BETAJIb Помочь чем? Спасение утопающих дело рук самих .. утонувших. Биос сбросить по умолчанию. Планки протестировать по отдельности мемтестом. Потом одну протестить в каждом из предполагаемо не исправных разъемов. По мануалу двухканал работает при заполненных вторым и четвертым слотах. п.с. может память не 1600 а G )
пробовал все, так как ты говоришь, у меня даже была другая память 2 планки по 1 гб с ними та же история, и кстати если ставлю в ближние 2 слота комп работает видет память 4 гб, правда нету двойного канала, так же и с др память. в остальных 2х слотах даже по 1 планке комп все так же себя ведет когда включаю начинает журжать крутяться все кулеры, потом останавливается и через сек 5 сново врубается и так пока я сам не остановлю выключив питание в блоке питания, посоветуйте что делать, может в гарантий ку отдать ?
короче был я в магазине, все же на сокете нашлась сильно изогнутая ножка, только вот откуда она взялась, в гарантии мне отказали! матери 3 дня процессор лег радиально кулер тоже, вот скажите может ли микростар так напортачить 7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Санкт Петербург
Здравствуйте парни.Решил сделать обгрейд.Сейчас конфиг такой-msi p55-gd65/i5-750/msi 5770/кингстон 2 по 4/бл.пит.550w.Разгоном не занимаюсь.В основном игры и торенты.Присматриваюсь к msi z77-gd 55 или 65.Что предпочесть.Разница в штукаря.Какой проц посоветуете.Есть возможность взять 3570к.Или 2500к. Разница 200 рублей.Видео планирую через месяц- два менять.
в общем то это редкостная какашка, брать не советую
В чём же именно? Из бюджетных z77 эта мамка - лучший вариант. awesomeddd На 500МГц с полпинка.
BETAJIb писал(а):
исключенно, разве что я сам если при установке кулера, и то мало верится, или сам микростар!
микростар по ночам сидит и гнёт ножки на сокетах На самом деле тут сложно что-либо доказать. Могли повредить где угодно и кто угодно, начиная от транспортировки или упаковки, заканчивая неудачной установкой проца (возможно, вы этого и не заметили). Совет - попробовать аккуратно иголочкой/пинцетом выровнять. Или забить на 2 канала.
Prod Более, чем. А как нагрев? Как сама плата себя ведёт? aising Если вы не фанат разгона, то скажу так: к тому моменту, когда вам обычного 2500/3570 не будет хватать, разгон вас уже не спасёт. peregib А конкретней можно? Общался с владельцами данной мамки - жалоб не слышал. Ато получается - глючит то, не знаю что, так, не знаю, как....
отказался от msi ещё во времена 478 сокета, по ним действительно не помню что за глюки были т.к. много времени прошло, 775 просто пропустил, вновь столкнулся с ними на сандиках для примера пара глюков - при выходе из сна в режиме S3 (в режиме S1 всё нормально) происходит перезагрузка и иногда сбрасывает настройки биоса, при горячем подключении sata материнка не видит диск пока не обновишь конфигурацию оборудования, ну и свежий глюк на z77 - видеокарта не работает в gen3, проверте у себя, а то может они конкретно меня не жалуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Prod Что за биос такой, вроде на сайте у них 10.5 последний? А раньше разгон через увеличение множителя ТурбоБуста работал? На 45й почему-то он не пашет.
peregib По поводу первых 2 пунктов - как только встречусь со знакомым, проверю. Подобных жалоб что-то не видел пока ни одной.. Биос пробовали обновлять? А что у вас за видюшка? Видел пару жалоб такого рода (в том числе и тут), оказалось, что кто-то не включил gen3, у кого-то видюшка кривая... Prod Я имел в виду саму плату
cambala всё включено и обновлено, видео проверял на других материнках, а жалоб нет наверное потому что сном не пользуются, насчёт горячего подключения так оно не всегда не работает, бывает срабатывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28