Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 91 из 162<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
zuppa Посмотри какие напруги показывает прога ASUS Probe. Хотя прога и лажовая, но может показать где еще проблемы с напругой.

Партнер

Junior
Kourza писал(а):
Ну первое, что приходит на ум - это блок питания.

спасибо за ответ - БП буду проверять.
Возник вопросец...А можно ли запитать мать 24+4 БПшником?

Member
zuppa писал(а):
А можно ли запитать мать 24+4 БПшником?

вполне, для разогнанного с2d и c2q в номинале хватает

Junior
sensible_lex писал(а):
вполне, для разогнанного с2d и c2q в номинале хватает

авторы мануалки вполне категоричны по поводу питания на 12В:
"use only an 8-pin EPS +12V power plug for the EATX12V connector"... стоит прислушаться или можно проигнорировать?
:?:

Member
zuppa, у меня до этого была мать на 680, там было разрешено 4пиновый, собственна s2f щас работает на том же блоке с 4пинами...

Member
народ подскажите водоблоки с этого комплекта http://gizmod.ru/2006/05/19/cistema_vod ... azhdenija/ ма маму Asus Strike II Formula подойдут или нет, мне во основном только они и нужны

Member
Не проще ли найти нормальный комплект водоблоков именно для с2ф? На данный момент это не дефицит, есть в каждом сво магазе.

Member
krossone писал(а):
Не проще ли найти нормальный комплект водоблоков именно для с2ф? На данный момент это не дефицит, есть в каждом сво магазе.

я живу в Литве и этого у нас нету, а из России прислать , практически нет кому, а напрягать людей чтоб бегали и покупали, ни каждый еще захочет этим заниматься.

Из Европы по инету тоже не нашел как, там все через Webmonye или Pay Pal , с которыми у нас тоже труба.

Поэтому я и спрашивал про этот комплект, лучшеб помогли, чем вопросом на вопрос отвечать.

Junior
pogvl писал(а):
Charodin писал(а):
допустим получится! как назвать это состояние матери? анабиоз так сказать? полный сброс это как? вынимание плюс замыкание контактов?

Стоит назвать - заскоком матери под действием шаловливых рученок (С)
Вынимай из матери все - видяху, память, батарейку, постер, дополнительные вентиляторы (вот это обязательно) - оставляй один проц (его можешь даже не менять) ну и БП просто выключи из сети.
И в таком выключенном состоянии ждешь от получаса до 3-х часов - когда как, но 5-ти минут точно маловато и лучше всего оставить так на ночь.

Потом не вставляя ни чего, включаем - мамка пискнет, что нет памяти.
Вставим память - лучше сперва одну планку.
Включаем - мамка пискнет, что нет видяхи.
Вставим видяху и мамка понесется, как молодая.

S2F#4 в превый раз стартанула, успел поправить напругу на памяти на номинальную(ничего не разгонял) и загрузить винду. Далее зависон, ресет, cpu init на постере. Проверил процессор - рабочий. Обнуляю мать по вышеописанному рецепту...
Может ли это быть следствием подключения 4пинового БП-шника:

sensible_lex писал(а):
zuppa, у меня до этого была мать на 680, там было разрешено 4пиновый, собственна s2f щас работает на том же блоке с 4пинами...

зы: сутра не стартанула - несу в гарантийку

Member
kind3a3a Необходим более детальный рисунок СВО, неизвестно подойдет ли эта система для охлада мамки С2Ф надо учитывать размеры и размешение элементов логики мамки, а тем более южного моста и коммутатора PCIe n200 требуют особого подхода. Кстати для охлада проца это СВО не очень, потому как желетельно что было два по 120мм вентеля (иначе слабо охлаждает).

Member
brazil У меня все глюки ушли с новым загрузчиком.

Member
kind3a3a писал(а):
народ подскажите водоблоки с этого комплекта http://gizmod.ru/2006/05/19/cistema_vod ... azhdenija/ ма маму Asus Strike II Formula подойдут или нет, мне во основном только они и нужны

ЮМ не подойдет это 100%, СМ возможно

Если сильно заинтересован, то пиши в аську, я тебе помогу с компоновкой СВО

Вот тебе люди с которыми ты можешь договорится о покупке любых комплектующих отдельно.

PSP-Devices (Для тебя предпочтительнее)
Buld@zer

Member
Куба какая версия загрузчика?

Member
krossone писал(а):
kind3a3a писал(а):

Если сильно заинтересован, то пиши в аську, я тебе помогу с компоновкой СВО

Вот тебе люди с которыми ты можешь договорится о покупке любых комплектующих отдельно.

PSP-Devices (Для тебя предпочтительнее)
Buld@zer

вот БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, это очень ценная информация.
Даже то что надо уже себе нашел.

Member
kind3a3a А какой комплект СВО подобрал, если конечно не секрет?

Member
brazil VistaSP1_Loader_3.0.0.1.

Member
zuppa писал(а):

НЕТ
Позавчера долго гонял S2F на БП фоксконн 480 ВТ - с 4пинововым +12 на питание проца и ни каких траблов не было.

Но судя по всему (#4) тебе стоит прекратить сражаться с этой матерью - похоже тебе еще рано ее побеждать, сам не мучайся нас не мучай (мамки жалко) да и еще раз сами мамки жалко.
:oops:

Junior
pogvl писал(а):
zuppa писал(а):

НЕТ
Позавчера долго гонял S2F на БП фоксконн 480 ВТ - с 4пинововым +12 на питание проца и ни каких траблов не было.

Но судя по всему (#4) тебе стоит прекратить сражаться с этой матерью - похоже тебе еще рано ее побеждать, сам не мучайся нас не мучай (мамки жалко) да и еще раз сами мамки жалко.
:oops:

хаха
ну уж нет...я не сдамся. дело принципа!
:gun:

Member
Куба Спасибо, взял на заметку.

Заблокирован
Заблокирован
Не подскажете в чём может быть проблема? Поставил мать(p5n72-t 780i). На неё поставил sli из 2-ух 9800gt и vista 64-bit, после чего компьютер хорошо и стабильно работает до тех пор пока его не выключишь, или не отравишь в ждущий режим. После этого он не включается ни с клавиатуры ни с кнопки "power" до тех пор пока не вырубишь БП. После вкл/выкл БП всё влючается и комп выходит из ждущего режима. :spy: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 91 из 162<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа