Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 91 из 232<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hari Crishna
Цитата:
появляется красное собщение о том что перезагружаться низзя
Это почти на всех платах НФ-2 имеется-свойство чипсета. Он переписывает часть СиМОС.
Цитата:
Чем лучше прошивка из доса прошивки из виндов
Вообще, считается, что лучше, хотя я уже года три как прожигаю ТОЛЬКО из-под Виндоуз, причем, делал это бесчисленное кол-во раз. Всегда успешно, а предпочитаю, кстати, потому что, хоть Monster и прав насчет стабильности ДОСа, но стабильности флоппи ужасает, меня по крайней мере, раньше прожигал с диск-он-ки, но НФ-7 не умеет грузиться с нее, по-крайней мере, мне не удалось..а флоппи у меня очень долго и не было, поставил только, когда САТА диски взял.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker
Цитата:
но стабильности флоппи ужасает

А кто просит шить БИОС с дискеты ? у меня раздел дистрибутивов, вкл. БИОСы - фат32 и все прекрасно :)
Цитата:
а флоппи у меня очень долго и не было, поставил только, когда САТА диски взял

А есть ли возможность грузить с САТА винтов если на них есть загрузочные досовские разделы фат32 ? я просто не в курсе! :( А вообще у меня на работе Р4Р800-Е, кот. умеет грузиться с флэшки - вот так приятная мелочь ! :) Вот если бы абит нф7-с научили этому - был бы "полный фарш" ! ;)

Member
Цитата:
А есть ли возможность грузить с САТА винтов если на них есть загрузочные досовские разделы фат32 ? я просто не в курсе!

А в чем проблема? У тебя не грузиться?

Цитата:
А вообще у меня на работе Р4Р800-Е

Руль полный а не плата :)

Заблокирован
Заблокирован
wall
Цитата:
А в чем проблема? У тебя не грузиться?

Я просто спросил - не пробовал еще !
Цитата:
А вообще у меня на работе Р4Р800-Е

Руль полный а не плата

Эт точно ! :)

Member
Monster
Цитата:
есть ли возможность грузить с САТА
Конечно!

Member
Фото: 5
Начались у меня переодически странные зависоны (комп в инфо №1). Картинка на экране замирает и только reset спасает. Не думаю, что это проц (обычно из-за проца просто идет перезагрузка), т.к. частоту сбрасывал и напругу поднимал. Подозреваю что это из-за перегрева северного моста. Логично?

Member
Rucha Вполне может и проц, если судить по своему опыту, из-за высокой темпы проц просто виснет

Member
Фото: 5
А какие вообще симтомы перегрева СМ?

Member
Rucha , висли ни с того ни с сего. :)

Значит так мать у меня NF7 rev 2.0...
Скачал с офсайта 2.5 версию биоса. Поставил
Запустил cpu-z.. Он пишет что мать 2.х, 1.0 ;)
Биос ессесна ставил для 2.0
Спасибо.

Member
Rucha Давно пора переделать охлождения на СМ и ЮМ, а со стандртом трудно гнать.

Здарова всем.
Переделал дюрон1600 в атлон и поставил на 166 шину, материнка пишет Атлон2000. Разве она не должна писать АтлонХР 2400+ ?

Member
S@NIOX
Цитата:
Переделал дюрон1600 в атлон и поставил на 166 шину, материнка пишет Атлон2000. Разве она не должна писать АтлонХР 2400+ ?
Абит при разгоне не пишет рейтинг, а только частоту. Даже если выставить в ручную дефолтные настройки, все равно будет писать частоту.

А жаль....... друзья то не понимают что 2000 и 2400+ одинаково ......
Ещё вопросик, у меня на чипе напруга по дэфолту ставит 1.6 разве не должно быть 1.5?.....
а 200 шина ставится только если на чипе напруга 1.7........ странно как-то. Грешу на блок питания CWT250w.

Member
S@NIOX
Цитата:
А жаль....... друзья то не понимают что 2000 и 2400+ одинаково

А ты компьютером для друзей, конечно, пользуешься, да? Эбит этого не учел..

Заблокирован
Заблокирован
S@NIOX
Цитата:
Ещё вопросик, у меня на чипе напруга по дэфолту ставит 1.6 разве не должно быть 1.5?.....

Этот зависит от камня ! Если он DUT - значит 1.6В, если DLT - значит 1.5В номинал !!!
Overclocker
Цитата:
А ты компьютером для друзей, конечно, пользуешься, да? Эбит этого не учел..

:lol:

Member
Здравствуйте.Народ,у нас трудно найти EPOX,но есть три модефикации ABIT,и ни одной "классической" NF-7S.Посоветуйте плиз из следующих:
ABIT NF7 nForce2U400 DualDDR ATA133 Lan
ABIT NF7S2G nForce2U400 DualDDR Raid SATA GLan
Есть еще:
ABIT AN7 uGuru nForce2 DualDDR SATA Raid Lan
Но чего-то я почитал,и душа как-то к ней не легла...Какая из первых двух наиболее подходит для разгона? SATA мне не нужен,интегрированный LAN тоже,а вот звучек и поддержка двух линеек в дуале и именно как DDR400 желательна.Ваше мнение?

Member
Цитата:
ABIT NF7 nForce2U400 DualDDR ATA133 Lan

Цитата:
а вот звучек и поддержка двух линеек в дуале и именно как DDR400 желательна.

Это есть ABIT NF7rev2.0- от
Цитата:
классической" NF-7S.
- отличается отсутствием
Цитата:
SATA Raid
, и моста MCP-T,без
Цитата:
Lan
- их не делают(стоит по умолчанию),ну и поддержка двух линеек в дуале как DDR400 - имеется.

Member
trium
я правильно понял,что ты рекомендуешь самый верхний вариант? У тебя несколько запутанно получилось,а я ночь не спал,извини за тупость. забыл добавить,что исновная цель переезда с VIA 600-разгон упрямого Bartona 2500+.Я понял твое высказывание так,что верхний вариант ето таки NF-7S,но не второй ревизии.

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
вот что они пишут по поводу верхней платы:
Supporta AMD-K7 Duron / Athlon / Athlon XP/Barton FSB 200/266/333 MHz. Chipset: NVIDIA nForce2 SPP con MCP. Supporta Advanced Configuration and Power Management Interface (ACPI). Architettura Dual DDR. Configurazione della memoria: 3 sockets a 184-pin DIMM. Supporta 3 DIMM DDR 200/266/333 (Max. 3 GB) o 2 DIMM DDR 400 (Max. 2 GB). Sezione audio: 6-Channel AC 97 CODEC on board. Professional digital audio interface: supporta uscita ottica S/P DIF. Scheda di rete on-board: 10/100Mb LAN. Connettori I/O interni: porta Floppy, 2 connettori Ultra DMA 33/66/100/133, 2 connettori USB 2.0, 1 CD-IN, 1 IrDA. Slot di espansione: 1 AGP, 5 PCI. Connettori I/O sul pannello posteriore: 1 connettore PS/2 per tastiera ed uno per mouse; 2 Seriali; 1 Parallela; 1 S/P DIF Output; Connettori Audio (Front Speaker, Line-in, Mic-in, Center/Sub, Surround Speaker); 2 USB, 1 RJ-45 LAN. Features esclusive ABIT: SoftMenu Technology, ABIT MaxFID Technology, ABIT CPU TermalGuard.
И по поводу вророй сверху описания они не дают и отправляют на офсайт ABIT. как видишь ревизию наши деятели упомянуть нужным не считают...Хотя бытует мнение,что первую уже давно не найти,но не хотелось-бы лажанутся...

Member
Цитата:
Я понял твое высказывание так,что верхний вариант ето таки NF-7S,но не второй ревизии

Нет это именно NF7 rev2.0 без -S - определяет наличие SATA Raid и южного моста MCP-T,у меня самого именно такая плата,Barton 2500+ сразу стал как 3200+

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Цитата:
вот что они пишут по поводу верхней платы:

все правильно пишут-это какраз и относится к NF7 rev2.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 91 из 232<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа