Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Нижний Тагил
недавно стал владельцем кросса из 2-х 5850 частоты стоковые, одна референс, другая нереференс от His, материнка ASUS m4a78-e по отдельности к карточкам притензий нет, в любом слоте PCI-e стабильность железная, но при активации кросса в играх начинаются мерцания текстур, зависания, вылеты с формулировкой драйвер перестал отвечать, примерно один из 5 запусков стабилен. ОС Семёрка ултимейт 64 бита. Владельцы подобного конфига отзовитесь, в чём может быть проблема, как можно узнать что проблема в материнской плате?
доборого времени суток,вообщем все тесты (почти все с Hiren's Bootcd 13.1 в ms-dos и еще некоторые на винде:aida стресс,everest стресс,3dmark 11+vantage бенчи,S&M,AMD OverDrive стресс,все на видяху с www.ozone3d.net+Unigine Heaven DX11 Benchmark 2.5,VMT,ОССТ пссс только в этом последнем мемтест видяхи с дровами нвидиа ошибки,а с дровами с диска (msi) без) на ура ххд,видяха етц... железо: mb asus m4a89gtd pro биос 1801 (без usb3),цпу амд фен2 965,БП Corsair TX650,ххд вд блек WD1002FAEX,Kingston Technology DDR3 1333MHz 4GB опера (KHX1333C7D3K2/4GX),видяха msi gtx460 hawk talon attack;все без разгона,вольтаж впорядке+темпы тоже... что делать-то?) виснет даже не понятно почему...и непонятно когда...бывает через день, а бывает даже через 5 минут пару раз. вин7,драйвера (последние) все нормально стоят,нет конфликтов...или тогда разьясните как ставить дрова чипсета мамы и дрова видяхи (уже думаю что в етом у меня косяк). биос откатить?
Почему-то на сайте Асуса для m4a89gtd pro - этот биос значится как бета, а для m4a89gtd pro/usb3 - как обычный, а бета - 3502(или что-то в этом роде)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
подскажите пожалуйста, у меня на M4A78LT-M пропадает звук. никто не сталкивался с аналогичной ситуацией? появляется только после того, как побалуешься в диспетчере устройств и переставишь дрова. ос виндоус экспи, системник подключен к телевизору через HDMI.
Такая же проблема с m4a89gtd pro — улетает в бсод постоянно, то вообще работает неделями четко-отлично. Так было на всех версиях биоса начиная 1456 потом 1702, сейчас 1801. Проц AMD Athlon II X2 240 память DDR3 Kingston 2 Gb жесткий Hitashi 500 Gb SATA Windows 7 sp1 32x Кулер Cooler Master Hyper 212 Plus Температура под нагрузкой максимум 40 град — процессор, 38 — плата Тесты Метест проходит в полном обьеме, В аиде на полной катушке все пашет. А потом — раз — и на тебе — синька! Часто бывает при запуске на холодную прекращается проверка загоранием красной лампочки на плате. Несколько раз потыкаешся и запускается с предложением сбросить настройки биос по дефолту — хотя по дефолту у меня все и стоит — я не занимаюсь разгоном. Иногда виснет прямо в биосе! Мне ппросто бесит что не могу понять почему такое происходит!
когда зависает, сигнал на монитор пропадает у меня
Биос я обновлять больше не буду так как боюсь что во время прошивки система улетит в аут —и тогда наверно копец будет. Наверно лучше бы я взял анологичную плату от Гигабайт!
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, Vilini и гости: 19