Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
hardware писал(а):
Two Operational Modes – Firmware Hub Interface (FWH) Mode for in-system operation – Parallel Programming (PP) Mode for fast
Это флешка FWH, следовательно, инструкция полностью к ней применима
Цитата:
Если у вас есть POST-карта - коротить нужно сразу же после появления посткода C3 (для Award).
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Если не получится, поищите среди своих знакомых умеющих паять, при наличии опыта и навыков там флешка выпаивается строительным феном и впаивается кроватка с дохлой платы буквально за несколько минут. Я уже гигабайты и другие мамки с запаянными флешками к брату носил на пайку, там действительно работы минимум, если руки под это заточены. Ну а потом просто в подходящую флешку (если эта дохлая) шьем хотсвапом на другой плате нужный биос и вуаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
radical знакомых "с руками" нет)) фена тоже зато появился повод заказать программатор кстати видел, что есть гайды для постройки самодельной паяльной лампы))) в общем до лучших времен. зы а коротить ноги по FWH я пробовал(без пост карты) один раз даже так закоротоил, что мать перестала выдвать картинку до того момента, как я вынул всю оперативку и запускал без нее, и перед этим обесточивал на минут 10 и замыкал контакты под батарейкой)). больше не хочется) действительно думал что все, отмучилась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32