Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: и что говорит аида?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
MEGEC тест аиды был бы очень кстати.... Память в два канала? Если в номинале запустить, какая оценка?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
MEGEC попробуйте) у меня в номинале на 1333 было 7.6, на 1600 было 7.8 а на 1866 стало 7.9... Но лучше тестить аидой... Она более понятный результат дает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Львов
Я потом тоже со своей результаты аиды скину если надо, щас пока на работе. Но сначала добьюсь окончательной стабильной частоты проца. Знаю что на 2133/9-10-10-28 держала на 1,5 вольта. Самсунговская из обзора здесь на сайте (маркировка в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
taipen писал(а):
Я потом тоже со своей результаты аиды скину если надо, щас пока на работе. Но сначала добьюсь окончательной стабильной частоты проца. Знаю что на 2133/9-10-10-28 держала на 1,5 вольта. Самсунговская из обзора здесь на сайте (маркировка в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
MEGEC самсунг как в профиле гонится легко до 2133. Я сам гнал его за 2 клика, оставил на 1866, ибо дальше смысла не вижу. да и вообще так то профита особо от разгона нет, по тестам пара процентов прироста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Львов
MEGEC писал(а):
В свою память на 1333 розогнали на 2133??)))
да, но я впринципе по обзорам знал что она такую частоту легко берет. щас она на 2227 стоит, стартует, но тесты не проходит - надо будет напряжениямипоиграться и таймингами. сейчас просто не так много времени после работы посидеть поковырятся - так как в городе евро проходит . час-полтора отсилы в день получается выделить.
Хочу купить GA-Z77-D3H. Есть пара вопросов к обладателям ее или аналогов: 1. SATA2_5 отключается только когда вставлен SSD в mSATA? Если я суну bluetooth или wi-fi адаптер будет ли он (адаптер) работать и отключится ли пятый сата? 2. первое время планирую юзать сандик i5-2400 - проблем с sandy bridge не наблюдается? 3. какие юсб3.0 с задней панели интеловские? 4. реально atheros сетевуха - лажа или предубеждения? 5. что за сата6 Гбит/сек кабели? Юзаю SSD Agility3 на GA-Z68A-D3-B3 - порядка 450 МБ/сек читает без всяких новых кабелей - моим уже лет 6 (еще от GA-P965A-UD4)
1. Отключится хоть что туда суй. 2. Сандик без проблем летает. 3. Интел вроде верхние порты. 4. С сетью проблем не видел на 100мбит пашет. 5. Кабель сата 6гб/сек имеет двойные жилы, надежнее, но не более того.
Да, уже официально объявлена GA-Z77X-UP4 TH. Вот микрообзор с фотками (на английском). Две основные новые фичи - Ultra Durable 5 и Thunderbolt. Поскольку сандерболт штука дорогая да и IR3550 явно дороже рассыпухи транзюков + драйвер, сдаётся мне ценник будет как у 5ки а то и выше...
Последний раз редактировалось Tanis 14.06.2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Красногорск
Neosik, спасибо. Потом уже понял, что стромозил: mSATA несовместима с mini-PCIexpress - Только выглядит похоже. Так и понял, какие порты юсб3.0 интеловские - подулючал флешку 3.0 без драйверов - работала везде. Поставил драйвера - те же яйца (тест был простой - копирование iso файла с харда на флешку - макс скорость 20 Мб/сек, в режиме 2.0. как я понял 18 Мб/сек - видимо в скорость флешки упирается) Сеть пока ОК Кабель и правда чуть потолще/пожестче. (черный)
Владельцы GA-Z77-D3H отзывайтесь, пишите кому что понравилось и не понравилось в ней, особенно интересует статистика разгона памяти, у кого на каких таймингах работает?(мой Кингстон из разных комплектов пока не хочет брать меньше 9-11-9-27 CR2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55