Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 534 • Страница 10 из 27<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
*vmr
Цитата:
Ну да, я ж и спрашиваю проверенную комбинацию

Удачи в поиске ;)
Цитата:
Для двухканального режима, я так понимаю, должно быть парное количество планок?

Да,всё верно.

Партнер

Junior
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Хики
Снимать конечно не вариант, выход-менять, продавать или оставить как есть(урок на будущее).А сейчас бокс стоит?

Угу, и на нем оставаться тоже не вариант - под нагрузкой воет так, что "хоть святых выноси". Пока в голову пришло, только взять Ультру-120 и повесить на него на выдув стандартный вентиль, а на продув СтримСлим в 12 мм шириной, тогда вроде лезет.

Member
Хики
Попробуй Thermalright , правда придётся скорее всего основание выравнивать.

Junior
Друзья, у меня по данной плате назрел вопрос. Все устраивает, но температура северного моста в просто выводит меня из себя - 51 градус в простое.
Вот скажите, насколько это критично? У меня стоит Cooler Master V8 + на выдув из корпуса кулер. Как там еще и северный мост охлаждать я не знаю. Что посоветуете?

Junior
У меня эверест вообще говорит на северный мост 81 градус, хотя там ими и не пахнет.

Junior
Друзья, ответьте пожалуйста, может быть на ламерский вопрос. Имею плату MSI 790FX-GD70 и винт Raptor Velociti WDC WD3000GLFS. В тесте производительности системы в Windows 7 по винту показывает 5,9, ставлю систему на обычный SATA винт WD300JS выдает те же самые 5,9. Стоило ли тогда Raptor под систему ставить. Может я систему не правильно ставлю? Делаю так: При установке винды в месте где выбираешь раздел куда поставить, указываю путь к драйверам контролера SB750 или Jmicron в зависимости куда вставлен винт. Может еще что в Bios нужно выставить?

Member
Avalon-Indigo
Цитата:
Друзья, у меня по данной плате назрел вопрос. Все устраивает, но температура северного моста в просто выводит меня из себя - 51 градус в простое.
Вот скажите, насколько это критично? У меня стоит Cooler Master V8 + на выдув из корпуса кулер. Как там еще и северный мост охлаждать я не знаю. Что посоветуете?

Стереть ,что там имеется и нанести нормальную термопасту.Если этого мало поставь небольшой вентилятор.
kirill24
Цитата:
Друзья, ответьте пожалуйста, может быть на ламерский вопрос. Имею плату MSI 790FX-GD70 и винт Raptor Velociti WDC WD3000GLFS. В тесте производительности системы в Windows 7 по винту показывает 5,9, ставлю систему на обычный SATA винт WD300JS выдает те же самые 5,9. Стоило ли тогда Raptor под систему ставить. Может я систему не правильно ставлю? Делаю так: При установке винды в месте где выбираешь раздел куда поставить, указываю путь к драйверам контролера SB750 или Jmicron в зависимости куда вставлен винт. Может еще что в Bios нужно выставить?

Читай тему,данный вопрос уже поднимался 2 раза.

Junior
Посоветуйте большой тихий холодный кулер под эту мать при учете что все 4 планки забиты (http://hotline.ua/tx/gskill_4_gb_2x2gb_ddr3_1333_mhz_f3-10666cl7d-4gbrh/)/ Цена вопроса не интересует.

Member
spider-intruder
Страницу назад,мы с Хики обсуждали данную проблему, у тебя на памяти радиаторы так же выше планок.Там есть список неплохих кулеров,попробуй подобрать себе.Если башенные не подходят,придётся подбирать топ-конструкцию.

Junior
Извините, пропустил. Заказал в итоге Noctua NH-C12P

Member
так что вcе таки с видео картами от Нвидиа?
а то менять 9800GT пока-бы не хотелось.
хотелось по минимуму тока проц мать память.
и что за бред про не совместимость с блоками питания? типо FPS эпсилон 600 может не подойти?

Member
у меня стоит 9800gtx+ и не каких проблем с совместимостью нет на MSI 790FX-GD70,

Member
A.C.LoMiK
Цитата:
и что за бред про не совместимость с блоками питания? типо FPS эпсилон 600 может не подойти?

Ничего подобного не слышал,что именно пишут,в чём проявляется несовместимость?

Member
что именно пишут,в чём проявляется несовместимость?

сейчас уже не найти(не помню на каком форума это было),
если коротко обсуждались фризы и зависоны систем(на этой матери),
грешили на память(это вопросы к разводке и прочу), видео(оказалась не совместимость с Нвидиа. поставили раедон, все замечательно ), и блок питания(питание правда отмели).
но походу у это-го чипа (790 от АТИ) присутствует брак, так как проблемы есть и на гигабите, причем теже, видео и память, у кого-то есть и кого-то нет.
так что походу этот чип не для меня, мне-бы стабильность, пришел с работы, включил, поиграл.

Member
A.C.LoMiK
Твоё дело,у многих данная плата отлично работает.

Junior
Делюсь опытом. Поставил Noctua c12p
Установка не занимает много времени, все интуитивно и понятно. Установить куллер получается как трубками к мосту так и трубками к памяти (G-Skill с радиаторами). Единственное что насторожило, это очень малое необходимое усилие при закручивании подпружиненных креплений. Температура 36 без нагрузки, а значит опасения мои ложны. Тишины я не добился так как обладатель двух 5970, но без видеокарт - ТИШИНА!!!! Хороший куллер. Советую для этой мамы

Member
spider-intruder
Цитата:
Тишины я не добился так как обладатель двух 5970

Какой размер твоего монитора?

Junior
24* Samsung 245t (Подключен пока один. Скоро прийдет второй)

Member
Тебе бы и одной хватило,для такого видео надо 3х30! ;)

Junior
Хики
Попробуй Thermalright , правда придётся скорее всего основание выравнивать.

Попробовал, не покатило - Телмалрайт кладет ам3 крепление, подразумевающее только горизонтальную установку! :gun: И естественно, так он не влезает.
Пришлось пока ограничится КулерМастером Гипер212+, буду надеяться что он хотя бы тише чем сток, насчет разгона на нем не уверен(

Вариант spider-intruder в моем случае не пойдет скорее всего - на ГиперИксе радиаторы гораздо выше чем на его Г-Скиле (общая высота планок памяти в радиаторах 61мм!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 534 • Страница 10 из 27<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа