Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
StarSkream писал(а):
MSI конечно жжёт. Решил поставить прогу Life Update 5, поставил запустил, думал флешку загрузочную с биосом сделать, читая попутно инструкцию на сайте. В фоне свёрнуты две онлайн игры, интернет радио играет, ещё пара страниц ютуба открыты были. В инструкции написано нажать download and instal, дальше кучу параметров можно указать в ручную чтобы делать флешку, смотрю у меня кнопки download, рядом total instal, download скачал биос, ничего не происходит, окей жму total, он как начнёт биос скачивать опять и сразу ставить в досовском окне, всё повисло, хотя процесс обновления шёл, минуты 2 наверное таким раком обновлялось всё, перезагрузилось, два рестарта и всё гуд. Сижу весь бледный. Все страшные высказывания, что из под винды шить биос кощунство, вспомнил)).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013
Колентий http://www.easycom.com.ua/mboard/msi_b75a-g43/?lang=ru пять, а в принципе какая разница .. Плата ввиду используемого чипсета не оверская. С моим (каким бы странным это не казалось 2500K) стала нормально работать только с последними бетками биоса, а раньше отключалась внезапно сама без какой либо нагрузки. Я даже блок питания тогда с горя сменил, но бестолку.
Sadip У меня такая же карта, проблем не испытываю с ней слава Богу. Камень 3770K. Я собственно и покупал её по причине того, что на ней интерфейсы уже устаревшие есть и она не оверская. Я спрашиваю потому, что карту собираюсь звуковую брать, а она с геймерскими платами не дружит, наводки сильные могут возникать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Ukraine
Juhim писал(а):
Подскажите, может кто сталкивался? Купил мать Z77 MPower. Собрал на профильном железе систему. Включил, все стартануло, работает. Через минут пять заметил, что не работает активное переключение фаз APS (Active Phase Switching) - не мигают диоды, горят все 12 постоянно. Зашел в биос, проверил, все включено, перезагрузился - без изменений, горят все, как и раньше. Обновил биос с версии 17.4 на 17.6 - та же история. У знакомых есть MSI на Р67, Z77 - у всех работает APS нормально, а тут такая засада... Что я делаю не так? Куда копать или назад в магазин нести? HELP!
Владельцы Z77 MPower, посмотрите кто нибудь у себя на работу Active Phase Switching. Есть ли у кого еще такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Оттуда))
Скажите на Z77A-GD65, Zalman CNPS10X Optima не будет мешать памяти без радиаторов в первом слоту? и будет ли между ними зазор? то есть между куллером и озу в первом слоте, или куллер будет перекрывать слот?
_________________ - IX E3-1245 v3 l ASUS Z87-PRO V-EDITION l RX 484 Nitro+ l HyperX Fury 120GB l 24gb DDR3 Samsung 2133 CL9 l CTG-650C l Optima 10X l DELL U2312HM
Juhim У меня на профильной GD55, cpu phase control тоже не работает. А нужен ли он ? ( особенно если гнать камень, бесполезная лабуда, как и прочие энергосберегалки ).
Сейчас этот форум просматривают: nikandr0421 и гости: 28