_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Phobos Очень похожая проблема.
Часто виснет "на ровном месте". Грузится с 3го-5го раза (после включения компа первые 2-4 раза комп зависает при загрузке (это не проблема ос. проверял)).
При этом тесты memtest проходит и не падает под cpuburn.
Зато недавно комп вешался при архивировании пары файлов.
Судя по наблюдениям это не винты и не их контроллер.
Пробовал сжать файлы, без обращения к винту (на виртуальном разделе) - 1й раз нормально, 2й раз повисло.
Если Вы както решили эту проблему, пожалуйста расскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Уфа
Меня эта мамаша уже притомила.... Стартует один раз из ста - постоянно ругается на память (на индикаторе С1). Проц Х2 3800+, память Kingston KVR667D2N5 две планки по 1Гб. С двумя не стартует никогда - только с одной (причем все равно с какой), хотя раньше работала. При осмотре платы вздутых конденсаторов не обнаружено. В каком направлении копать?
_________________ последняя модель суперкомпьтера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд
Как на EPoX MF4-J3/G можно звук хоть немного улучшить малой кровью? Слишком явен шум при низком уровне сигнала, да и басы сливают азалии... Может есть драва какие волшебные или рекомендации по перепайке кондеров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
поможет. всего-то выпаять чипсет, заменить на 570, к примеру, и слегка перепаять элементную базу. ну и биос перешить, конечно.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Должен скорее всего, во всяком случае с последним биосом. Азрок выпускала мамки на i865PE/G для Core 2 Quad 45nm, и для i7 им только другая шина помешала. Для фенома и 6150 таких злобных препятствий нет.
Не поверил я тому что нет поддержки феномов. Взял х3 8450. Не работает. Биос последний. Поменял на asus m3a78. Работает. В скором времени буду асрок пытать.)))
У меня EP-MF4 Ultra-3,стоит память 1ГБ Patriot PC-5300,хочу поставить 2х2Гб PC-8500 Kingston Hyper X.Не подскажите,пойдёт ли она вообще,т.к. на сайте указано,что поддерживает до PC-6400 и есть ли смысл мне ставить эту память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет !!! У меня тут проблема когда комп запускаю слышен писк постоянный ((( причём если прц на стондарте работает (X2 3800+@2.00 то неслышен писк как только разогнал до @2.900 так сразы этот вонючий писк... Как с этим бороться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34