Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина,Донбасс
Лично, мне данная материнка нравится. Единственное, биос бы вылизали. Ранее сидел на Асусах. Тоже боялся Асрок брать, т.к. когда материнки этой конторы появились, то было такое глючное г..., что низа какие деньги... А сейчас - норм Взял и не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
К вопросу по температурам. HWiNFO показывает кучу всяких темп. В разделе Intel CPU показывает Memory Ambient, Memory Channel 0 Rank Max, Memory Channel 1 Rank Max в покое 50 градусов. А при нагрузке поднимается до 75!!!. Кто-нибудь знает температура каких это элементов?
Да, Я тоже до этого сидел только на ASUSAx и вот решил сменить брэнд , матерью доволен, t-37 за куллер тоже преживал что не войдет но установился спокойно кул COOLER MASTER V10 .
Получилось у кого нибудь поставить на эту мать одновременно RAID и SSD диск? Именно отдельно,- не как кэш. У меня 7-я 64 битная винда при установке видит нормально винты только в том случае, если SATA установлены в режим IDE. Попытка подсунуть при установке драйвера от Marvell 88SE9120 и Intel Smart Response приводит только к сообщению о том, что подписанных драйверов не находит. Попытка поставить существующий загрузочный винт при включенном RAID приводит к вылету в синий экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
ggrafy писал(а):
Imp_GL Еще один твик, который помог многим (судя по постам) это установка фиксированного напряжения vcore (не помню точно, 1,180 кажется).
А чуть ниже "Level" надо в 1 выставить чтобы под нагрузкой не проседало?
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 28 секунд: А как выставить напряжение на ядре процессора? Включил fixed mode и всё равно напряжение меньше установленного.
Здравствуйте все! Стоит брать эту плату? Или слишком много недоработок? Проблемы со звуком решаются? RAID хоть в каких-нибудь разъемах может нормально работать? БСОДы из-за чего бывают? При разгоне 2600К до 4,5 не глючит? Заранее спасибо.
Здравствуйте все! Стоит брать эту плату? Или слишком много недоработок? Проблемы со звуком решаются? RAID хоть в каких-нибудь разъемах может нормально работать? БСОДы из-за чего бывают? При разгоне 2600К до 4,5 не глючит? Заранее спасибо.
Про звук незнаю, у меня X-Fi RAID 0 из двух хитачей работает нормально, без нареканий, как мамку купил харды поставил, даже винду не переставлял, все работает норм ни бсодов ни прочей херни, правда бывают иногда двойные старты хз с чем связано и мыша глючит в биосе. Разгон правда еще не пробовал, на Азус п8п67 б2 мой проц брал 5000МГц, интересно будет глянуть в сравнении с асроком.
_________________ i7-12700 DC Lucifer v2/Giga Z690 UD AX/32Gb-Hynix-5600.36-36-36-76/TT 850 GF1
Hyper666 из рофиля Asus p8p67 Pro(B2) --> AsRock Z68 Extreme 4
это был сознательный обмен , или просто Asus p8p67 Pro(B3) не было в наличии ? ... или просто ASUS чем-то достал ?
Ну в общем и да и нет. Во 1-х да, небыло в наличии, если бы была взял бы азус 100%. (). Во 2-х почитал про Асрок, вроде хорошие отзывы все довольны. В 3-х до этого у меня была Асрок мамка, которая верой и правдой служила мне 3.5 года без малейших глюков, (тьфу, тьфу, тьфу). Политика обмена мамок Б2 у азуса самая лояльная из всех производителей Ну все таки на Z68 то уже никто не обосрется, тут по этому поводу не парился. На Гигах нет HDMI и DVI - вообще их не смотрел. MSI - фиг знает ни то ни се. Так что вот так.
_________________ i7-12700 DC Lucifer v2/Giga Z690 UD AX/32Gb-Hynix-5600.36-36-36-76/TT 850 GF1
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 34