Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
vitosol Максимуса нет. Поставил после стокового БИОСА на ROG-STRIX-Z490-E-GAMING и Память завелась на 3600 XMP - На стоковом не хотела. (F4-3600С17D-32GTZ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
VIDIS писал(а):
Поставил после стокового БИОСА на ROG-STRIX-Z490-E-GAMING
Попробую. Добрался до ПС (он у меня в Кёнигзее). С собой походный Toshiba Satellite P70-B-10U (получше многих настольников); если верить описанию, то работают, при нагрузке, вместе видеокарта в CPU+установленная.
Так это не уровень усиления, а банально - эквалайзер по частотам. У меня на какой-то плате был реально уровень усиления, но он кажись только на выходе наушников был.
Подскажи как выключить подстветку, на выключенном компе. Доска strix-e z490. В биосе выключаю, сохранияю. При выключенном компе все-равно работает. Захожу в биос она включенна и так по кругу.
доброго времени суток,камрады. а на вот такую плату TUF GAMING B560M-PLUS не замечал ли кто свежего биоса? пару дней назад (в процессе распития пива) заходил на стрничку платы и видел биос новый для совместимости с вин11,вчера захожу - нет его. вот теперь сижу думаю толи убрали недопиленый биос, толи приснилось,толи с пьяных глаз привиделось