Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 10 из 46<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nForceR
Цитата:
а хотелось бы посмотреть на полноценный продукт типа купил-запустил-доволен

Я считаю что такой продукт DFI LanParty nForce4 Ultra/SLI... Единствений минус, ето cooler на чипсете.....

Партнер

Member
Какие основные отличия(в том числе разгонные) матерей A8N-Fatality , и A8N просто?

Просто сомневаюсь , что из за подсветки и комплектухи одна дешевле другой на ~66$.

Стоит ли брать ? (натерпелся горя с двумя ASUS A8N-SLi (China))

Да, и ответьте пожалуйста поподробнее, стараясь не выпускать из вида даже мелочи, а то мне только один апгрейд остался (система у нас такая в магазе).

Не хочется пролететь как с АСУС.

Member
Rainbow Runner
попробуй обнулить биос и скорее всего надо будет обновить биос.
Хотя странно, у меня таже мать и тот же проц, с запуском проца проблем небыло, есть другие проблемы. =)

Member
ALL
У кого-нибудь PATRIOT XBLK 2*512MB работает на AN8? Как они вместе уживаются? Напишите, если не затруднит...

Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд:
St. Sage
Цитата:
Хотя странно, у меня таже мать и тот же проц, с запуском проца проблем небыло, есть другие проблемы. =)

А проц -- Venice? И какие "другие" проблемы, если не секрет?

Member
ATX
ATX писал(а):
А проц -- Venice?

Да
ATX писал(а):
И какие "другие" проблемы, если не секрет?

Ну мать я купил, относительно давно, как только они появились в ультре. А проц(Venice 3200+) и видео(x850xt) купил в пятницу. Радостно приехав, я решил попробывать то, что купил. Взял старый 8 гиговый хард и решил поставить англ. ХР сп2, во время установки, система перезагружалась, вылетала в BSOD, но через пару часов, мне всё таки удалось поставить винду. В самой винде проблемы ещё не закончились и проблемы с неожиданными ребутами и бсодами продолжились. Иногда вылетала табличка с тем, что система востоновилась после критической ошибки. Я подумал, что глючит хард, поставил свой родной со старой системой, после n-ого кол-ва я всё таки загрузился и поставил дрова. Но и на новом харде ребуты с бсодами продолжались и причину их возникновения, мне, не понять, то система ругалась на проц, то на видяху. Со вчерашнего вечера система не уходит, в ребут, возможно из-за того, что я оставил одну планку памяти, хотя с другой планкой были ребут(может проблема в памяти?).
Вторая проблема возникла, тоже не понятно из-за чего, система стопорится при старте и по пост кодам (25) ругается на PCI устройства(сетевуха+звук), при извлечение оных система без проблем стартует и грузится.

Сегодян прошил новый биос, который, почему то, не находился утилитой автообновления, но так и не пробывал исправил он проблему с PCI устройствами или нет.

Конкретезирую, могу назвать две проблемы, это:
- не стабильность системы
- не желание стартовать с PCI устройствами

St. Sage писал(а):
попробуй обнулить биос и скорее всего надо будет обновить биос.Хотя странно, у меня таже мать и тот же проц, с запуском проца проблем небыло, есть другие проблемы. =)

Биос обнулять пробовал, не помогло. Попробую другой процессор найти, более старый, перешить с ним биос на последнюю версию. А с PCI устройствами баг описывается в некоторых форумах - мать PCI устройства не видит.

Member
Rainbow Runner
Rainbow Runner писал(а):
А с PCI устройствами баг описывается в некоторых форумах - мать PCI устройства не видит.

Так она не не видит, а не хочет грузится тогда, когда вставлены устройствав пси-разьёмы

Junior
Чисто случайно ни у кого нет AN8 SLI Fatal1ty ?? Интересно очень про впечатления (и особенно про разгон) прочесть...

Member
Akim такая же проблема с мониторингом температуры проца.

Member
St. Sage на форуме Абита американском несколько раз поднималась эта тема - решения пока нет http://forum.abit-usa.com/showthread.ph ... adid=84505

Junior
Народ, подскажите, чё за фигня?
Мать Abit AN8 не хочет работать без своего собственного звука!!!

-Запускается через раз
-Винда XP ставиться отказывается

Как только ставишь звук её в неё - все проблеммы кончаются!
До этой матери много было АН8 и проблемм не было ваще ни каких

зы: PCI-устройства работают нормально, мониторинг температуры работает нормально...

Member
Вот на Fatal1ty AN8 SLI, как писалось, питание на память 3.55В, на не SLI варианте - 2.8В максимальное. Никто не задумывался над способами повышения напряжения на память? Мож у кого схемки вольмода есть, ссылки какие?

Member
Кто знает когда появяться в продаже AN8 Ultra(не Фаталити)? Та что с пассивным охлаждением чипсета на тепловой трубке.
И еще кто нибудь разбирался как на AN8 реализовано питание PCI устройств? Не повторяется ли история Асуса, где на A8N запитка PCI реализована от Vsb(это +5в и максимум 2А) и соответственно возникают серьезные проблеммы при установке нескольких или 1 мощной PCI карт.

подскажите как сохранить биос.после выкл.эл.энергии биос обнуляется.что за хрень

Member
kip
Та что с пассивным - Fatal1ty 2.0
У Абита на Ультре НФ4 - только фаталити.

Member
ATX писал(а):
AN8 V2.0 на nForce4, AN8 Ultra на nForce4 Ultra и AN8 SLI на nForce4 SLI. Первые две будут доступны для заказов уже в этом месяце, а SLI вариант - в июне.

где не подскажешь?

nos71 писал(а):
подскажите как сохранить биос.после выкл.эл.энергии биос обнуляется.что за хрень

наверно батарейку сменить надо

Akim писал(а):
Вот на Fatal1ty AN8 SLI, как писалось, питание на память 3.55В, на не SLI варианте - 2.8В максимальное. Никто не задумывался над способами повышения напряжения на память? Мож у кого схемки вольмода есть, ссылки какие?

Откуда инфа,что на сли варианте 3.55в? Ссылочку можно? :)

Member
Shtopor
Цитата:
Откуда инфа,что на сли варианте 3.55в? Ссылочку можно?

была такая инфа, точно!

Junior
AN8 V2.0 на nForce4 появилась в продаже в Германии по 109 евро!

Member
Val63 писал(а):
AN8 V2.0 на nForce4 появилась в продаже в Германии по 109 евро!

а где поточнее можно ??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 10 из 46<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа