To ALL На материнке Asus p4p800-e имеется следующая проблема со встроеным звуком: WinAmp (или любой другой аудио/видио плейер) играет от 3 до 40 секунд, после чего звук пропадает полностью. OS - WinXP SP1. Дрова родные самые последниие брал и с сайтаи с диска. Кто нить сталкивался с подобной проблемой?
У меня та-же самая проблема. Только играет побольше. Иной раз появляется снова, но очень редко. Шина зафиксирована на 33/66.
По поводу modlab-овского патча , для включения PAT.
Материнка P4P800.
типа Поставил патч (на самом деле прошиваются 3 биоса подряд, какие не смотрел пока),
разницы не увидел, делитель меняется ...(если верить cpu-Z )
Perfomance Mode - Enabled и так всегда, при условии шины 200Mhz, а если гнать то с патчем и без DISABLE.
Заметил ток одну разницу - после этого патча стала хуже гнаться шина ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Цитата:
А по поводу первой части вопроса - почему в виндах дрова на чип ICH5R ставятся от ICH5?
Вродебы CH5R это тот же самый CH5 токо с РаиДоМ , а за функционирования РаиДа в winдовs отвичает Intel_Aplication_Accelerator(Raid Edition(сорри если ошибься, точьного названия не помню)) (а он (как ранее уже говарил FunkYA! ) без работаюшего Raid массива не поставиться).... так что не парься , мужик, всё у тебя работает [/b]
Решил заменить себе IDE-кабель для харда на круглый. Что из себя представляет Шлейф CM TTC-A18-E1, ATA-100/133, 18" круглый, прозрачный. В описании написано, что он ATA-133, но 40 жил. Как это понимать или это ошибка. И в общем, что даёт 80 жил?
Мне казалось, что 40 жил это АТА-66. Либо я не прав?
Народ, поможите чем сможите...Камень - P4 2400 Northwood, мама - P4C800 Deluxe. Напряжение можно поднять до 1.6в, если выше, то комп не грузится. Может еще че настроить надо? Заранее спасибо.
Салам всем!!
Недавно поставил себе п4п800 делюкс. Есть проблема . Иногда при установки какого нибудь софта или в игрушках звук ничинает кряхтеть или вообще пропадает в это время систему грузит по страшному. Кто знает в чем проблема.
Help! На р4с800 Deluxe не ставится напряжение выше 1.6, вернее ставится но не грузится...Пробовал шить бивис 1014-не помогло, 1017-тоже. Может кто еще что-нибудь посоветует, буду очень признателен. Камень р4 2400 Nortwood.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
кхгм...
народ,вы не подскажете где находятся греющиеся мосфеты на мамке p4p800se ? просто зона вокруг процессора у меня не совсем доступка изза огромного кулера, а для того,чтобы его снять нужно разбирать весь комп. вощем трабл для поисков.
два очень горячих я нашел(отмечены красным) . . . может ещё есть куда я не могу достать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Потрогал те два, обведенные красным. Лучше бы я этого не делал! Они не просто горячие, об них обжечься только так можно. Теперь посещают всякие нехорошие мысли... А без разгона они также греются? Интересно, а почему для них не предусмотрено никакого охлаждения?