Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Что-то не помогает.. Клава в биосе не определяется даже, и биос на кнопку дел не реагирует, чтоб зайти отключаю загрузочный диск. Ни по юсб, ни по пс2. Хотя с нее пишу сейчас со старого компа.
Когда стоял F3, помню что нажимал спокойно F2 для переходы в классик режим, сейчас вообще ноль.. ps/2 включено, usb full initial, optimaxed defaults перегружал из биоса
Добавлено спустя 1 час 26 минут 10 секунд: Биос обнулил, потом перепрошил заново.. Не помогает. Система без клавы...
GIGABYTE GA-Z87X-UD3H добрались руки поиграться в bf4. При игре маьь начинает свистеть (трещать) в районе процессора, пробовал с другой видюхой и блоком питания, всеравно пищит, так же тестил heaven-ом -тоже пищит. В чем может быть трабл? Мать не гнал, пробовал откючать режимы энергосбережения и скидывай биос в дефолт. Нести обратн в магаз?
Добрый день! Имеется в наличии GIGABYTE GA-Z87X-UD5H. Отвалились два задних и два фронтальных порта USB (F_USB30_1). Сейчас фронтальные подключены к F_USB30_2 на системной плате. Возможно это могло произойти когда перетыкал разъемы на плате без отключения общего питания. При этом на флешках огонек горит, телефон заряжается. Ни в биосе не в винде 7 устройства не видны. Как считаете, погорели мои юсб порты или возможно какие-то настройки биоса? Биос F7.
Вчера отвалились вообще все задние порты. Вероятно после установки audigy rx. Зарядка идет, конекта нет. В биосе флешки не видны. Фронтальный юсб работает 3.0 и 2.0 Ни у кого не было?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
После того, как устал думать, что брать, заказал Z87X-UD3H для i5-4670K. Понравилась дизайном в сравнении с вычурными MSI, ASUS. Память взял такую: Vengeance® Low Profile — 8GB Dual Channel DDR3 Memory Kit (CML8GX3M2A1600C9). В QVL ее нет, но на сайте Корсара она идет в качестве рекомендованной к данной МП. Видимо, там те же чипы, что и в обычной Vengeance, которая есть в QVL. В общем, хз правилен ли выбор, приедет, буду тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Владельцы Z87X-UD3H - у кого нибудь появляется такая проблема: Комп иногда не стартует, на POST-индикаторе ошибка 97, после ресета дальше может работать нормально.
Не могу выставить профиль 1 для оперативки Kingston HyperX Predator 2X4096 KHX24C11T2K2/8X второй профиль на 2133 MHz включается и работает, при включении профиля 1 на 2400 после перезагрузки синий экран и предложение поменять настройки.Кто нибудь сталкивался?И ещё вопрос пока что использую компьютер без видеокарты, какие поставить настройки в биосе для максимальной производительности в играх?И где то прочитал что при обновлении биоса чтобы загрузиться с интегрированного видео небходимо переключить в биосе приоритеты, что без дискретного видео сделать не получится, это правда,или я что то не правильно понял и можно смело обновлять биос, думаю что может именно обновление биос поможет решить вопрос с частотой оперативки. мат.плата GIGABYTE GA-Z87X-UD3H процессор Core i5 4670K/3.40 GHz
почти все последние бетки для 87-го чипа выходят с надписью *- Improved memory compatibility*.
Прошился на F7 , но никаких изменений в плане частоты своей памяти не заметил, как нельзя было выставить 2400 так и нельзя, точнее можно но система не запускается.На 2133 без проблем, хотя на сайте intel указано,что мой проц, мать и оперативка полностью совместимы и готовы работать при частоте оперативки 2400MHz. Да и ещё после прошивки (у меня системник стоит далеко и высоко от места где я работаю, порты USB выведены следующим образом, USB 2.0 удлинитель длиной 10м, к нему подключен активный USB 2.0 хаб (это первое место,где я могу работать на 46" телевизоре,подключенного через HDMI), в этот хаб воткнут удлинитель 3м, к которому подключен ещё один USB 2.0 хаб(установленный уже в другой комнате с 32" телеком) так вот вся эта "USB сеть" прекрасно работала, до прошивки биоса,будучи подключенной к порту USB 3.0) windows выдал что слишком много подключенных хабов типа поддерживается не более пяти, даже если USB удлинители считать за хаб, то у меня всёравно получается четыре, когда переткнул первй удлинитель в передние USB 2.0 порты всё снова заработало как и прежде.Это какое то ограничение у портов 3.0 или глюк биоса? Вопрос не только к тебе,но если знаешь будет интересно услышать ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
с usb портами гигабайт напортачила, и от прошивки биоса лично у меня не зависит, у меня модем йота покдключен чере 3м удлинитель, он иногда сваливается и не определяется, пришлось удлинитель купить с питанием, бывает что просто вываливаются порты, и только все связано с удлинителями. гигабайт с платами лоханулась короче увы.