Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 91 из 121<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
@LF писал(а):
SlavaM
SlavaM писал(а):
Не удивляйся. Это свойство мамки такое, а именно связки AGP+K8T800pro, поройся по этой ветке, может найдешь, уже говорили об этом. Вобщем при старте DEL->F10->Enter... А что делать... Только мать менять...

три мамки на VIA K8T800Pro было, ни на одной таких проблем не возникало. это от видео зависит как-нибудь?

Не думаю что от видео, скорее от Asus'а...

Вот...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#1843722
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 76#1844076
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#1844541

что-то многовато Ватт пишете все... см. профиль на честном 300 Вт Инвине работает проц на 2500 МГц и разогнанная видюха и два винта и два сидюка и т.п.
Эта материнка не сильно требовательна к мощности, ведь почитайте тесты (там VIA ест меньше Н-Форсов)...
при апгрейде выбор пал на А8V только потому что не хватало финансов- не менял блок питания....
а всякие голословные заявления типа темпу и напряжение не мониторит и лучше там-то смотреть...
по личному опыту все мои проблемы с железом только от своей же кривизны рук бывали, конечно легче свалить на железку... железку наверное разрабатывали всякие тупоголовые инженеры типа....

Junior
Нет ну конечно с компом не чего и не будет если у тебя 300 ватт но когда больше можно и разгоном занятся.

Member
Цитата:
Не удивляйся. Это свойство мамки такое, а именно связки AGP+K8T800pro, поройся по этой ветке, может найдешь, уже говорили об этом. Вобщем при старте DEL->F10->Enter... А что делать... Только мать менять... :(
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.15.2006 17:10

Раньше в это как-то не верил, думал проблема из-за разгона. Сейчас гоню ClockGen'ом из винды в биосе понижен НТ до 3, пофиксена AGP/PCI и напруга 1,675. Включаешь комп и где-то раз в три дня обязательно чёрный экран, и иногда ещё пишет "Overclocking failed"- где блин оверклокинг :x - он что напруги боится что-ли :x. Выход аналогичен SlavaM F1-F10-Ok - нормальная загрузка. В винде ~2550Mhz всё стабильно выше начинает вылетать Prime95 а потом CPU Test в 03Марке. Поставлю попозже водянку попробую ещё напругу поднять думаю всё-таки стабильных 2600Mhz добиться. При разгоне из БИОСа выше 2400 уже через раз не заводится.

З.Ы. И мне кажется не надо всё сразу списывать на БП - они не всегда виноваты, проблема в чём-то другом.

Member
Помогите plz отключить пищание при влключении USB усвройств!!!!

Member
KENY1991 писал(а):
Помогите plz отключить пищание при влключении USB усвройств!!!!

Отключи USB устройства или сам динамик с мамки дерни. :D По-другому никак...

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какие танцы с бубнами надо проделать, чтобы в 64-й винде определился IDE винт подключенный к промайсу, где найти эти хитрые драйвера?
P.S. S-ATA определяются.
Спасибо.

Advanced member
Deddd
Попробуй этот драйвер, но сам я его не пробовал.
Если не поможет, там же по ссылке подобные поищи. Но я так как-то с САТА на Промисе под 64-бит боролся,поборол..

Advanced member
Покидаю я стройные ряды обладателей сабжа в связи с переездом на PCI-E,жаль расставаться, но приходится,хочется больших высот... :(

Member
Вообщем у меня странная ситуация.
глюки с overclocking failed само собой, как у всех.
при делители памяти 1:1 тянет 292 шину, больше проц не может вроде как (2630 мгц на 1.75В) запускается всегда, только перезагружать нельзя, иначе приходиться обесточивать и потом запускать.
также тянет 3111 по шине из винды (при коэф 8.5)

а теперь собственно проблема:
при делителе памяти 2:1 идет на 245 мгц, проходит все тесты на ура.
но при 3:2, запускается и проходит S&M только на 230 мгц (при шине 281), но супер пи 32М - синий экран, да и вообще странно, вроде нормально, но оставишь комп(без особой нагрузки) и синий экран наутро :(

и еще так и незнаю стоит ли с этим возиться, что лучше по производительности, 2550 мгц ЦПУ 230 память(3-3-3-8) или 2630 ЦПУ 146 память(2-2-2-5)

никто случаем не сталкивался со схожими проблемами ?

Member
ArtAnd скажи "спасибо" за 245 в "синхроне" и не морочь себе голову :wink:
ArtAnd писал(а):
что лучше по производительности
По мне, так первый вариант предпочтительней....

Member
diack
не, 2205 по ЦПУ и 245 по памяти(3-3-3-8) однозначно проиграет 2630 ЦПУ 146 память(2-2-2-5)

Member
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
2550 мгц ЦПУ 230 память(3-3-3-8) или 2630 ЦПУ 146 память(2-2-2-5)

ArtAnd писал(а):
не, 2205 по ЦПУ и 245 по памяти(3-3-3-8) однозначно проиграет 2630 ЦПУ 146 память(2-2-2-5)

Так 2205 или 2550...разница всё таки есть :roll:

Member
добился стабильности 2635 ЦПУ 310 шина(из винды) 240 память (3-3-3-8-)
как жалко что напругу нельзя больше 1.75 поднимать :(
по супер пи это самый быстрый режим, но вот по остальным тестам еще не проверял

недавно собрал компьютер на данной материнке с процессором АМД 3500, память 2 х 512мб, два хард диска ата 80 Г и сата 120 Г, СД ром ПЛЕКСТОР и ДВД ром ПЛЕКСТОР - оба прекрасно работали на предыдущем компе; проблема , никак не могу понять почему на новой сборке время записи диска увеличилось вдвое. а то и больше. Во время записи загрузка ЦП 100 процентная, а памяти остаётся свободной больше половины. Самое ужасное то, что во время записи не возможно практически совершить даже самую простую операцию. Пытался лечить заменой драйверов на ЦП, безрезультатно. В остальном, вроде всё работает нормально. Может где то есть какое то решение этой проблемы, или может кто то сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста. Спасибо
P.S. BIOS 1017.02

Member
Короче ещё минусы нашёл
1. нет регулировки напруги на чипсет (Зато есть на VLink :?: )
2. Онбордный САТА походу гонится вместе с шиной :( Во всяком случае у меня винда вылетает со страшными глюками

Member
расстался с сабжем(поменял на нфорс4-сли): производительность по сранению с нфорс (проц, память, чипсет) ничуть не меньше -совподает почти один в один.
хорошая мать. всем удачи с сабжем

Куратор темы
gee
gee писал(а):
Онбордный САТА походу гонится вместе с шинойВо всяком случае у меня винда вылетает со страшными глюками

Зафиксь частоты AGP/PCI 66.6/33.3, и прочти FAQ на 1 стр.

Member
Crive не надо. Вы за кого меня принимаете?!
Естественно залочено PCI/AGP
Тем не менее на моей систему вылетает в синий экран и ошибки пишет про файловыую систему и пр., что касается винта!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Так ... Rev. 1.xx всё ясно......... Хотя нет! Раньше лучше работала. Может 1017,002 так всё испортил?

Advanced member
gee
Ндаа, ситуевина у тебя,камрад.
Дык САТА вешать надо только на Промис контроллер при разгоне!! :) (У тебя же Делюкс.)

А ревизию на мамке смотри, проге не верь, у меня CPU-Z тоже 1.хх писала, а на деле было 2.0 !!!
Так что дело не в Биосе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 91 из 121<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа