Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
diesel98 Понятно, у самого такая же ....... ну тогда советую взять бивис от Юбера 1012 в переделке TINC ..... стоит и работает вроде нормально ....... и при ентом мой практически не гонимый Kingstone из PC2100 серии разогнался на нем до 150 МГц (раньше максимум был 137-139)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Купил чудесную плату,и столкнулся с такой бедой:
отформатировал диск,стал ставить ХР,не ставиться пишет Диск испорчен (Ля ля ля) установка не возможна (чуть кондратий не хватил)
после 5 попыток тот же результат(зависает комп на проверке диска или выводит то что неисправен диск)
Ставлю Милениум,никаких проблем диск нормальный,всё пашет. Только виснет комп в виндах часто.
Может кто сталкивался с этим.
Спасибо
p.s Винт Сегейт 120 IDE
Сериал АТА отключен на мамке перемычкой
Ставил винт на старую маму всё чудесно работает,винт в порядке
Member
Transformator То же самое дома ...... хрюшка отказывается ставиться, так как пишет system file is out of date ...... а 2000 без проблем ставиться ...... на старой мамке было все ок
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
A7N8X-X/L - Что это за зверь? На сайте ASUSов о такой модификации ни слова нет На других форумах слышал что A7N8X-X поддерживает DualChannel, а A7N8X-X/L не поддерживает. Объясните пжлста какая между ними разница. Я вот себе такую заказал. Может зря? Вообще она такие девайсы "воспринимает": AthlonXP1700+, 512mb (Nanya&Hunix 2x256mb/PC2100&2700), ASUS 9600XT, Seagate 40Gb и SBLive5.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
KingOfNothing
Цитата:
неё есть какие-нибудь хронические несовместимости с железом?
Капризна в работе с памятью на 200 шине. У меня только 3 планка нормально стала работать на ней (оригинальный Kingston не захотел работать на этой плате и не оригинальный Transcend (JetRam) - вторая, правда, просто паленая была: не работала на 200 шине и на других платах), да и на форуме такие же проблемы у людей бывали.
Member
KingOfNothing Ссылка работает ..... енто оффициальный сайт Asus.
Урезана она .... а чего там они урезали, кроме одноканалки - фиг его знает ......
Вероятнее всего енто относиться только к коробке и ее содержимому ......
Так считается, что A7N8X-X и A7N8X-X/L одно и тоже .... по крайней мере мне так сказала наша закупка http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 22824.html
Урезана она .... а чего там они урезали, кроме одноканалки - фиг его знает
Это очень плохо?
Внешний вид я так понимаю у них одинаковый. А вот по прайсу в конторе где я её заказал цена у XL варианта немного меньше чем у X. Наверно дело в комплектации.
Member
KingOfNothing Наверное ..... может быть просто кабель какой-нибудь подешевле положили (к примеру вместе два кабеля 80 пиновых, положили один на 80 пин, а другой на 40). На том же Никсе, куда я тебе ссылку дал - там просто написано - A7N8X-X (A7N8X-X/L) ..... то есть типа может быть и то, и другое
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 36