Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
меня на ней еще водоблок манит на питании )) а то в связи с пломбированной видяхой, водянка совсем исхудала) а так за стоимость саблезуба выглядит поярче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Dan2xxx писал(а):
меня на ней еще водоблок манит на питании )) а то в связи с пломбированной видяхой, водянка совсем исхудала) а так за стоимость саблезуба выглядит поярче)
Я вот иногда задаю себе вопрос: А почему один пацанчик-кореец и другой пацанчик-итальянец при разгоне i7 азотом до немыслимой частоты выбрали для этого ASRock Extreme 6 а не "Саблезуба" и не "Формулу" или другую маму из этого класса? И ответа не нахожу.
Какой тут звук Realtek ALC898 или Realtek ALC899? Все диагностические утилиты(АИДА64 HW monitor и т.д) твердят 899, а на оф. сайте Асрока написанно 898.
Добрый день ребята. Прочитал почти всю тему, но все таки хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего "разгона". Процессор мне попался, мягко говоря, не совсем удачный, поэтому максимальный стабильный разгон, который думаю оставить на постоянно получился примерно таким: http://pixs.ru/showimage/4300PNG_5343260_7700477.png 4.4 стабильно на Vcore ~1.276-1.280, но это, думаю, многовато, поэтому ограничился 4.3. Нормальные ли для проца показатели напряжения и температуры, не повлияет на его здоровье?
Сталкивался ли кто-нибудь с пропаданием USB устройства на Asrock z77 extreme6? Периодически пропадает из устройств камера Logitech c270. Если выдернуть шнур и включить опять - устройство появляется, но где-то через день пропадает опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
pashka_ch1981
Попробуй убрать разгон и поработать без него. Такое случается из за переразгона, не хватки питания и пр. Отвалы звука и портов явление не редкое и бывает у всех производителей мп. Я недавно на своей почувствовал отвал усб, когда нагрузил все порты усб дэвайсами. Видимо бп не справился с кучей флэшек, 4г свистка, телефона, считывателя смарт карт, мышки, клавы. Вытащил пару флэшек и всё нормализовалось.
Попробуй убрать разгон и поработать без него. Такое случается из за переразгона, не хватки питания и пр. Отвалы звука и портов явление не редкое и бывает у всех производителей мп. Я недавно на своей почувствовал отвал усб, когда нагрузил все порты усб дэвайсами. Видимо бп не справился с кучей флэшек, 4г свистка, телефона, считывателя смарт карт, мышки, клавы. Вытащил пару флэшек и всё нормализовалось.
Странно то, что USB мишь работает без проблем, пропадает только камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
pashka_ch1981 писал(а):
Сталкивался ли кто-нибудь с пропаданием USB устройства на Asrock z77 extreme6? Периодически пропадает из устройств камера Logitech c270. Если выдернуть шнур и включить опять - устройство появляется, но где-то через день пропадает опять.
Включи свою камеру в другое гнездо и понаблюдай. Думаю мама ни при чём. У меня такая фигня была с телефоном - раз видит, раз не видит, поменял SD-карту и всё пучком стало.
pashka_ch1981 писал(а): Сталкивался ли кто-нибудь с пропаданием USB устройства на Asrock z77 extreme6? Периодически пропадает из устройств камера Logitech c270. Если выдернуть шнур и включить опять - устройство появляется, но где-то через день пропадает опять.
Включи свою камеру в другое гнездо и понаблюдай. Думаю мама ни при чём. У меня такая фигня была с телефоном - раз видит, раз не видит, поменял SD-карту и всё пучком стало.
Пробовал подключать в разные гнезда, но результат тот же. Где-то через день-два, безо всякой видимой причины, камера пропадает и помогает только переподключение кабеля. Вроде глюк не смертельный, но хотелось бы разобраться и чтобы все было "идеально".
Сейчас этот форум просматривают: Rozen и гости: 11