Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Rainbow Runner попробуй обнулить биос и скорее всего надо будет обновить биос.
Хотя странно, у меня таже мать и тот же проц, с запуском проца проблем небыло, есть другие проблемы. =)
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
ATX
ATX писал(а):
А проц -- Venice?
Да
ATX писал(а):
И какие "другие" проблемы, если не секрет?
Ну мать я купил, относительно давно, как только они появились в ультре. А проц(Venice 3200+) и видео(x850xt) купил в пятницу. Радостно приехав, я решил попробывать то, что купил. Взял старый 8 гиговый хард и решил поставить англ. ХР сп2, во время установки, система перезагружалась, вылетала в BSOD, но через пару часов, мне всё таки удалось поставить винду. В самой винде проблемы ещё не закончились и проблемы с неожиданными ребутами и бсодами продолжились. Иногда вылетала табличка с тем, что система востоновилась после критической ошибки. Я подумал, что глючит хард, поставил свой родной со старой системой, после n-ого кол-ва я всё таки загрузился и поставил дрова. Но и на новом харде ребуты с бсодами продолжались и причину их возникновения, мне, не понять, то система ругалась на проц, то на видяху. Со вчерашнего вечера система не уходит, в ребут, возможно из-за того, что я оставил одну планку памяти, хотя с другой планкой были ребут(может проблема в памяти?). Вторая проблема возникла, тоже не понятно из-за чего, система стопорится при старте и по пост кодам (25) ругается на PCI устройства(сетевуха+звук), при извлечение оных система без проблем стартует и грузится.
Сегодян прошил новый биос, который, почему то, не находился утилитой автообновления, но так и не пробывал исправил он проблему с PCI устройствами или нет.
Конкретезирую, могу назвать две проблемы, это: - не стабильность системы - не желание стартовать с PCI устройствами
_________________ To overclock or not to overclock...:?
попробуй обнулить биос и скорее всего надо будет обновить биос.Хотя странно, у меня таже мать и тот же проц, с запуском проца проблем небыло, есть другие проблемы. =)
Биос обнулять пробовал, не помогло. Попробую другой процессор найти, более старый, перешить с ним биос на последнюю версию. А с PCI устройствами баг описывается в некоторых форумах - мать PCI устройства не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Вот на Fatal1ty AN8 SLI, как писалось, питание на память 3.55В, на не SLI варианте - 2.8В максимальное. Никто не задумывался над способами повышения напряжения на память? Мож у кого схемки вольмода есть, ссылки какие?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Кто знает когда появяться в продаже AN8 Ultra(не Фаталити)? Та что с пассивным охлаждением чипсета на тепловой трубке.
И еще кто нибудь разбирался как на AN8 реализовано питание PCI устройств? Не повторяется ли история Асуса, где на A8N запитка PCI реализована от Vsb(это +5в и максимум 2А) и соответственно возникают серьезные проблеммы при установке нескольких или 1 мощной PCI карт.
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
ATX писал(а):
AN8 V2.0 на nForce4, AN8 Ultra на nForce4 Ultra и AN8 SLI на nForce4 SLI. Первые две будут доступны для заказов уже в этом месяце, а SLI вариант - в июне.
где не подскажешь?
nos71 писал(а):
подскажите как сохранить биос.после выкл.эл.энергии биос обнуляется.что за хрень
Вот на Fatal1ty AN8 SLI, как писалось, питание на память 3.55В, на не SLI варианте - 2.8В максимальное. Никто не задумывался над способами повышения напряжения на память? Мож у кого схемки вольмода есть, ссылки какие?
Откуда инфа,что на сли варианте 3.55в? Ссылочку можно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Grom777 и гости: 14