Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
shekur34russkii всё там на ура с 7700... аккуратно винты затягивай - и всё.
я вообще закрепил на родную пластину от мамки, без стоек от залмана. Всё держится, и хорошо держится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
dima1309 а померять линейкой от центра сокета до края платы и сравнить с половиной диаметра залмана не хочется? Или сходить на сайт залманаи в таблице совместимости мамок глянуть - есть ли ограничения на расстояние до бп... и сделать вывод?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
SergAP писал(а):
shekur34russkii всё там на ура с 7700... аккуратно винты затягивай - и всё. я вообще закрепил на родную пластину от мамки, без стоек от залмана. Всё держится, и хорошо держится.
на родную пластину большими длиным винтами прикрепить, один х_р одно и тож, но я залмановские болты аккуратно закрутил, вроде всё ништяк...
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Sladky и еще не совсем понятен мод Vcore
при выборе напруг в бивисе реально получается только 3 значения -- 1.592 , 1.605 , 1.718 вольта
почему так ???
а если я к примеру хочу 1,655 ?!
может такое быть из за того, например, что не все 4 площадки на PRN1 прилипли к проводу ?
Ппроблему с перезагрузкой винды решил её перестановкой и правильной накаткой дров. Сейчас все работает отлично. Вот только странно поставил я 3D mark 05 и как то все тормозно очень в нем...
я просто только запустил тест и сразу расстроился млин, мало fps, чуть попозже профиль заполню и напишу что в конце показало
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: Мне просто запустить демо 3Dмарка дождаться его окончания и я увижу эти попугаи? Так? А профиль я уже изменил, моя конфа там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26