Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 91 из 534<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
cj_remix писал(а):
А почему?Я почитал, у гигабайта есть автоконтроллер оборотов кулера и более внушительный радиатор на чипсете. В чём плюсы Эпокса?

Лично моё предпочтение, для меня
Цитата:
автоконтроллер оборотов кулера и более внушительный радиатор на чипсете.
+ не считаются
cj_remix писал(а):
я читал это, только всё равно не понял, если я закажу этот товар на сайте, приеду потом, то что они мне скажут? Ждите пока подвезём? Или "идите нафиг, такой товар нужно заказывать как-то по-другому"?

знать не знаю, скорее всего "Ждите пока подвезём"

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix писал(а):
EPoX EP-AF550

Проблем с ней меньше будет в плане совместимостью с остальным железом, типа памяти, usb устройств, а еще лучше abit kn9s взять, охлаждение пассивное.
zevs1980 писал(а):
А почему не взяли?

Потому что asus. Есть более приличные производители.

Member
ALEXLIDER, FAINT спасибо за советы :)
А если всё-таки попробовать найти Биостар, то на чём остновиться? я посмотрел Biostar TForce550 самая дешёвая из серии T... стоит брать?

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix писал(а):
А если всё-таки попробовать найти Биостар, то на чём остновиться? я посмотрел Biostar TForce550

И этот можно взять, на обоих (и TForce570) звук похуже по сравнению с другими производителями.

Member
cj_remix
Я бы взял Epox, и лучше не просто AF550, а AF550G Pro. Там хоть чипсет и постарее, но HDA есть, "правильная" разводка платы, тость видюха с массивной СО не будет перекрывать слоты PCI, 4фазная схема питания, встроеная видюха не лишняя, при том что разгону она не мешает. Знакомый такую мать взял, а мне не досталось :( Помогал ему разгонять X2 3800+, на 2600МГц полная стабильность, дальше упирается в дешёвый кулер :)

Junior
....Подскажите плиз кто что знает о таком девайсе как ASUSTeK M2 Crosshair, кто юзал.....какие у нее проблемы......проста хочется качественную мать на 590м чипе....

Member
Obicc Поиск????????
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=165902&highlight=asustek++crosshair

Member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
звук похуже по сравнению с другими производителями.

Чем?

Всем доброго дня.
Посоветуйте стоит ли брать K9N Neo-F. Нужен АТХ (две сетевые карты + 1394) Максимальная цена -80 дол. Устраивает наличие большого радиатора на чипсете (поскольку прочитал нехорошие отзывы о кулерах на чипсетах, которые сильно шумят).
С разгоном особо не балуюсь. Интересует в первую очередь стабильность в работе.
Плату беру для замены компьютера С325 (селерон 2800) на 865 чипсете у дочери (студентка, в основном текстовые файлы, фотографии , обработка видео с цифровой камеры и создание ДВД проекта). А ее компьютер пойдет мне, т.е. отцу на замену совсем старого P3.
А может лучше взять на 939 чипсете с АГП?
Спасибо

Member
Помогите выбрать материнку для разгона Athlon x2 3600+; память 1024MB PC5300 667MHz Hynix!
Cписок:
1. DFI Infinity NF550-M2/G SATAII 1394 RAID ATX 2640р.
2. MSI Socket-AM2 K9N Ultra-2F nForce 570 DDR2 PCI-E ATA133 SATA+RAID Sound 2xGLAN ATX 2575р.
3. ABIT KN9S NF550 DDR2-800 4Sata2Raid ATX 2255р.
4. Gigabyte Socket-AM2 GA-M55S-S3 nForce 550 DDR2-800 PCI-E SATA GLAN 1394 U133 ATX 2335р.

От мамки требуется что бы была без серьезных косяков и гналась хорошо :)

Member
народ, а посоветуйте бюджетный системник на базе АМ2.

Member
max-sever
Цитата:
Чем?

http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/biostar-tforce550-nforce550.shtml писал(а):
Общая оценка: Средне (подробнее). Результаты, мягко говоря, удивили. Пожалуй, данный случай — именно тот, когда наше тестирование звукового тракта оправдано даже для тех, кто не привык придираться к нюансам звучания, и не ждет от интегрированного звука качества, сравнимого с отдельной звуковой картой высокого класса. Тесты проводились несколько раз с перетасовкой карт в PCI-слотах и установкой разных версий драйверов, чтобы исключить (и выявить) источник столь заметного ухудшения качества, но сколько-нибудь заметных отличий от приведенных здесь результатов достичь не удалось. Резюмируем: приобретая данную плату, на интегрированную поддержку звука лучше не рассчитывать, благо имеющиеся в достаточном количестве PCI-слоты готовы приютить отдельную звуковую карту, что радикально поправит сложившуюся ситуацию.

Member
Grossmeister
Ну так ведь
http://www.ixbt.com писал(а):
Общая оценка: Средне
а большего от встроенного звука и не требуется :) По личным наблюдениям - звук как звук, явных косяков, вроде наводок от шин, не услышал.

ЗЫ вот ещё меня смущает эта фраза:
http://www.ixbt.com писал(а):
Тесты проводились несколько раз с перетасовкой карт в PCI-слотах и установкой разных версий драйверов, чтобы исключить (и выявить) источник столь заметного ухудшения качества
что они там перетасовывали, если звуковуха впаяна в мать? :)

Заблокирован
Заблокирован
poo-shock писал(а):
Ну так ведь http://www.ixbt.com писал(а): Общая оценка: Средне

а большего от встроенного звука и не требуется

На остальных производителях обычная оценка хорошо и очень хорошо, кодаки практически те же.
poo-shock писал(а):
что они там перетасовывали, если звуковуха впаяна в мать?

Что бы понять может наводки от PCI устройств к примеру, используют в качестве эталонной звуковой карты джульку обычно.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Лемон Эту или эту
Лемон писал(а):
1. DFI Infinity NF550-M2/G SATAII 1394 RAID ATX 2640р.

Лемон писал(а):
3. ABIT KN9S NF550 DDR2-800 4Sata2Raid ATX 2255р.

Про DFI инфы мало по крайней мере на русскоязычных форумах, но может скорее должна быть хороша.
Лемон писал(а):
От мамки требуется что бы была без серьезных косяков и гналась хорошо

abit к этим требования подходит.

Member
ALEXLIDER
Abit'a временно нет и не известно когда появится :(
Вот думаю взять DFI, да только если окажется отстоем, вернуть будет проблематично, т.к. фирма торгующая ими - шаражка та ещё :)
Наверное все-таки рискну взять DFI Infinity NF550-M2/G. Потом если кому будет интересно, отпишусь что и как в этой мамке.

Member
ALEXLIDER
Цитата:
Звуковой, на базе «чипсетной» поддержки HDA и кодека Realtek ALC861, с возможностью подключения аудиосистем 7.1, разъемами для подключения фронтальных аудиовходов/выходов и S/PDIF-Out;

Имеем в наличии ALC888.

Member
ну что же, жребий брошен и сегодня взял GA-MA69G-S3H :) Собирать буду завтра, сегодня не успел до работы. Пока востороженно осмотрел глянцевую белую коробку с мерцающей надписью "S-series", плату и комплект поставки :)
По сравнению с тест-образцом рассмотренным в IXBT, есть небольшие отличия: первое обещанное - ALC888 заменён на ALC889A, второе - в цепях питания проца присутствуют конденсаторы исключительно от nichicon (уж не знаю какой вариант лучше). Комплект поставки такой как и описан, но имеется дополнительный диск с поленницей дров специально для пользователей Висты и на обеих дисках (судя по перечню) отсутствует упомянутый в обзоре Каспер 5.0, имеется только Norton IS...
Ну,надеюсь, сборка обойдётся без приключений, но первый сюрприз уже произошёл: рассеянно взятый мной на фирме новенький Athlon Х2 3600 вопреки прайсу оказался не Виндзором, а судя по маркировке Брисбеном :haha: Вот затейники...

Member
Здрасте. В санрайзе увидал MB Biostar TF560-A2+ Soc-AM2 nF560 как думаете, достойный кандидат на покупку? (на XS 355 по "шине" взяла а с X2 3600+ на 347 "шине" завелась) Пока главный кандидат на покупку GA-MA69G-S3H

Member
А чем принципиально отличается NForce 560 от 550?
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 29 секунд
Похоже, что NForce 560 отличается от 550 только уменьшенным энергопотреблением. А плата от Biostar неплоха, но я уже нашел один недостаток для себя: -You cannot undervolt the CPU. You can only set higher values..

Member
Доброго времени суток!
Взял я себе Epox AF550 PRO/G - сижу тестирую, пока не нарадуюсь :) семпрончик 3000+ загнал по шине сразу 300, вольтаж выставил +0,05 - никаких проблем... садомаза при 100% нагрузке ничего плохого не показывает.. темпа 65...
Вот только странно реагирует на вольтаж 0,0625... через полминутки s&m темпра сразу 84 и тест слетает... странно :spy:

Но я, собсно, не об этом хочу спросить. Попросили меня систему собрать за 15-16к.. решил собирать на АМ2 и А64 Х2... думаю какую мамку взять... эпокс уже разобрали, остались куча асусов, пара элитгрупов: Elitegroup "C51GM-M" и Elitegroup C51PVGM-M
из эпоксов только
EPoX "EP-AGF6110-M/G"... подскажите пожалста что взять? интегрированное видео как нибудь негативно влияет на систему? на разгон?
Спасибо заранее за советы :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 91 из 534<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа