Запросил ASUS по поводу того, почему на Rampage II Extreme не работает QuadSLI из двух 7950GX2 и получил такой ответ: Для Вашей материнской платы заявлена поддержка максимум NVIDIA 3-Way SLI
Я В ШОКЕ!
Т.е. ставить на Rampage II два сдвоеных 295-х бесполезно.
_________________ Rampage II Extreme, i975Extreme, 3x1 Kingston KHX2000C9D3T1K3/3GX, WD Caviar Black 1T, Toughpower 750W, 2xGeForce 7950GX2, Cooler Master V10
Teletz Извини конечно, но эти 2 старые карточки как то не стыкуются с твоим остальным конфигом ps никто не знает нормально работающих дров под звуковуху на windows 7?
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Запустил вчера плату, сегодня утром хотел включить и usb device over current detected, 15 мекунд и выключаеться, протечек воды 100% нету, ЮСБ что на задней панели, что к самой маме не подключено не одного устройства. Ах да самое главное, подключил в самом маме не правильно юсб корпусной еще вчера, эта хрень на писалась, я поставил как должно было быть, и нормально работало, а сегодня утром вот такой вот сюрприз вылез. CMOS сбрасывал, батарейку вытаскивал, пробовал как с подключенными ЮСБ, так и без них, и всё безтолку... Есть у кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
t4tune писал(а):
хоть данный метод не раз доказал свою эффективность , но у него есть один большой минус - он не выявляет причины проблемы
А по теме - можно было попробовать загрузится с резервного биоса и посмотреть что да как
Перепробовал всё что можно было только, вытаскивал мать с корпуса, очищал настройки, переключался на 1 и 2 биосе с помощью джампера, т.к. в биос зайти было нельзя, отключал все юсб устройства, делал всё что было в моих силах. Причину сей поломки понял, изначально когда подключал панель Aquaero не правильно подключил её к матери, и она замкнули дорожки в самой матери, после удара их видимо разомкнуло.
Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды: Re: Asus Rampage II Extreme (FAQ на 1-й странице) Ребят, а кто чем мониторит напруги мостов, мосфетов и прочего? Ато что то у меня на 7-рке асусовские утилиты не пашут... Еверестом мониторить не хочу, он кривой весь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
t4tune писал(а):
bboott Мультиметром Все остальное - от лукавого
ТОже все хочу купить хороший мультиметр и вывести с матери проводки благо там удобно сделали. И еще в биосе есть функция там еще выбираешь 700-1000, у меня возник косяк не мог установить любую игру, а те что стояли работали без проблем ))) а те что стоят работали. Оказалось виной параметр выстановленный мной в 900, поставил 700 все стали игры устанавливаться Кто замечал такой глюк ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
t4tune писал(а):
S.I.R.Z. Я эту функцию не трогал - т.к влияния на разгонный потенциал не обнаружил - поставил в авто. При установке что выводилось? какие ошибки?
Заметил что на разгон влияет при выставлении больше 700 при 4400-4500 приводит к зависанию. Ошибка контрольной суммы образа Даже те что в архиве были с такой же ошибкой выскакивает.
Добавлено спустя 56 секунд:
Zodiak1981 писал(а):
Какая последния ревизия платы?И еще вопрос как ставить этот проклятый вентилятор который идет в комплекте с матерью=\
Я хз как, но я его поставить не смог и я его в чулан закинул
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Космос/Сверхско
S.I.R.Z. писал(а):
t4tune писал(а):
S.I.R.Z. Я эту функцию не трогал - т.к влияния на разгонный потенциал не обнаружил - поставил в авто. При установке что выводилось? какие ошибки?
Заметил что на разгон влияет при выставлении больше 700 при 4400-4500 приводит к зависанию. Ошибка контрольной суммы образа Даже те что в архиве были с такой же ошибкой выскакивает.
Добавлено спустя 56 секунд:
Zodiak1981 писал(а):
Какая последния ревизия платы?И еще вопрос как ставить этот проклятый вентилятор который идет в комплекте с матерью=\
Я хз как, но я его поставить не смог и я его в чулан закинул
а его разве можно поставить ?, помоему его для понта сделали... Ревизию купленой мной мамки, июль-август-2009 с бивисом 1406 скажу завтра.