеальна, но там был сырой БИОС, RIIE и даже когда все на картинках и в новостях читали про х58 я в руках держал мясо х58
Всё платы на х58 откидываю всё особенности без тонкой настройки и доводки могут 220 по шине, если знать что и как настроить можно больше, но многим этого хватит для раскрытия любого 920, но лучше 950 его тоже хотел купить, но понял лучше пока в плату Класси Е760 вложить и как раз сейчас буду себе заказывать её, долго думал и всё искал "супер мать с разгоном по шине 240 или выше за 8" но как говорится чудес не бывает за такие деньги, но гигу уд5 почти это опровергла
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: у класси (всех) есть одна особенность разгона - надо запуститься на частоте 215-220 и остальное из под винды погнать до 250 или выше. Ни кто не смог ни при каких настройках запустить выше 221 по шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Народ в биосе есть настройка HPET значения два 32 и 64 в описании написанно что для 64битной висты выставить значение 64 так вот -что это и что оно дает (спрашиваю потому что у меня WIN 7 64 и не знаю надо ставить в 64 или нет)
На разъём для вентиля на плате Е760 можно помпу ДДС сажать ? Что-то не найду нигде характеристик сколько максимально она держит на вентиляторном канале .
Member
Kerosin писал(а):
На разъём для вентиля на плате Е760 можно помпу ДДС сажать ? Что-то не найду нигде характеристик сколько максимально она держит на вентиляторном канале .
Я бы тоже не стал так делать, ей и так не легко приходится от работы под разгоном