Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Я к чему про биос написал - некоторое время назад представители EVGA ответили на многочисленные вопросы обладателей SR-2, что новые версии не планируются. А вот несколько дней назад официальная информация появилась, что работа ведется и скоро будут обновления, после чего появился биос версии 53. Если дело сдвинулось с мертвой точки - это радует, возможно в следующих релизах пофиксят распределение pci-e ресурсов, я все еще надеюсь использовать внешний рэйд контроллер. А что там с отвалом эйда на ICH10 ? У меня после перепрошивки никаких проблем не наблюдается.
Пока никто из офф. представителей так и не отписался по поводу этой бэты. Хотя Джейкоб вроде упомянул, что "New BIOS is in testing now.". С райдом следующее - после перепрошивки и базовой настройки (без разгона, тюнинга etc.) комп тупо зависает при появлении хрени с зелеными букаффками (стандартный экран загрузки ICH биоса), сейчас переключился на A50 - массив вроде живой, инфа целая... То есть трабл именно в контроллере... Вечером попробую DMI сресетить, мож поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Москва
Death_Arrow о многом - это о чем? поясните. С чего вы взяли что они долго не проживут? =)) мне все об этом говорят, но это не имеет под собой никакой почвы. имеется пример из двух 295, которые полтора года " в обнимку" стояли, так же "в обнимку" год три 470 стояли. все работает до сих пор у друзей =)) так же обращаем внимание на два 14 нойзблокера, которые создают хороший поток, который проходя через карты выходит наружу. так же смотрим гарантию (у 580 минимум 2 года). Темпы выведены на g13, по наблюдениям могу сказать, что в BC2 в 2560на1140 со всеми максами, после 3 часов игры самая горячая прогревается до 86-89. К чему это все я. фулкаверы на видяхи менять каждый год накладно, поэтому максимум, водой будут охлаждаться камни и мамка ) и когда это будет, я не знаю, потому что меня все устраивает, за исключением температуры в комнате =))
Добавлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды: в посте опечатка и он не правится , конечно же 2560х1440 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Прочитал всю тему. Позабавили комментарии некоторых участников вначале. Интерессно и круто - такие вот впечатления от прочитанного. Правда не совсем понятно, где могут пригодиться два ксеона, если компы для домашнего пользования конечно.
Member
Death_Arrow впринципе, все железо указано в профиле, а так два Xeon'a x5680 =) Kregore два ксеона очень помогают сократить время при обработке данных, например, с лазерного 3d сканера =)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Death_Arrow все риски застрахованны )))
Member
Цель была собрать два компа в одном =) Само 3д сканирование происходит на местности, важна больше пост обработка =) вот так приблизительно выглядит #77
изображение построено из точек, каждая из которых закоординорованна и имеет привязку по высоте. Скрин таск менеджера делать не собираюсь, так как я тут ни кому ничего доказывать не собираюсь В)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
-=Go!G(e)R=- писал(а):
Скрин таск менеджера делать не собираюсь, так как я тут ни кому ничего доказывать не собираюсь В)
Извини, но ты не так понял, или я не так выразился. Я не прошу тебя что-то доказывать. Мне просто интерессно глянуть на то как загружены 12/24 ядер, т.к с такими компами дела не имел.
Сейчас этот форум просматривают: AlexNarm и гости: 22