Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
читал уж давно, чушь какая-то. У меня стоит уже наверно месяца 2 - все ОК. Мать дает максимум 2,175 вольт на память ( Было бы больше - был бы разгон покруче ) Просто валяются еще 2 планки ОЦЗ по гигу - они на такой частоте не заработают..
кто нить подскажите, вроде была табличка зависимости итоговой частоты работы памяти в зависимости от настроек частоты работы памяти в биосе и установки частоты шины.
Поднял напругу на север и юг по +.025 (самая маленькая прибавка в списке) на память +.2 (2 вольта) проц 1,45
PS. Samsung HDD трещит при завершнении работы 3 раза останавливается и запускается. на XP x64 такого небыло, на Windows 7 x64 затрещал. при загрузке ACHI говорит что SMART ERROR (если перезагружать). Если включать то ошибки нет. Может настройки какие в бивисе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: калуга
Udillak кстати не советую эти дрова, лично у меня при установке АХЦИ 9.12 стабильность разогнанной системы резко упала - в прайм95 стали вылетать синие экраны и ещё спидфан 4.40 стал вешать систему при попытке запуска. со старыми АХЦИ 9.11 тоже были проблемы - винты отключались (на ссекунду - как-будто засыпали) при просмотре видео с виртуального оптического привода, а также при выключении компа щёлкали не один раз, а вроде 4. так что считаю дефолтные вин7 самыми надёжными
Gigabyte ma770-ds3 rev1.0 Socket AM2+ Первая плата компании на 770 чипсете, имела 4-фазное питание и южный мост sb600, поддержка процессоров с TDP до 125 ватт. Gigabyte ma770-ds3 rev2.0 Socket AM2+ Своеобразная работа над ошибками, поддержка процессоров с TDP 140w благодаря улучшенной системе питания. Вот и ответ почему процы горели. Кто не согласен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, есть желание приобрести phenom ii x4 945. При этом хочу мамку пока на сокете AM2+ (она и дешевле и дорогую DDR3 пока нет возможности купить). Какую мамку посоветуете до 4 т.р. Я с AMD на Intel уже давно пересел, поэтому не в теме. И смогу ли я нормально разогнать процессор с поддержкой AM3 на такой мамке.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2.0 Не греется, хорошо разгоняет, настроек в БИОСе воз и маленькая тележка , отличная реализация ACC (только БИОС надо на FG перешить).
Сейчас этот форум просматривают: nikandr0421 и гости: 48