Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
hroft57 писал(а):
talala писал(а):
ЦП 1 / Ядро 1 50 °C (122 °F) ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F) ЦП 1 / Ядро 3 46 °C (115 °F) ЦП 1 / Ядро 4 46 °C (115 °F) Северный мост 68 °C (154 °F)
МНОГО -на боксе столько же еслине меньше будет
hroft57 писал(а):
как там у тебя с кулером я про прижим спрашиваю и про притирку основания
Только не смейся у меня металл намазан..... , как так то!?!?!? пятку радика вроде как притачивал, ровнял даже.... жесть! Thermalright Ultra-120 eXtreme- что то тут опять не то! надо лезть, смотреть. Как придёт термопаста придётся снова всё перелопатить.
Junior
Куба писал(а):
talala писал(а):
ga-x58a-ud7
Смысл?
поюзать скорость... да и так, хочу уд продать, а прикупить экстрим, покупать то уж, новую уд7 , хотя по срокам не чё не понятно, к НГ появилась бы и то, в перед.... А так наверно если у меня не будет положительных сдвигов, то буру экстрим, однозначно! не 7 дык пять возьму.... а что то уж горячё как то
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
talala писал(а):
ga-x58a-ud7
да не ведись ты на этот маркетинговый прикол ИМХО она ничем не лучше Extreme (когда все эти новые sata и usb обороты наберут и будут актуальны будем уже на новых платформах сидеть)
Junior
hroft57 писал(а):
talala писал(а):
ga-x58a-ud7
да не ведись ты на этот маркетинговый прикол ИМХО она ничем не лучше Extreme (когда все эти новые sata и usb обороты наберут и будут актуальны будем уже на новых платформах сидеть)
Вот есть же люди, а!? Спасибо разубедил возьму ка я наверно экстрим уд5, посмотрим, что с темпами будет....спасибо еще раз, сам того не ожидал, что на этом форуме может быть такое
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
talala Если воду использовать не планируешь, то особого смысла в экстриме нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
danil_sneg писал(а):
talala Если воду использовать не планируешь, то особого смысла в экстриме нет.
А как же "парус" он должен понизить мою темпу до приемлемых температур, как то я всё таки думаю, там радик по серьёзней и он будет работать более эффективней чем на уд5...
зы: как раз таки от водоблока нет особого смысла, он отводит тепло не от чипа, а от радика! так что эффективность под вопросом, городить огород не вижу смысла. Я планирую не экстремальный разгон, а рабочий так сказать
Moderator
talala писал(а):
Я планирую не экстремальный разгон, а рабочий так сказать
Ну тогда точно оставайся на профильной мамке. Ну или бери тогда классифилд =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Alexxx650 Ты все никак не "наиграешься"? Вот дорвался человек до шелезок. Когда ждать от тебя тестов гулфтауна? =)
Moderator
talala писал(а):
да вы чего!!?? У меня видели какие темпы , жесть и это при открытом окне, зимой!!
Сначала основание крутилятора выровняй, а после уже температуры смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
talala я не в курсе как там дела с 58 серией АТИ но в предидущей серии из за нагрева врм пространство около моста нехило нагревалось и грело радиатор севера из за чего температуры были неслабые - проверь насколько горячая карта с о стороны севера если горячая можно кулерок поставить чтоб дул на верхнюю часть карты в первом слоте он и радиатор севера немного обдувать будет
Junior
hroft57 писал(а):
talala я не в курсе как там дела с 58 серией АТИ но в предидущей серии из за нагрева врм пространство около моста нехило нагревалось и грело радиатор севера из за чего температуры были неслабые - проверь насколько горячая карта с о стороны севера если горячая можно кулерок поставить чтоб дул на верхнюю часть карты в первом слоте он и радиатор севера немного обдувать будет
Да карта не хило греется(усугубляет дело, то , что к меня их две!), градусов так 50-55 в простое будет, надо будет поставить вентиль на видик и на север, но там радик закрыт "красотой", пластина там, на ней еще написано гигабат. Рёбра под ней находятся, так что вентиль будет дуть не на рёбра а на "красоту". Эффективность под вопросом А вот парус, то что надо я думаю....Площадь у него в разы больше, про то сколь он сможет рассеять тепла мне кажется говорить вообще не стоит и так всё ясно
Короче, парни у кого гига экстрим, говорите свои темпы в простое и под нагрузкой, а так же не забудьте упамянуть про свои разгоны! Может поможет не только мне, еще кому, всяко бывает....
Спасиб!
зы: если я повторяюсь, не ругайтесь И всё таки, какова же максимально возможная температура "мостов"!?!? есть у кого цифры
Moderator
talala писал(а):
Короче, парни у кого гига экстрим
Тут таких немного - у большинства уд5, перешитая в экстрим. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21