Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Mr. ID1986 Эх я тоже прошился бы. Но меня версия БИОС для моей матери смущает. У всех нормальная а для обычной P8P67 загадочная Разгон убирал когда биос шил? На дефолт скидывал все?
Mr. ID1986 Эх я тоже прошился бы. Но меня версия БИОС для моей матери смущает. У всех нормальная а для обычной P8P67 загадочная Разгон убирал когда биос шил? На дефолт скидывал все?
Да прошивайся не бойся. С Хардфорума писали что всё ок. 1-н человек прошивался
Имейте в виду что на ФТП новые версии могут быть и БЕТА. Поэтому шейтесь на свой страх и риск! Поэтому я стараюсь шиться после оффициальных подтверждений что это финал а не бета. В любом случае каждый выбирает для себя БЕТУ или ФИНАЛ
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Minsk
DJ_Casper писал(а):
verano_19 писал(а):
Прошил 1502 на EVO, полет нормальный
Взлёт вы хотели сказать.
Это как анекдот про Вовочку, который поехал в Америку учиться летать на самолёте. Приехал такой домой, а бабло всё в Америке прогулял. Ну такой журнал купил значит. Думает - Сейчас. Сел такой Василию Ивановичу с Анкой показывает мол за штурвалом. Ну взлетел - Полёт нормальный, открывает дальше журнал а там написано :"Продолжение в следующем журнале!"
Так что давайте пожалуйста без взлётов, а уже конкретнее, а это: Разгон, работа, стабильность!
Не успел человек прошить, а Вам уже подавай полный расклад по разгону, работе и стабильности. Тут главное пока, что прошивка прошла без последствий, и что человек рискнул одним из первых прошиться и отчитался всем.
_________________ Asus Prime Z270-P, Core i7-6700K, Thermalright Ultra-120 Extreme Black, 32GB DDR4 Samsung, Asus TUF RTX 3070Ti, Antec P180 + БП Seasonic Focus GM-750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
JAWA-163rus Выпуск нового биос подразумевает поддержку новых процессоров, модулей памяти, различные оптимизации и исправления. Если нет проблем, то можно не прошивать. Дело-то хозяйское
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
DJ_Casper писал(а):
Изменения в 1502:
1. fix the CPU/turbo ratio is wrong after clear CMOS 2. fix mouse cursor may be drift if there is a joystick plug in 3. fix that xhci legacy support function fail if there is another PCIE usb3.0 addon card on the system 4. Improve TPU's algorithm to bring better performance on some CPUs.
а никто перевести не может а то я совсем не понятно
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
эх, этот разъем на новых матерях ушел к праотцам... через него мой старый TV тюнер AverTV 507(509) подавал звук на мать, а та на все 5 колонок, радио играло супер. Теперь только 2 колонки через шину PCI. Сделать что-нибудь можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL МИСТИКА
Была такая проблема
Цитата:
Память DDR3 1333Mhz Kingston KVR 2х4Gb (низкопрофильная на чипах Hynix). Все дело в процессоре. С начало был 2500 простой. На нем моя память работала в режиме DDR3 1866Mhz 10-11-10-30 1T (1.5в) или DDR3 1600Mhz 9-9-9-24 1T (1.5в). Потом камень сменил на 2500К. Память также стабильно работала в этих режимах. На 1333Mhz могла только на 9-9-9-24 1Т работать. На 8-8-8 система не стартовала. Камень 2500К попался не удачный и я его сменил на более удачный 2500К. Так вот после смены память на 1866Mhz 10-11-10-30 1T (1.5в) вообще не стартует и повышение напряжения на контроллере и на памяти не помогает. На 1600Mhz 9-9-9-24 1T (1.5в) система загружает Windows но ошибки в LinX, даже если тайминги 10 поставить. НООО - зато память сейчас стала работать на 1333Mhz при 8-8-8-24 1Т (1.5в). Хотя на прошлых камнях даже не заводилась. Кто что думает по этому поводу?
Прошил сейчас новый биос 1401. Думал может проблема в биосе. Но проблема осталась. На 1866 память не стартует. Ну я решил по перетыкивать модули. С одним на 1866Мгц все окей. Ставлю второй и тишина. Ну да ладно думаю. Не в биосе дело, видимо контроллер памяти хреновый в камне попался. НО ТУТ Я РЕШИЛ!!! Переставить модули с рекомендованных Синих Слотов 2 и 4 в черные 1 и 2. На 1866Мгц память конечно не заработала. Но на 1600Мгц при 9-9-9-27-1Т 1.5в Стала работать стабильно. А в рекомендованных синих с этим камнем только на 1333 пашет. Что за Х-Файлс. И как вообще память в этих слотах пашет. Когда должна только в синих пахать? И чем черевато. Хотя думаю реально ничем если сразу все работает.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 29