Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 91 из 139<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
lindar Смотри первую страницу!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Игорь- У меня от 11 августа скачался, правда прошивать пока не пробовал. Некогда.

1)Народ скачавший биос подскажите почему этот новый биос до сих пор не лежит ни на одном из официальных сайтов? Стремно мне его качать меджик биосом, да и потом тут товаришь говорит, что у него он ничего не нашел. Странно все это как-то.
2) Народ никто не подскажет нельзя, поставить на чипсет материнской платы кулер от видеокарты, какой-нибудь навороченный. Zalman никто например не пробывал ставить. Хочется мощный кулер, и в то же время тихий. Подскажите кто какой кулер менял?
Добавлено спустя 39 секунд
Тоесть кто, что ставил?

Member
SchastlivChik писал(а):
1)Народ скачавший биос подскажите почему этот новый биос до сих пор не лежит ни на одном из официальных сайтов? Стремно мне его качать меджик биосом, да и потом тут товаришь говорит, что у него он ничего не нашел. Странно все это как-то.
2) Народ никто не подскажет нельзя, поставить на чипсет материнской платы кулер от видеокарты, какой-нибудь навороченный. Zalman никто например не пробывал ставить. Хочется мощный кулер, и в то же время тихий. Подскажите кто какой кулер менял?
Добавлено спустя 39 секунд
Тоесть кто, что ставил?

Биос это у меня не находился, добрые люди поделились, полет нормальный.
А насчет кулера - я поставил Zalman 47-й, а на него кулер из комплекта к матери асус та которая на АМ2 все встало как родное

Непонял я немного, судя по картинке Zalman ZM-NBF47 какой-то полу круглый, куда там и как вентилятор крепить. А во вторых он же алюминеевый, а не медный, хватит ли его, ведь хочется что-бы и бесшумно все было, но и охлаждался чипсет гораздо лучше.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
3)Народ кстати никто Titan TTC-CUV2AB/LD2 (DIY) 2 Blue LEDs (for VIDEO) на чипсет не ставил случайно?
Кстати тут SiD78 ставил на zalman 47, а на него кулер из комплекта к матери асус та которая на АМ2, а чем его заменить можно?

Member
SchastlivChik
Zalman ZM-NB 47 J и кулер на него вот такой http://www.ixbt.com/mainboard/asus/m2n3 ... cooler.jpg

Member
Сёдня целый день тестил и вот чего - на старой винде (3 мес стоит на САТА2 винте) - стало лучше - как я писал раньше, а вот сёдня я поставил свежий вин на чистый ИДЕ винт - и теже глюки остались - при установке sw ide дров не грузится и т.п. Я подозреваю что это что-то имено с ИДЕ контролером или дровами, т.к. с САТА2 винтом таких проблем нет. (ставил дрова 6.86). А биос нормальный - стало стабильнее работать. Активнее продолжаем обсуждать этот вопрос господа, а то мы так далеко не уедем.

Member
А кто-нить пользовался на сабже выходами S/PDIF? Как они звук выдают? В каком формате - 5.1, 7.1 или просто стерео? Или не стоит с этим делом заморачиваться, а подключить акустику через аналоговые выходы?

Member
взял сегодня EP-9NPAJ SLi версия биоса 04/24/2006, на оф. страничке лежит последний 2006-05-04
походу это одно и тоже :spy:.?

Advanced member
andrei_l

версию смотри тут http://www.epox.com.tw/eng/index.php

последний на сайте от 24.04

Заблокирован
Заблокирован
Мой А3000+ без поднятия напруги спокойно на 2600Мг работает. Сперва и на 2720Мг работал при +0,25в, но потом стало вылетать. Память пахала как DDR497 в двухканале 1-3-5-5-10 - 12-15... 2,5в. Начал на неё грешить тем более, что сперва стояли некоторые тайминги поагрессивнее и на холодную комп пищал и выяснил, что не в ней дело. Очевидно просто БП слабоват. Проц и при максимальной напруге не хочет теперь стабильно работать более 2600Мг. От 1Т-2Т зависит много : 6900-5600 попугаев было соответственно в сандре. Стабильно на 340 шине при 1Т для одинаковой частоты проца. Но разницы в производительности при увеличении шины путём уменьшения Q нет. Можно не мучать чипсет. Очевидно процу нужны внутренние такты для обработки инстукций, а не "ширина" шины.

Member
Фото: 2
имеется ] Epox 9NPA3 SLI nForce 4 SLI [Rev 1.0] Bios 08/17/2006, завтрва куплю вторую видюху, как организовать СЛи не подскажите?
если я понимаю все правильно то вставляе м 2 карту потом ставим перемычку их соединяющую, потом грузим комп, потом что в биосе ставить, тут вроде в биосе ковырятся надо?
потом дрова переставлю и вуаля все что ли??
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
SchastlivChik писал(а):
3)Народ кстати никто Titan TTC-CUV2AB/LD2 (DIY) 2 Blue LEDs (for VIDEO) на чипсет не ставил случайно?

я ставил тока Titan TTC-CU3AB [4500 RPM] все ок охлаждает отлично меня все устраивает.

Есть старое барахло и сним проблемы !!!!
При установке 2 винтов IDE вестер 40 гиг и сигейт 10 гиг на одном шлейфе возникает проблема после установке sw ide драва не грузится система висит на загруз окне XP а при одном винте можно с малой вероятностью запуска и работы ситемы только при установки на фуджи 6 гиг и дальнейшем подлючения больших винтов. с SATA проблем нет. подскажите нужно скачивать новые дрова (где новей драв sw ide ) или юзать на старых без установки этого драва.
Спасибо за ответ

Member
bedcom
У меня аналогичная проблема (2*40 IDE MAXTOR) - новые дрова не помогают, и вобще ничё не помогает - так что решение этой проблемы пока неизвесно.

Advanced member
вопрос: у меня перестали работать утилиты для проверки обновления bios, что MF что TF пишут - can't get bios information :?:

Member
Фото: 3
Trm2002 писал(а):
ну вы приколисты... факу хоть почитайте

Ты его сам читал? Я спросил по конкретной плате, вдруг кто обладает сведениями.

Народ есть прикол с флопаком-я его отрубил, но в диспетчере устройств он присутствует и проводнике висит. Если подрубить флопак, то при загрузке в посте пишет флоп эррор (40), в винде не пашет. Что может быть? На старом компе флопак с перебоями, но работал.

Member
VW
шлейф вставь в флопик после "перевёртыша"

Member
Фото: 3
Faust99 да втыкал все тоже. Все время горит зеленая лампа которая только при чтении по идее должна гореть.

Member
VW Шлейф воткнул вверх ногами в флоп )))

Member
На 9NPAJ-SLI в режиме одной карты работы PCI-E работает как x8 ?

Member
16

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 91 из 139<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа