Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 91 из 451<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
roman78 писал(а):
ребят, p5k pro какую макс. шину тянет? у дарквиза 475 стоит, но это не предел?

У меня тоже как и у дарквиза стоит 475, но можно и 500 - просто на постоянку приспустил немного, что называется... тем более что скоро лето- жара

loorik писал(а):
Можно более подробно о : всеравно блок г**но!
Что-нибудь почитать, посмотреть...

Вот, почитайте. Похоже, что это именно такой блок.

Member
Подскажите пожалуйста, на МП P5KC обновил биос и появился пункт FSB Strap to North Bridge. CPU 6750 разогнан до 3200. какой параметр (от 200 до 400) нужно выставить или поставить на AUTO?

Member
badDad совпадение на 99% ...
Самый близкий к моему это: Thermaltake TR2 XP550 NP 430W
Мой : Thermaltake XP550 PP 430W
Если не брать в расчёт это различие, то блок действительно г...о.

Спасибо за помощь.

Member
Подскажите пожалуйста че может быть, у моего кента такая проблема: купил он себе Асус Р5К, проц 8200, БП Кулер Мастер 620ВТ, 2ГБ опер., и видео Асус НД3870. Поработало у него все прекрасно одну неделю, и неделю назад после успешного выключения компьютера включить его не может. Вернее комп грузится, но сигнал на моник не подается. Пробовал подключать в другой выход на видео, изображение появилось но с кучей артефактов. Пробовали подключать на другую Асус П5к эффект тот же. На матери П35 ДС3(Гигабит) запускается нормально. Биос пробовали обновить до 1006- не помогло.

Member
Foxtrot писал(а):
dimaruss писал(а):
А последний биос 1012 для P5K-E wi-fi просто работает отлично!!!

А можно подробнее? Что улучшили?

Например стал корректно работать спящий режим S3 (Больше чем через год после выпуска платы!).

Последний раз редактировалось Rubin 21.04.2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Rubin Проседания напряжений не уменьшили? Как субтайминги стали? Perfomance level к примеру :)

Member
Rubin писал(а):
А Rexcor, помнится, меня обвинил в криворукости и еще намекнул что я недостойный человек.Ну уж, по тому что творилось в теме - видно кто он сам.

Чёт неприпомню, но врёравно рад за тебя, что тебе помогло обновление BIOS, у мну и у другана на P5K-E усё работало уще с июля месяца

Member
Foxtrot писал(а):
Rubin Проседания напряжений не уменьшили? Как субтайминги стали? Perfomance level к примеру :)

:) проседание Vcore и так было очень небольшим. Субтаймингами я не заморачивался.
Вообще S3 - это была моя единственная претензия к этой плате. Теперь я вполне доволен.
Ну может если бы еще сделали возможным работу технологии снижения напряжения на CPU при разгоне - было бы вообще супер! Но это уже не критично.

Member
Народ поскажите, у кого на профильной P5K Premium были какиенить проблемы с оперативкой.. желательно с моей профильной..
Трабл заключается в том что по отдельности на указанных настройках гоняются в мемтесте нонстоп, а вот в дуале выдают ошибку причем не первом кругу, а могут и на 6м и на 20м выдать причем по 1му и тому же адресу.... Кто сталкивался отпищитесь, можно в л.с.

Member
Фото: 1
Rubin писал(а):
проседание Vcore и так было очень небольшим.

0.05V на Кваде с куста, в нагрузке до 0.08. На Премиуме например меньше проседания...

Member
Фото: 73
Пожалуйста, расскажите тупому, как в BIOS 806 P5K Pro называется EIST , т.к надо его отключить , а найти я его не могу . C1E - так и называется, и я его ессна успешно вырубил. А EIST я просто не нашел :(

Member
RGB Nameless Enhanced Intel SpeedStep чёто-там, как множитель ставишь в ручную, тут же проподает.

Member
Фото: 73
Rexcor спасибо . Видимо потому и найти не могу, что множитель руками поставил . В общем отключён он у меня.

Кстати еще немного поэкспериментировал .. В общем у нинзи прижим говно на LGA 775 . 90 градусов под праймом на G0 кваде на 3.4ггц - не айс.
Итог экспериментов - до замены на приличный холодильник посижу на 3.2-3.3 . А так комп спокойно, можно даже скзаать с полпинка стартует на 3.6 ггц ( при этом все напруги стоят "авто" ) , но не грузит винду . Видимо не хватает на проце. А если повышать - не держит кулер . Такие пироги.

Member
RGB Nameless писал(а):
90 градусов под праймом на G0 кваде на 3.4ггц - не айс

Онж Троттлить должен жутко. Я бы при таком раскладе для начала достал бы X образную ьэкплейт и подложив что-то по центру посадил нинзю на винты, в любом приличном магазе винтов и гаек винты M3 20-30мм имеются и гайки тоже, будет надёжно, я так выкинул стандартное крепление от водоблока своего, как бэкплейт у меня Бэкплейт от Noctua, а ватер прижат рамкой по LGA775 от TT Big Typhoon старого

Member
Описываю процесс холодного старта .
1 Комп обесточен на пртяжении нескольких часов , из сети 220 тоже .
2 Подключаю сеть 220
3 Нажимаю павер , комп включается , писка поста нет , вентили крутятся , моник желтый в дежурке .
4 Нажимаю ресет , через секунду комп вырубается и через секунду включается , моник зажигается зеленым , пошел пост , разгон на месте (не слетел , иногда правда слетает , тогда еще раз ресет и возвращается ) , все загрузилось .
У всех так , после полного обесточивания и простоя ?

Member
elektronik05 у меня только при разгоне свыше 400MHz, но разгон не слетал ни разу.

Member
AnToxa007 писал(а):
Подскажите пожалуйста, на МП P5KC обновил биос и появился пункт FSB Strap to North Bridge. CPU 6750 разогнан до 3200. какой параметр (от 200 до 400) нужно выставить или поставить на AUTO?

Ну что, никто не может ответить на вопрос?:(

Member
elektronik05 У меня такая же фигня на профильной п5кс, но только на биосах 1001 и 1105, на 0903 и ниже все ок. В итоге щас на биосе 1105 комп стоит постоянно подключенный в резетку! Как с этим бороться я не знаю, что ни пробовал - не помогает, здесь никто ничего внятного сказать не может!
AnToxa007 поставь авто и не парся!

Junior
AnToxa007 если не ошибаюсь, от страпа зависят делители fsb:dram

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 91 из 451<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа