Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 10 из 248<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Junior
Max_I'm писал(а):
нафига вы за этой gen3 гоняетесь?
пока этот pci-e3 станет актуальным, я уж наверное еще две материнки сменить успею вместе с процом.

Я не гоняюсь. Эти просто кончились. И что новей, в магазине сами не фига не знают.

Тут для инфы.

Member
Andres писал(а):
Это последняя или наоборот старьё? http://www.regard.ru/catalog/tovar102062.htm
Это последняя, бери. И цена нормальная. :applause:

Заблокирован
Заблокирован
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 - обзор материнской платы.

Member
-SL- у провайдера поинтересуйся, возможно привязка мак адреса идет, вот новый и не принимает.

Member
Фото: 17
Что-то тема по Z68 Extreme4 не очень активна, спрошу здесь. Как перевести коды ошибок на дисплее посткодов в значения указанные в мануале?

Junior
PitMit писал(а):
Что-то тема по Z68 Extreme4 не очень активна, спрошу здесь. Как перевести коды ошибок на дисплее посткодов в значения указанные в мануале?

Может потому, что их почти нет в продаже, сам не понимаю как мне удалось свою купить........

Member
Подскажите в чем может быть причина? Есть процессор 2500к, плата asrock z68 pro3. Если я выставляю множитель 44 и выше, после картинки с надписью ASROCK, на черном фоне в верхнем левом углу мерцает курсор. Причем плата даже нереагирует на кнопку рестарт. Самое интересное процессор без оссобых усилий разгоняется до 5 ггц. Может кто сталкивался с нечто подобным. Прошил последний биос - результат нулевой.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд:
После часа безуспешных попыток запустить виндовс на частоте 4400мгц решил поставить авторазгон и посмотреть что выдаст палата. И какое было моё удивления когда я увидел что она зугрузила винду на частоте 4800. После решил вручную поставить множитель 45 - загрузила винду, 50 тоже загрузила. Вот я сижу и думаю что это за хрень такая была???

Member
True Slayer
а что в обзоре не указали плюсы минусы платы? Стоитли её вобще покупать..а я так ждал обзорчик с выводом)

Member
z1000 писал(а):
Если я выставляю множитель 44 и выше, после картинки с надписью ASROCK, на черном фоне в верхнем левом углу мерцает курсор.

напряжение поднимай

Member
RASS Поднятие напряжения ничего не даёт. Заметил, что если обесточить компьютер, то он опять зависает после заставки. Опять сделал авторозгон, и опять выставил множитель 45, загрузил виндовс, прошел 20 прогонов LinX без ошибок, напряжение 1.3в. Перезагружается нормально. Но стоит только обесточтить и всё... опять танцы с бубном. Наверное проще другю плату купить, чем мозг себе выносить :crazy:

Member
z1000, не замечаешь взаимоисключающих параграфов?
z1000 писал(а):
Если я выставляю множитель 44 и выше, после картинки с надписью ASROCK, на черном фоне в верхнем левом углу мерцает курсор.

z1000 писал(а):
Самое интересное процессор без оссобых усилий разгоняется до 5 ггц.

Прокомментируйте, пожалуйста?
PitMit писал(а):

Приведи код своей ошибки и я научу "переводу".
garrik_rock писал(а):
Может потому, что их почти нет в продаже, сам не понимаю как мне удалось свою купить........

Мне "жаль", что Вам удалось ее купить для подобной дискредитации.

Member
izhrunner писал(а):
z1000, не замечаешь взаимоисключающих параграфов?z1000 писал(а):Если я выставляю множитель 44 и выше, после картинки с надписью ASROCK, на черном фоне в верхнем левом углу мерцает курсор.z1000 писал(а):Самое интересное процессор без оссобых усилий разгоняется до 5 ггц.Прокомментируйте, пожалуйста?

Может я не так написал. Короче говоря я могу разогнать до 5ггц, зайти в биос, полазить по нему, НО если я выхожу из него, то система виснет после того как исчезает заставка. Я могу так же выбрать с какого носителя я хочу загрузится(F11), но потом опять - глухое зависане, деже рестарт не работает. Если поставить авторазгон, плата выставляет частоту 4800 и 1.412 вольта и как не странно запускает виндовс. Можно презагрузится выствить все вручную выставить теже 4800 или 4400 и плата будет работать нормально, пока её не обесточишь. Если ты её обесточил тогда в ручном режиме максимум 4300.

Member
z1000
можешь скрин выложить при 4,4+ с твоими настройками?

Member
RASSВыложу, скорее всего завтра.
Зависание происходит в тот момент когда биос обращается к накопителям. Один раз выдало сообшение о том что ненайден загрузочный диск.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд:
Всё! приплыли. Теперь на дефолте не загружается, пишит
MBR Error 1
Press any key to boot from floppy... :mad2:

Junior
izhrunner писал(а):
Мне "жаль", что Вам удалось ее купить для подобной дискредитации.

Да какая ж тут дискриминация, если ее(плату всмысле) днем с огнем надо искать чтоб купить!!!!!!
Конкретно моя Z68 Extreme4 Gen3, пока кайфую, после GA-X48-DS4, на этой все работает без проблем, пока, а там видно будет

Member
Фото: 17
izhrunner писал(а):

Например 45 или 60...

Member
PitMit писал(а):
izhrunner писал(а):

Например 45 или 60...
45 - смотри память.

Member
PitMit писал(а):
Как перевести коды ошибок на дисплее посткодов в значения указанные в мануале? Например 45 или 60...

Смотришь значение на дисплее двузначное значение (например твои 60) и ищешь соответствие, в мануале оно будет выражено так - "0х60 - DXE Core is started", ну и так далее...

Добавлено спустя 1 час 49 минут 11 секунд:
z1000 писал(а):
Короче говоря я могу разогнать до 5ггц, зайти в биос, полазить по нему, НО если я выхожу из него, то система виснет после того как исчезает заставка. Я могу так же выбрать с какого носителя я хочу загрузится(F11), но потом опять - глухое зависане, деже рестарт не работает. Если поставить авторазгон, плата выставляет частоту 4800 и 1.412 вольта и как не странно запускает виндовс. Можно презагрузится выствить все вручную выставить теже 4800 или 4400 и плата будет работать нормально, пока её не обесточишь. Если ты её обесточил тогда в ручном режиме максимум 4300.

"Разогнать" до 5GHz в БИОС - это ни о чем. Я могу так разогнать до 55. Но вся фишка в том, что компьютер стартует на номинальной частоте, проходят все посты и начинает стартовать ОС, которая уже и опрашивает максимально выставленные множители и напруги.
4800 и 1.412 - это уже ближе к делу, однако, в авто ты не видишь, какие еще напруги поднимает мать при этом. Алгоритм авторазгона вообще малопонятен. А MBR Error - так это умер загрузочный сектор от неудачных попыток разгона. Рекомендую перед такими попытками сливать образ системы.

Заблокирован
Заблокирован
--x-7--
Это первая часть - полный обзор будет на сайте.

Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 12 секунд:
Обещанный обзор:
Видеообзор и тест материнской платы ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3.

Junior
Купил недавно плату ASRock Z68 Pro3 и не пойму почему у меня некорректно ставится драйвер USB3_Etron.Пишет при установке возникли проблемы,оборудование может работать неправильно.Винда ХР

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 10 из 248<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа