Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Тогда задам вопрос по другому. Так как проблема явно в матери, может ли при включении SLI не хватать питания какому-нибудь элементу материнки, как это проверить и какому элементу поддать жару?
Зевс А ты как карточки запитал? У них, если я не ошибаюсь питание с двух разъемов 6 pin, не все БП имеют 4 6-ти пиновых разъема, многие имеют 2 по 8 и 2 по 6 пин. Приходится использовать переходники, если неправильно переходники повесил (не на те линии БП), то запросто глюки могут быть.
zlyden100 На CTX280 1х6 пин разъем и 1х8 пин разъем. На Tt 850W 2х6 + 2х8 родные выходы, а на chieftec 1200W 3х6 + 3х8. Что-либо перепутать сложно, никаких переходников. Сегодня ночью на Висте опять гонял систему на Сталкере ЧН, температуры от 34 до 45! видео - 67! А на экране сеточка красная мелькает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Germany
Зевс Ты тестил видюхи по одиночке.... Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд извените что дописываю.. но прочитал некотырые посты у каво проблемы с оверклоко.... скажу вам чесно у меня ищо небыло проблем с етим да были вылеты виндовс не загружался был синий екран. но все решылось очень просто перехо на 64битную ОС... Вот мой оверклок ОЗУ с 1333 до 1600 и не каких проблем
конечно сам тайменги выставлял мать слишком завысила 9.10.10.24 что то вроде етого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Кто нибудь подскажите недавно тстировал систему разогнанную в OCCT под 100% нагрузкой температура 1-4 ядер около 72 градсов при этом температура крышки всего 52 градуса,нормальная ли температура 72 градуса для ядер? И скажи TW3X4G1600C9DHX кто-нибудь разгонял до 1800? просто систему я разгонял до 1800 нормально работала еще бы память прогнать или на unlinked тоже нормально?
Junior
Хмм и в чем может быть причина? Разве что термопасту сменить?
Да и еще у меня разница температуры между различными ядрами порядка 13 например на 1 ядре 70 на втором 59 на третьем 63
Junior
Да я хз))) Я в этом еще плохо разбираюсь, у меня стоит aquagate max маленькая внутренняя помпочка)) и проц разогнан вот и греется водичка наверное) В любом случае наверное для нее эта температура нормальная, в конце концов устанвить помпу криво я не мог) все трубки нигде не перегнуты радиаторы стоят и т.д Кстати тут обзор есть этой помпы у нх в OCCT тоже температура высокая правда там процессор сильно разогнан хз вообщем. У тебя тоже сво смотрю, сколько у тебя температура воды?
Да у мня вода еще материнку охлаждает наверное вот поэтому еще нагревается.