Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2373 • Страница 10 из 119<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 11
Alzov писал(а):
Подтверждаю там кидаешь чек на мать и бар код, для процессора вообще нет меню даже! Специапльно душат! по факту ниче не дали!

Короче, дали мне 40$. Победил их только когда загрузил все документы в 1 архиве, т.к. у меня железки в разных чеках.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
SINgle84 писал(а):
на прошлой странице обсуждали, получил 80 баксов в стиме вышло 6к рублей.

Мне до сих пор ничего не ответили, кроме спасибо за участие бла бла бла ждите.

Добавлено спустя 47 секунд:
fu1house писал(а):
Короче, дали мне 40$. Победил их только когда загрузил все документы в 1 архиве, т.к. у меня железки в разных чеках.

Это как? т.е rar архив загрузил им? А до этого тебе не отвечали? или общался с Тех поддержкой? Мне просто даже не отвечают)
У меня тоже все в разных чеках, специально так беру, по 1 запчасти в чеке.

Junior
Alzov писал(а):
Это как? т.е rar архив загрузил им? А до этого тебе не отвечали? или общался с Тех поддержкой? Мне просто даже не отвечают)
У меня тоже все в разных чеках, специально так беру, по 1 запчасти в чеке.

Да, до этого все время висело "на рассмотрении", либо статус "загрузите фото..." В ТП писал, 1 раз ответили, попросили скринов "бага". Я им отправил, ответа больше не получал.

Member
fu1house писал(а):
до этого все время висело "на рассмотрении"

А ты дождался ошибки чтобы архив прицепить? Просто оно висит "на рассмотрении", ни ошибки ни привета на почту, а редактировать вроде никак нельзя же?

Junior
sghi писал(а):
А ты дождался ошибки чтобы архив прицепить?

да, по другому никак вроде

Member
У кого нибудь есть проблемы с сетевым адаптером на платах MSI?
У меня постоянно, несколько раз в день, отваливается сетевой адаптер , мать MSI MPG Z490 GAMING PLUS
Цитата:
Сетевой интерфейс "Realtek PCIe 2.5GbE Family Controller" начал сброс. Во время сброса оборудования сетевое подключение кратковременно прервется. Причина: The network driver detected that its hardware has stopped responding to commands. С момента последней инициализации этот сетевой интерфейс был сброшен следующее количество раз: 1.

Member
Фото: 5
Grant
А дрова какие стоят, виндовые или с сайта мси?

Member
Alzov писал(а):
Подтверждаю там кидаешь чек на мать и бар код, для процессора вообще нет меню даже! Специапльно душат! по факту ниче не дали!

Тоже самое было. Первый раз приложил скрин серийника материнки и счет за неё. Через 2 недели ответили, мол отказ: нужно фото коробки материнки и коробки проца, а так счет за каждую деталь.
В итоге сфоткал серийник коробки от проца и матери вместе, приложил счет за проц. Так же написал запрос по поводу промоакции в ТП, мол каким образом мне залить два счета если одновременно только одно фото залить можно. Приложил скрины, ответили на след. день утром по типу "мы получили вашу информации и отправили тем кто отвечает за промоакции." В итоге через 30 минут приходят на почту коды и через 5 минут те же коды, но уже в запросе от ТП. :-)

Member
Всем привет. Обновил биос своей B460M MORTAR до самой последней на данный момент версии (от 2020-07-21 числа). В настройках биоса в разделе Settings\Advanced появилась новая опция D.T.M, по умолчанию она выключена (Disabled), ее можно включить (Enabled). Может ктото знает для чего нужна эта опция?

Member
Фото: 0
Grant было что-то такое на MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI, пару раз отваливался WIFI (грешил на дрова сырые), потом подключил по кабелю и так же вылетал инет раза 2 в день, поставил гугловские DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и пока ни одного вылета. Дрова последние стояли что там что там.

Member
Ханыга писал(а):
А дрова какие стоят, виндовые или с сайта мси?

уже все варианты пробовал , сейчас дрова с сайта реалтек

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
LightningMaster писал(а):
новая опция D.T.M

эта штука включает какие-то оем предустановки , так и не понял для чего она

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
fu1house писал(а):
да, по другому никак вроде

Какие-то дебилы там работают. молчали я написал в ТП мол где мои коды стим? Они пишут, мол загрузите серийный номер бла бла, но я уже это все загружал, в этот раз решил в архив 25 фотографий во всех ракурсах сделать в разных разрешениях для особо одаренных, и процессор, в коробке, без, с чеком, в руках, в рукаах с паспортом итд.
КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ.
А за две других платы и 2 процессора даже не начинал отправлять, у них кретины работают, просят ТРИ Скрина, а кнопки для загрузки две, третий скрин чека куда грузить? Тока вот идея с архивом если .

Member
Добрый вечер!
Установил mpg gaming plus и два вопроса возникло:
1) Спикер подает звуки только при неисправности или гдето в биосе переключается режим его работы? Как то не хватает пика во время включения.
2) Не могу скачать драйвера и утилиты с офф сайта, нет ничего. Пробовал с трех разных браузеров и телефона

Member
Фото: 5
R@IDeR писал(а):
1) Спикер подает звуки только при неисправности или гдето в биосе переключается режим его работы? Как то не хватает пика во время включения.

Сейчас их оказывается в матери не встраивают. Сам не ожидал.. Экономят видимо.. Надо отдельный покупать и подключать...
https://www.dns-shop.ru/product/187a6c7 ... c-speaker/
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
R@IDeR писал(а):
2) Не могу скачать драйвера и утилиты с офф сайта, нет ничего. Пробовал с трех разных браузеров и телефона

У них сегодня видимо сайт лежит...

Member
Ханыга писал(а):
Сейчас их оказывается в матери не встраивают. Сам не ожидал.. Экономят видимо.. Надо отдельный покупать и подключать...
https://www.dns-shop.ru/product/187a6c7 ... c-speaker/

Сам спикер то я вставил, от старой материнки.
Ханыга писал(а):

У них сегодня видимо сайт лежит...

Очень вовремя сайт лёг тогда.

Member
Фото: 45
Alzov отправил им 2 фото первая такая - #77 и вторая только чек на материнку. все прислали без лишних вопросов.

Member
SINgle84 мне код прислали через 2 недели, прикреплял при регистрации продукта наклейку с серийником материнки на коробке и сам чек где серийник проца + остальное (проц покупался без коробки). Все заявки рассматриваются в порядке очереди, как письма приходят так и обрабатывают по очереди, учитывая нынешнее положение из за пандемии процесс проходит медленнее из за того что помимо обработки этих писем есть и куча другой важной работы :).
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 75.02 КБ | Просмотров: 754 ]

Member
Ребят, добрый день всем.
Хочу продать свою связку Threadripper 2950 +Asus Zenith alfha, и на замену взять 10900к + MSI Z490 Unify.
Действительно ли эта материнка так хороша? и будет ли на ней норм работать набор оперативки ХайперХ предатор на 64гб 16х4 на 3200 ?

Member
AlexShepel писал(а):
Ребят, добрый день всем.
Хочу продать свою связку Threadripper 2950 +Asus Zenith alfha, и на замену взять 10900к + MSI Z490 Unify.
Действительно ли эта материнка так хороша? и будет ли на ней норм работать набор оперативки ХайперХ предатор на 64гб 16х4 на 3200 ?

Плата отличная, тем более для этого камня. С оперативкой кто же знает, как отстроите :D

Member
diadiavaniar писал(а):
Плата отличная, тем более для этого камня. С оперативкой кто же знает, как отстроите :D

если честно, мне нужно исключительно для работы комп, поэтому просто включу профиль XMP на 3200 и все. в ручном разгоне я не але)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2373 • Страница 10 из 119<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа