Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Inego периодическое подвисание, иногда не проходил тест при включении компа. Всетаки попробовал уменьшить тайминги, выводы делать рано - пока все работает #77 прирост есть, да вернул разгон FSB до 310. Поживем увидим. Счас погоняю марки. Liatra Не волнуйся просто мужики завидуют
Да кстати после установки моих любимых дров для висты (160.03) появились фризы при входе в систему и при выходе из нее. И когда попытался запустиь 5 марк, т.е при отключении аеро и переходе на упрощенный режим рабочего стола. Вывод скорее всего проблема моста на AGP картах(возможно.что то в биосе матери не успевает передать информацию к видяхе, но здесь я дилетант ). Но это пока жить не мешает. В ХР подобных проблем нет. Добавлено спустя 51 минуту, 22 секунды В общем уменьшение таймингов, как я предполагал в реальных приложениях прибавки почти не дали 5 марк +15 попок в 6+/- 0. Посидим посмотрим. Главное стабильность. Побегал в Qucke4 на ультранастройках 1280х1024, средний FPS 45 рывков нет очень даже играбельно. STALKER наХР идет при динамическом освещении отлично FPS 30-40 просто балдею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Проблема
перешел с X1950Pro AGP на X1950XTX PCI-E - что в итоге - постоянно вылетал синий экран с ошибкой на ati2dvag - ничего не помогало - убрал полностью разгон с процессора - и вот)))все норм работает - почему не работало в разгоне???на AGP же все работало...кто-нитть сталкивался с такой проблемой? в чем может быть дело?
ЖУЖА ой! Как представлю, что мне опять кучу программ устанавливать - волосы дыбом!!! Но наверное, таки да, не помешает. Спасибо! И всё же... как-то это странно, что больше ни одна тема, кроме классической, не приветствуются системой. Те же траблы тут же снова появляются. Странно, ну!
Да кстати после установки моих любимых дров для висты (160.03) появились фризы при входе в систему и при выходе из нее. И когда попытался запустиь 5 марк, т.е при отключении аеро и переходе на упрощенный режим рабочего стола
у меня при отключении аэро вообще артефакты появляются... с ним всё отлично, собственно и с видеокартой тоже всё в порядке. Проблемы всёже думаю создаёт софт.
С разгоном у меня приключилось так: на 295 полная стабильнось, заводится на 311 максимум пост проходит, но винду отказывается загружать . память Kingston KVR667D2N5K2/2G если в биосе поставить как ддр2 667 не стартует.
#77 второстепенные тайминги доступные в биос стоят 2Т (минимально возможные) кроме Trfc = 24T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Незваный ГостьДа но на старой материнке было все тип топ, согласен что возможно виноваты дрова. Но почему на AsusP4P800 все окей Дрова одни и те же Добавлено спустя 6 часов, 24 минуты, 4 секунды _san4es_ при нагрузке и таком разгоне Т камня какая?
Попробуй включить тему aero basic или классическую. Весь экран в артефактах ??? А при aero 3d всё нормально. так.
Я уже отписывался о этой проблеме в ветке о 7800GS AGP
Если потвердишь артифакты, то значит виноваты дрова от nVidia
Да на basic сплошные артефакты и в аэро при нажатии alt+ctr+del (там наверно аэро отключается тоже), драйверов перепробовал много и с биосом игрался. Ничего непомогает
Цитата:
при нагрузке и таком разгоне Т камня какая?
Everest показывает 51 градус, TAT-75, Core temp -75. Нагрузка S&M CPU(FPU) тест, Box кулер на 2700 оборотов.
anubias Та ручками както неудобно да и неопределённо тоже ,да 62 против 75 по ТАТ мне тоже больше нравится . Кстати при таком разгоне пашет EIST и C1E, на частоте 1771 мгц работает при VID 1.050 (6х295), проверял разные VID все стабильны... меня это даже немного удивило. В простое показывает темпиратуру 28 градусов при 1000 оборотов кулера , и это при комнатной 26.
Вопчем буду переустанавливать винду. Ничего не помогает. Вечер без фриз, а потом опять всё по новой. Я даже шрифт не могу увеличить или картинку сменить! Сразу начинает фризить. Не нравится мне всё это. Если в оформлении темы хоть что-то меняется - всё, аут. А мне совершенно не нравится на декстопе это зелёное поле с облаками!
Liatra Всё-таки посмотри, пожалуйста, что у тебя в eventlog. Если там есть какие-нибудь сообщения об ошибках или предупреждения, то этим можно будет локализовать проблему.
Выкладываю список часто повторяющихся предупреждений. Ошибок приложений нет. Только предупреждения. Это может чем-то помочь? Я в этом вообще ничего не смыслю...
Liatra Сходу трудно сказать могут ли эти ошибки приводить к фризам графической оболочки, но переустановить .NET Framework и/или обновить его (есть ещё версии 2.0 и 3.0) точно не помешает, а может даже и поможет. Так что советую проделать данную процедуру.
У меня NET Framework версии 2.0
Я устанавливала его поверх версии 1.1 Теперь в списке установленных программ значаться обе версии. Так и должно быть? Третью версию тоже поверх второй ставить? Или сначала снести первые две?
Liatra Можно и так, чтобы все версии были установлены одновременно (то есть старые версии сносить не нужно). Но можно более старые версии и удалить. Можно поэкспериментировать, хотя не уверен, что проблема кроется в этом. Скорее всего дрова. Добавлено спустя 38 минут, 20 секунд Ещё попробуй по отключать временно ненужные сервисы, в том числе и антивирус (если не ошибаюсь, ты писала, что у тебя Касперский), а лучше временно снеси его вообще, так как даже в полностью отключенном состоянии он загружает свои драйверы, которые работают на уровне ядра и запросто могут конфликтовать с другим ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58