Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 10 из 90<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем добрый вечер!

Прикупил Extreme4 + 2500K на замену стареньким Asus P5B + E6420.
Собрал, пытаюсь включить - никаких признаков жизни кроме подрагивания вентиляторов.

Вырубил все, что можно, в мать осталось воткнуто:
питание 20 + 4 пин,
питание 2 х 4 пин,
видяха GTX 260
планка самсунговских мозгов на 4 Гб
ну и сам 2500К :)

Жму кнопку "Включить" на матери. Единственный признак жизни, который получаю - подрыгивание вентилятора БП, который иногда таки раскручивается. Если подключить корпусной вентилятор, то он тоже начинает подрыгивать и стартует только если его крутануть, и только после этого запускается вентилятор БП :)

GTX 260 и БП (FSP 600 Вт), рабочие гарантированно, только что пробовал запускать P5B + E6420.

Вопросы такие:
1. При поданном напряжении на мать (вкл на БП), но до нажатия кнопки включения мать должна показывать какие-то признаки жизни? Какие либо лампочи\светодиоды должны гореть?
2. С этим всем похоже в морг\гарантийку?

Партнер

Member
Фото: 12
Andreyt писал(а):
Всем добрый вечер!
Прикупил Extreme4 + 2500K на замену стареньким Asus P5B + E6420.
планка самсунговских мозгов на 4 Гб

1. При поданном напряжении на мать (вкл на БП), но до нажатия кнопки включения мать должна показывать какие-то признаки жизни? Какие либо лампочи\светодиоды должны гореть?
2. С этим всем похоже в морг\гарантийку?

1. мона память эту не поддерживает
2. память попробуй в других слотах.

Member
Andreyt с памятью реально может так себя система вести, либо бп. на 1156 такая же ситуация была с новым эпсилон 700, поменяли на бывалый эпсилон 600, и всё запустилось. правда потом эпс 700 ещё где-то пару месяцев пропахал на Asus P5Be + E6400 и пукнул. а вообще всё это напоминает, когда моя extreme4 и 2500k погорели. может твоя материнка тупо из гарантийного отдела перекочевала на склад с выдачей..?

Junior
Цитата:
2. память попробуй в других слотах.

Планок 2. Пробовал попарно\в одиночку в разных слотах.

Да, тем, кто надеется поставить кулер от S775. Совместимость с ними весьма условная, из-за наличия штатного бекплейта за сокетом. По крайней мере, Термалтейковский Big Typhoon со своим Н-образным бекплейтом не очень совместим.

Добавлено спустя 11 часов 19 минут 58 секунд:
1man писал(а):
Andreyt с памятью реально может так себя система вести, либо бп. на 1156 такая же ситуация была с новым эпсилон 700, поменяли на бывалый эпсилон 600, и всё запустилось. правда потом эпс 700 ещё где-то пару месяцев пропахал на Asus P5Be + E6400 и пукнул.

Похоже, всё-таки БП. На другом, дешёвом 400 Вт блоке весело завелась и замигала лампочками и Dr.Debug-ом.
Эх, думал при покупке комплекта сразу БП новый прикупить. Судьба, однако :)

Advanced member
Andreyt писал(а):
По крайней мере, Термалтейковский Big Typhoon со своим Н-образным бекплейтом не очень совместим.

в теме по выбору матплаты есть пост от одного из посетителей в котором описано как установить этот кулер на плату AsRock - главное желание и умение работать руками.
я вот тоже жду эту плату и буду на нее ставить кулер Titan Amanda Tec.

Member
Andreyt
вот так я всё собрал http://www.citilink.ru/configurator/q64928/ и мама мне оч нравится,а особенно наличие слай мостика,про который я даже не подозревал при покупке!

Junior
machKim писал(а):
Andreyt писал(а):
По крайней мере, Термалтейковский Big Typhoon со своим Н-образным бекплейтом не очень совместим.

в теме по выбору матплаты есть пост от одного из посетителей в котором описано как установить этот кулер на плату AsRock - главное желание и умение работать руками.
я вот тоже жду эту плату и буду на нее ставить кулер Titan Amanda Tec.

Не спорю: скорее всего, пять минут работы круглым напильником + 4 резиновые шайбы решили бы проблему. Но мне все равно нужен был кулер на старую P5B, так что я забил на напильник и прикупил Zalman Performa. Он ставится без особых проблем, разве что креплениям вентилятора слегка мешают близлежащие радиаторы.

Member
Leha-62RUS писал(а):
вот так я всё собрал http://www.citilink.ru/configurator/q64928/ и мама мне оч нравится,а особенно наличие слай мостика,про который я даже не подозревал при покупке!
Рад за вас, только какая связь между сабжем и ASUS P8P67 ?

Всем добрый день!
Почитал отзывы, о сабже вроде все отзываются хорошо.
Прошу подсказать мне компоненты,чтобы собрать годный игровой компьютер на основе данной материнской платы.
Общая стоимость должна выйти не более 1000$ (новый корпус и жесткий диск УЖЕ имеются).

Всем заранее спасибо :-)

Junior
Народ подскажите где купить сабж с ревизией B3 ? Нигде не могу найти.

Member
zedd писал(а):
Народ подскажите где купить сабж с ревизией B3 ? Нигде не могу найти.

+1 Тоже интересует

Member
Фото: 12
belrosky писал(а):
Почитал отзывы, о сабже вроде все отзываются хорошо.

День-то добрый, но вопрос выбора железа здесь не обсуждается - см. в лс.

Member
Собираюсь скоро брать эту плату. Но тут наткнулся на проблему: слоты PCIe работают по отдельности в 16х, в 2 way sli 8x8x, а 3 way sli значит будет работать как 8-8-4? И стоит ли вообще на нее ставить 3 видеокарту (сразу куплю одну MSI 560 TF2, потом в течении 6 месяцев вторую).
offtop
Что будет урезанно у видеокарты стоящей в 4х?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
belrosky Разгон планируется? (если да, то вот сборочка):

Процессор: i5 2500k
Мат.плата: AsRock P67 Extreme4
Оперативка: Samsung 2x2Gb 1333MHz
Видео: MSI GTX560Ti TF2
БП: Corsair 600W
Кулер: Zalman 10X Performa

Junior
oberon писал(а):
Собираюсь скоро брать эту плату. Но тут наткнулся на проблему: слоты PCIe работают по отдельности в 16х, в 2 way sli 8x8x, а 3 way sli значит будет работать как 8-8-4? И стоит ли вообще на нее ставить 3 видеокарту (сразу куплю одну MSI 560 TF2, потом в течении 6 месяцев вторую).
offtop
Что будет урезанно у видеокарты стоящей в 4х?

З-ю видеокарту туда можно поставить разве что с 1-слотовой системой охлаждения. Да и 560-я не поддерживает 3-way SLI.
Но можно в качестве третьей видяшки поставить что-нибудь более простое и выделить её для обработки PhysX. 4x PCIe для неё должно хватить.

TSC! Russia member
Zerder
zedd
В3 Юлмарте были и про3 и экстремы 4

Member
oberon А зачем 3 видюхи,если не секрет? по моему это "рородиловом" называется,не? Да и 560 только в слай мона поставить,от куда у вас вообще такие бредовые мысли? :haha:

Member
Andreyt
Спасибо
Leha-62RUS Хм я даже об этом и не слышал) Это я про запас)

Member
oberon
Все 560 как и 460 можно установить только в слай,т.е. только 2 карты! А уже из 570/580/590 можео городить и 3 слай и квад! Будьте бдительны!

Member
в третий слот можно вместить и видюху с двух-слотовым охладом, но места там впритык. речь об обычном корпусном размещении.

Member
Фото: 1
cmos обнулял? и да, оперативка желательная из списка подтвержденных

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 10 из 90<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа