Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 699 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
ale59
А ты почитай сколько с ними у других проблем....

Партнер

Member
ну асус тут врядли виновата .
всю жизнь юзал асус - ни одной осечки

может партия матерей битая оказалась только.....хм....
ты попробуй вот что:
подключи только жизнено важные девайсы видяха+мать+проц+память+БП(причем разложи все на полу ,на антистатич. пакетах ,а не пихай в корпус)
а потом в сц

Tasselhof писал(а):
Пищеблок точно не пакостит ?

Нет, с ним всё ок. Проверял на другом компе

ale59 писал(а):
Ты, часом, не телевизором-ли все это выжигал? Ну, подключение кабеля ТВ в видеокарту при включенной технике.

Нет, к TV не подключал

shurik1174 писал(а):
А ты почитай сколько с ними у других проблем....

Я читал... Южные мосты горят только так (в сервисе я услышал такую фразу: "чипсеты C5 почти все бракованые" :) вот так) + ещё со встроенным звуком чё-то бывает

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
XPbIM3 писал(а):
подключи только жизнено важные девайсы видяха+мать+проц+память+БП(причем разложи все на полу ,на антистатич. пакетах ,а не пихай в корпус)

Делал... Всесь вечер понедельника убил в эксперементах... :(((

Member
Цитата:
...комп включился... Но мать так и не стартовала (биос не загрузился)

Подключи спикер и скажи что он там напищит. После этого будем плясать дальше

Member
MC Damon Неси в сц весь сисблок - пусть они тебе там всё настроят.
ps у тебя напруга в сети нормуль?

Member
shurik1174
Да, я прочел всю ветку на хоботе - с Р4С800 проблем гораздо меньше чем с Р4Р800. Я сочувствую MC Damon . Есть доработка платы, есть определенные меры предосторожности... может просто неповезло.
Пожалуй iMo прав - лучше уж пусть сами соберут. А как это может быть с видюхой связано? Обычно грешили на USB.

Member
Не в сети дело, а в самой материнке, сейчас интел что-то наделала с этими мостами. Видимо хочет чтоб все на 9хх пересели :(

Member
ShPioN
Почитай на хоботе - интел не причем, производители экономят.

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Проблема была отмечена и на чипсетах других фирм (нфорс). Просто Р4Р800 - самая популярная в мире плата под 478.

Member
MC Damon
Если есть возможность: или уходи с этой связки СМ+ЮМ, или ищи старые (до лета 2004 года) платы б/у, сдав эту за деньги...
Эту связку (как и i865 - все из-за ЮМ) сейчас бы я уже покупать не рискнул от любого производителя. Увы.
Сам сижу на P4C800Dlx, купленной в конце февраля 2004 года.

Member
у мя тожа самая мать asustek P4800E-deluxe была куплена в сентябре 2003 года проблем ваше никак не было, кроме как месяц время глючило само исчезло...? так плата отличная, наверна на южный мост радиатор ставить нада

Titan
Я бы советовал ехать в сервис центр с системником и собирать всё на другой мамке. Лично я Асус уважать перестал, лично взял бы чтоньть от других производителей. Сам сидел на Gigabyte GA8IK1100 ver 1/2 всё ИДЕАЛЬНО было. Никогда и никаких проблем.

Member
Стоит выбор что купить?
Cпалил свою P4P800SE, теперь мучаюсь выбором, что лучше P4C800-E Dlx или ABIT IC-7.
Буду признателен за любые советы.

Member
кто нибудь ставил СТ-479 и pentium M?
каковы ваши личные впечатления?

ps
в инете я читал хорошие отзывы о мобильном проце, интересно бы узнать мнение реальных очевидцев.

Member
Фото: 37
ShD писал(а):
что лучше P4C800-E Dlx или ABIT IC-7
Такой вопрос в этом форуме - риторический.
desoto писал(а):
кто нибудь ставил СТ-479 и pentium M?
Я это сделаю как только смогу..... когда будут деньги.. и когда достану переходник.

Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд:
MC Damon Я тебе соболезную, чел. Это адский кошмар, может у тебя там бермудский треугольник или радиоактивные элементы в стене...

Titan
Если выбирать между ABIT и ASUS, то на мой взгляд - ABIT

Member
to ShD
пользуюсь P4C800-E Dlx больше полугода - полет нормальный. если проц гонится то на ней погонится на все 100.
разогнал 1,8 проц до 3,4 без всяких проблем. мать made in Taiwan, бывает и China. первое будет получше.
to [S2DDHT]Diamond
скорей бы:)

Member
desoto
Меня на ней смущает трёхфазный преобразователь питания на проце, для разгона критичный параметр, темболее кругом описан Vdroop. На P4P800SE сам с ним сторкнулся, хоршо что руки прямые (с паяльником на "ты" уже более 10 лет).

Господа, что за фигня...
Имею с ноября 2003 P4C80E-Deluxe, стояло 2х512 Samsung (без ECC, те что в QVL для братьев на 865P/PE), PAT работает.
Добавил вчера точно такой же памяти - чипы теже, серийники только больше стали ;) - Двухканальный режим работает, PAT - нет, хотя в BIOS включен и overclocking failed не выскакивает.
Мерил Сандрой, может она чего косячит? По крайней мере по скорости максимальная с и без PAT отличается на 3-4 процента. Бодаюсь сейчас с техсуппортом Асуса, говорят модули у меня не QVL, без ECC потому что ;-D

Member
Фото: 37
Читать лучше надо. На прошлой странице проблема описана. С 4мя планками для включения PAT нужно включить Perfomance Mode = Turbo Только я сомневаюсь, что гнусмас это удержит :)

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
duke_srg писал(а):
по скорости максимальная с и без PAT отличается на 3-4 процента
Очень сомневаюсь, что это именно из-за PAT, это просто от 4х планок... хотя если повезёт, то у тебя скорость будет ещё выше чем с двумя планками :) (статейка, что лучше 2x512 или 4x256.... ну дык 4x512 ещё лучше :D)

Member
Здароф народ!!! Я вот тута почитал как опускают Асус, а у меня у самого практически все Асус... Но не в этом дело... у меня п4ц-800 делюкс, и ни одной из указанных проблем не встречал!!! исключение-асус не очень дружит с кингстонами, особенно не указанные в КВЛ, была у меня когдато п4т533ц... вот на ней у меня ни одна видяха кроме асуса не заработала!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 699 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа