Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
cr1t1cal писал(а):
А еще на этой плате почему-то не работает клавиатура Logitech G19 вплоть до загрузки виндовс, пришлось раскапывать простецкую клаву, чтобы в bios поковыряться.
В загрузочной вкладке UEFI есть пункты по задержке инициализации портов для ускорения загрузки. У меня при настройке по умолчанию PS2 инициализировался сразу после включения системы, а USB только в WIN. М.б. в этом дело?!
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Народ вопрос по рампаге 4 экстирим к пользователям и знатокам (срочно): какие шнуры питания обязательны к подключению к плате? на плате 24+8+4+4-флопи + 6 vga пин, какие из них (пока) можно не подключать?, просто что-б всё завелось пока по минимуму, а-то нормальный б.п. занят сейчас, думаю воткнуть пока обычный super power старенький заведётся если воткну 24 + 4 + 4-флопи ?
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
какие шнуры питания обязательны к подключению к плате?
Зависит от конфига и настроек - в самом обычном варианте без экстремального разгона - подключаешь power - 24 пин и cpu - 8 pin. Этого хватает например для i7 3820 на 4,6 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
да-да, у меня на предидущих материнках ASUS была заглушка на половину 8 pin. ок, разгонять так не стану. как и стрэесс-тэсты запускать.
Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд: ЗавеЛОСЬ! воткнул 24 + cpu 4 pin, GainwarD 8600GT, 2 х 4gb kingston , просто поставил на проц mugen 2, и сразу заработало! винт не подключал, в биос залез температура 69*c и радик тёплый. ща буду винду ставить, ночь должна быть весёлой . и вот думаю GTX 280 ref пока воткнуть , блок питания: Super Power 350W с 16А по 12V линии
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 24