*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Бывают случаи несовместимости..вроде как опера глючит..хотя тут..непохоже.вроде....хм..даже трудно сказать и на что подумать..с такой лабудой не сталкивался..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Я тоже с оффсайта только 06-й БИОС слил......07 не видел....может где на Экстримсистем выкладывал кто..?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
А у меня, кстати, такая фигня была один раз, тока на мамке MF X38. Я толи в настройках биос что-то намутил, толи ещё что, но после выключения компа (выхода из винды) на мамке диоды продолжали гореть и работали все вентиляторы... но мне сброс биос помог тогда (я обесточил комп, потом подключил питание и нажал clr cmos на задней панели), а так вообще может глюк какой системный был... короче я так и не понял, давно это было, ещё в январе 2008, как тока мамку купил... больше такого ни разу не повторялось... Может это какой-нить режим энергосбережения или сна? В биос всё настройки перепробовал? Просто я уже точно не помню, как и почему у меня это произошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
проба пера - #77 220 легко взяла на биосе за март еще.(8800 ultra - достал из погреба) смущает сильный нагрев всего радиатора.Водоблок на север сильно не помогает-фуллборд нужен,ибо темпы выше 60-ти градусов, что абсолютно для меня неприемлемо. незнаю что помогло-толи вчерашнее обновление директа толи мать-метро 2033 просто полетело,прим на треть увеличилось количество кадров в игре.
bboott писал(а):
Приехала мать - и сразу столкнулся с проблемой, все подключил всё в норме, НО как только подключаю 24 пин в мать, мать сама стартует, тоесть все горит на матери и в корпусе, но надо нажать на матери старт тогда она стартует именно, зашел в ОС там всё в норме, нажал выключить, всё выключается, а мать горит, винты крутяться, вентиляторы тоже, как-то на половину она включена... БП исправен, у кого есть какие мысли, по решению этой проблемы ?
думал..может элементарно..нехватает БП.там ..в мануале..есть требования к данной маман...но у тебя вроде бы в профиле приличный....1250 от Энермакса..а его хватает с головой..хз на что думать..проблемма аппаратная помоему.. кстати в маман два БИОСа..интересно нет отдельной возможности загрузить маман.. со второго..запасного БИОСа.?..
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Цитата:
220 легко взяла на биосе за март еще.(8800
На майском двеститридцать должна взять..запросто..про июньский лучше промолчу..
wacu......Да ладушки..сразу обиджаишся..яж шутю))) ...http://www.mediafire.com/?zhmbycfmztk.вот... БИВ0С... тебе за енто.....0702....сижу..репку чешу..а зачем мне такая шина с моим то..980.???.
wacu писал(а):
проба пера - #77 220 легко взяла на биосе за март еще.(8800 ultra - достал из погреба) смущает сильный нагрев всего радиатора.Водоблок на север сильно не помогает-фуллборд нужен,ибо темпы выше 60-ти градусов, что абсолютно для меня неприемлемо. незнаю что помогло-толи вчерашнее обновление директа толи мать-метро 2033 просто полетело,прим на треть увеличилось количество кадров в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15